程よい刺激の鍼

日々のストレスからか肩甲骨あたりが凝り固まってしまって、鍼をお願いしたことがあります。
鍼は痛そうなイメージがありましたが、ほどよい刺激で奥がほぐれた感じです。
自分では手が届かないところなので、背中の気持ち悪い感じもマシになりました!

癒やされる〜♡

腰の痛みから股関節の痛みなどで通っています。先生の人柄に癒やされます。自律神経なども見てくれるので悪夢を毎晩見るときなど鍼をして頂きます。見事に悪夢から開放されるのです!背中カッサは、とっても良く体も温まりますし、何より体が見違える位にかるくなるので、是非行った方には施術を受けて欲しいです!勉強家の先生なので、体の不調などをよく相談しています。色々教えてくれるので助かってます。子供の捻挫治療も急な怪我でも快く見てくださるのでありがたいです。これからも通い続けます。

女性にオススメ

痛いところに手を差しのべてくれます。また、自分では気づいていないところにも!年齢を重ねるってこういうことなんだぁ~と痛みやだるさで気持ちが滅入りそうになりますが~先生の笑顔とマニアックな説明に信頼と安心を感じます。長いお付き合いになると思いますのでよろしくお願いします。

末長くよろしくお願いいたしますm(._.)m

時々駆け込みで治療をお願いしてましたが、この度本格的にダイエットのご指導をお願いする事になりました。一生懸命な先生の気持ちに答えなければ申し訳ない(;o;)と思い、段々と意識が変わったように感じます。治療の時と違い、ちょっとSっ気を出す先生が凄く新鮮にも感じます。
先日「ちょっと痩せた?」と友人二人に言われました\(^o^)/もちろん目標はまだまだなのでこれからも頑張ります。
先生に出会えて本当に良かったと思います。これからもよろしくお願いいたします(≧∇≦)

楽になりました( ´ ▽ ` )

急にギックリ肩?になってしまい…その日のうちに予約。炎症を起こしていて、マッサージと鍼をやって頂きました。鍼は初めてだったのですが、痛くなかったです。だいぶ楽になりました( ´ ▽ ` )
遅い時間でも、丁寧に いろいろ説明して頂いて とても良かったです!
施術メニューがいろいろあり、治療後は 癒しの空間と 先生の癒しのトークで 他のメニューも試したいと思いました!

Reviraj鍼灸院・接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。症状が出たその日にご縁があって本当に良かったです!お身体に負担のかかるお仕事で大変だと思いますが、鍼も相性が良さそうなので、徐々に体質に対する内容を入れていきましょう。

おばあちゃん家に来た様な安心感💕

普通のお宅なので、おばあちゃんの家に来た安心感で施術してもらってます。
首、肩周りをメインに針の治療だったりオイルマッサージだったり…その時の体調や私との会話の中から、最適な物を選んで治療してくれるので、とっても安心です。
実は、針治療って初めてだったですけど、不安のない様に説明してくれてとっても親切。
先生も、ホンワカ優しい先生で、誰かの口コミにもあったけど、声に癒されながらってわかります。
それから、回数券とかもあるのでお得に出来るところもいいですよ。

Reviraj鍼灸院・接骨院からの返信

いつも遠いところご来院頂きありがとうございます。ご自分のお身体の事をしっかり理解しようと努力されていて、行動力やポジティブな思考に私も学ばせて頂いています。お仕事で頭の中も忙しくなりやすいと思いますので、時々リセットにいらしてください。

癒しの空間

身体の状態を診ていつも私に何が必要か考えて施術してくださる先生です。
先生の優しい声にいつも癒され元気になります。針、お灸もおすすめですがオイルマッサージもイタ気持ち良く身体が軽くなるスッキリ感です。最近はかっさもお気に入りです。

Reviraj鍼灸院・接骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。ご自分で健康や食事に対して気を使っていらっしゃって、とても偉いなと思います。沢山知識をお持ちな分、色々考えすぎてしまう事もあるかと思いますので、力を抜きにいらしてください。

心も体も癒されます!

なかなか自分に合う接骨院に出会うことが出来なくて、藁にもすがる思いで行きました。しっかりとした問診と、自分の体に合った施術で本当に体が良くなりました。初めてやったはりとお灸も心地よくて、クセになります。本当に悩んでいる方、ぜひ一度体験してみてください!

Reviraj鍼灸院・接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。はりきゅうの心地よさやお身体の変化をしっかり体験して頂けてとても嬉しいです!美容メニューやかっさのセルフケアなども積極的にチャレンジして頂き、美容と健康への意識の高さを感じます。これからもお母様共々しっかり診せて頂きます!

あったかい空間

交通事故の治療でお世話になっています。
毎回痛む箇所が違うので手を煩わせていますが、丁寧に聞いてくれますし、歪みや筋肉の張りなど体の形成を丁寧に説明しながら手を施してくれますので安心ですし、施術の幅も広く、治療後は体がスッキリ軽くなり助かってます!
会話の引き出しも多く、気軽に話せる方ですので口コミで“癒される”というのも納得できますねぇ。

Reviraj鍼灸院・接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
事故後の症状は気候の変化や経年で出てくるのものありますので
早めのケアが大切になってきます。
日々違う症状が現れ、お仕事中苦痛を伴うことも多いと思いますが
施術後はお身体の変化が分かるように施術させて頂きます。
粘り強く頑張って行きましょう!

癒しの空間

落ち着ける雰囲気で行く度に癒されます。
身体の悩みを親身になって聞いてくれ丁寧に診察してくれます!!
頭かっさが特にお勧めです!翌日顔色が良くなり、むくみも取れました!
何と言っても門間先生の人柄が素敵です!
通い続けます!!

Reviraj鍼灸院・接骨院からの返信

いつも遠いところ電車で通って下さりありがとうございます。
それでも来て下さることが本当に嬉しいです!
貴重なお時間を頂いておりますので、
その日にできる限りの事をさせて頂きたいと思っています。
今後ともよろしくお願い致します!

ma☆彡
ma☆彡 さん

癒されます

開業する前からお世話になっています。
先生が行くたびに状態を確認し、匠のような指でマッサージや矯正、鍼治療をして頂くたびに身体が楽になります。(内容によっては保険対象もあり)
治療の他は、カッサ、オイルマッサージ、美容鍼、耳ツボなどもあり治療の次いでにプラスもできますので気になる方は予約確認してみてね!
イベントも豊富なのでイベント目当てで行くのもおススメ!(*⌒▽⌒*)
広いお庭もありずーっと居たいなぁーって思うような空間です。

Reviraj鍼灸院・接骨院からの返信

コメントありがとうございます!素晴らしい説明力!嬉しい評価ありがとうございます!4月に入ってから一気にお庭のお花も咲き始め、ウグイスの声を聴きながら仕事をする日もあります。施術以外にも一年を通じて季節の移ろいを楽しめる場所ですので末永くよろしくお願い致します!

通ってます。

ここ数ヶ月、毎週末 通ってます。
1週間の疲れを癒してもらうだけでなく、姿勢の矯正など本格的な治療も施してもらってます。
さりげない会話から不調を察知して、予定外の治療もさりげなーくしてくれます。
鍼治療は初めてでしたが、通う前の体調を考えると、効いているんだと思います。
鍼灸院というと敷居が高いイメージですが、こちらは全然そんなことはありません。
院内の雰囲気と先生のキャラが良いからかな。
老若男女問わず皆さんにオススメです。

Reviraj鍼灸院・接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!定期的に見せて頂くと、お身体の変化や、不調の根本が分かりやすい為、施術者としても大変助かります。優等生患者さんです!今後は更に体質を変えていくアプローチをしっかりやっていきましょう!

リラックスできます

いつもお世話になってます。急なお願いでも予約が空いてる時に、マッサージしていただき本当に助かってます。先生が話しやすくて、院の雰囲気も暖かくて、行くたびに癒されるのもポイントです。
ツボやカッサなど女性に嬉しい施術も沢山あるのでオススメです。

Reviraj鍼灸院・接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!(*^-^*)大変なお仕事をこなしながら趣味のスポーツを楽しむゆかさんが、これからも活発に遊びに行けるようにサポート致します!ケガを減らせるように身体の使い方も変えて行きましょうね!

宮城県宮城郡利府町加瀬字十三本塚111-1

利府塩釜インターから車で2分。国道3号線に隣接。

• 天祥寺から600m (徒歩8分)

利府バランス整骨院

• 利府駅から徒歩24分 (1.9km)