オウチサロンイリス

脱毛

初めて脱毛に行かせて頂きました。
とても丁寧で痛みも少なく、緊張してましたがリラックスできる空間で、とても良かったです!
スベスベな肌になれるように頑張ります!!

おうちサロンIris~イリス~からの返信

初めては緊張すると思いますが、気楽に何でも話してもらえると嬉しいです。
肌自体が綺麗なうちに脱毛を始めて頂けたので、スベスベ目指して一緒に頑張りたいと思います!
ありがとうございました(о´∀`о)

脱毛

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明して頂いて、とてもスムーズに施術出来ました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️

おうちサロンIris~イリス~からの返信

初めて脱毛に選んで頂きありがとうございます。冬は少し寒いですが、次の暑くなる季節には、楽に過ごせるようになれれば嬉しいです。
これからも丁寧を心がけて施術して行きたいと思いますので、何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(о´∀`о)

初めて🔰

脱毛でお世話になりました。
初めてのだったので緊張しましたが痛みも少なく、親切でとても良かったです。
襟足と揉み上げスッキリできるまで頑張りたいです。

おうちサロンIris~イリス~からの返信

初めての脱毛に数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
ゆったりのんびり気軽に出来るこように心がけております。
ツルツルになるまで、丁寧に施術させて頂きますね。6ヶ月先が私も楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします(о´∀`о)

エステ

久しぶりに行かせて頂きました。エステ後には、お肌もスベスベでシットリして、乾燥肌で敏感肌の私ですが、とても潤いました。化粧品も私に合っているように思いました。また次回も、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
敏感肌の方にも対応した商材ばかりなので帰る頃には赤みも落ち着き、しっかり浸透できたと思います。敏感肌の方は、バリア機能が弱いので水分が逃げていきやすいです。しっかり導入していきたいと思います。久しぶりにお会いできて楽しかったです。また、来月予約もありがとうございます。お待ちしております。

脱毛

高校生で初めての脱毛でしたけど丁寧にしてくれて、とても良かったです!

口コミありがとうございます。
脱毛は、早い方が良いと考えています。
カミソリで何回も剃ってしまってから脱毛しても肌を傷めてしまうので、脱毛完了時の綺麗さに差が出ます。通うのは大変だけど、最後まで一緒に頑張りましょうね☺️

脱毛しました

ちょっと痛みがある部分もありますが、ほとんど痛くありません。3回目で少し減ってるのが実感してます。値段も学生が払える金額なので続けられると思います。

口コミありがとうございます。
部位によっては、痛みを感じやすいこともあったり、早く効果が得られやすい事と思いますが、状態を見ながら進めていきたいと思います。私も無くなっていく経過が見られてうれしく思います。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

脱毛

ワキの脱毛で利用させていただきました。
お値段もお手頃なので次回はエステも予約させてもらいます。

オーナーさんとても気さくな方で美容のお話大好きなので楽しい時間でした♡

おうちサロンIris~イリス~からの返信

まめさん、口コミありがとうございます。
いろいろエステを経験されている中で、当店を選んで頂き、とてもうれしく思います。
フェイシャルもご予約頂きありがとうございます。どちらもピカピカになれるように精一杯お手入れさせて頂きますね。
次回またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

癒し

毎月脱毛をしてもらってます。
雰囲気も良く、お話も楽しく、毎回楽しみにしながら通ってます。
照射のタイミングを教えてくれたり、痛みがないか聞いてくれたり、肌トラブルがなかったか確認してくれたり、常に伝えてくれるので安心して施術を受けれます。

おうちサロンIris~イリス~からの返信

口コミありがとうございます(о´∀`о)
痛くない!を目指しますが、ワキやVIOといった箇所は、少しパチンとした痛みがあると言われています。なるべく負担なく、効果が出るように様子をみながら進めて行きたいと思います。
早くつるつるお肌になれるまで、精一杯頑張りますね!
またのご来店のお待ちしております(^-^)

癒し

今回はリニューアルしてからの初のフォトフェイシャル☆少し熱いって感じる部分もありましたが、仕上がりは肌が柔らかくなった気がします。
毎回、楽しみながら施術をして頂いてます。
また伺います。

おうちサロンIris~イリス~からの返信

前サロンから通っていただき、ありがとうございますm(_ _)m
私も施術しながらお肌が柔らかくなってき
たことを実感しております。
新メニューは、とても効果的ですが、状態みなから、いろいろ試されたら良いかなぁと思います。クーポンや割引チケットなど、お得に利用できるものたくさんあるので、またご案内しますね。

癒されました^_^

明石3割お得デジタルチケットを使いたかったので、探してて見つけました。
家の奥の綺麗なプレハブで施術して頂きました。
価格も丁度よく、とても気持ち良かったです。
自分だけのゆったりした時間が持てて癒されて
満足しました。初回限定の2回分チケットを購入したので来月も来店する予定です。

おうちサロンIris~イリス~からの返信

たくさんある店舗から、うちを選んでご来店頂きましてありがとうございます(^^)
おうちサロンでありながら、自宅裏なのでびっくりされたことでしょう。家族に出くわすこともなく、別空間になっているため、気兼ねなくゆっくりして頂きたいと考えております。私自身も楽しく過ごさせて頂きました。より綺麗になって頂けるようにがんばりますね。来月も楽しみにお待ちしております。

大当たりの エステ❣️ベリーgood

新年から大当たりのエステ見つけました❗️
カウンセリングも丁寧で、マッサージがめっちゃ気持ちいい💕
設備も新しくてピカピカ⭐️
大手のエステとは異なり営業トークもないので、めっちゃいいです😊
久しぶりのエステで、リフレッシュできてお肌も心❤️も超気持ち良かったので、これからマメにマッサージしてもらいに行きたいな〜❣️

おうちサロンIris~イリス~からの返信

新年初日ということで、私も良いスタートとなり楽しい時間が過ごせました。
自宅とはいえ、裏に独立してやっておりますので、高級感はないものの、のんびり気軽に来て頂けたら嬉しいです。
お肌やそれ以外のこともお気軽にお話してくださいね。
この度は、ご来店ありがとうございました(о´∀`о)

エステ施術ありがとうございました

初めてのとこはやはりドキドキするし、やはりエステ=勧誘というイメージもあり、昔もそれで痛い目はみているので、実は少し心配してもいましたが、杞憂でした!

お人柄もとても気さくで、私のしょうもないエステとはあまり関係ない質問まで丁寧に答えていただきゆったりとした喋り方も私は落ち着けました。

もちろんエステ自体も説明も知識あっての説明や、ほんとに手でやってるのかとおもうほどの指さばき!!また、最後のマッサージがめっちゃ気持ち良かったです!!

翌日朝の肌もほっぺが光ってました!
昨日はありがとうございました!!

長くなりますのでまた次回予約時にもっとお話しして色々聞かせてください!!

おうちサロンIris~イリス~からの返信

こちらこそ、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
エステは、お肌を綺麗にすることはもちろんですが、やはりリラクゼーションも大事なので、一度嫌な目にあったのに、勇気を出して当店を選んで来て頂けたことを嬉しく思います。
続けて頂くことで綺麗がより保てますが、負担にならない程度に気分転換で来て頂いても大歓迎です。
またのご来店お待ちしております !
ありがとうございました(о´∀`о)

お肌すべすべになりました

カメラでお肌の状態を見て頂き、自分にも見せてもらいながら説明して下さって、とても分かりやすかったです。
エステの帰りはお肌がすべすべになったのが実感できます!
使っている化粧品も無添加とのことで安心です。

おうちサロンIris~イリス~からの返信

オープンして間もない店舗ですが、出来る限りのおもてなしと美肌作りの提案をさせて頂きます。また自信を持ってお勧めできる無添加天然系の化粧品ですので、安心してまたご来店くださいね。お待ちしております。
ありがとうございました(^-^)

衛生管理が徹底されていました

このご時世気になる衛生管理は家とは別の部屋がありとても綺麗にされていて安心しました。
オープンしたてとは思えないほど施術も丁寧で気持ち良かったです。
オーナーさんも話しやすくエステ難民だった私はここで落ち着きそうです。

おうちサロンIris~イリス~からの返信

ユニットハウスでエステさせてもらっている為、自宅に入ることもなく完全隠れ家になっておりますが、その分、大手に比べると高級感はないかと思います(^_^;)
足りない分は、これからも心を込めて丁寧にお手入れさせて頂きたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

初投稿です。

丁寧にエステの対応してくださり、また行きたくなるお店です。おうちも近く、通いやすいです。
お肌の調子も細やかに教えてもらえるので、いろいろと勉強になります。コロナ禍ですが、癒しをいただいています。これからも、お世話になって行きたいと思います。

おうちサロンIris~イリス~からの返信

コロナ禍で私自身、たくさん悩みながら少しずつ前に進んでる状態です。
こんな時期にオープンするなんて...と批判を受けるのではないかと不安もたくさんですが、このようなお言葉を頂くことで励みになります。
急なご予約でも空きがあれば対応させて頂きますので、これからもご遠慮なくお越しくださいね!
ありがとうございました(^-^)

とても気持ちよかったです。

初めて行ったサロンさんですが、コロナ対策もされていて、こちらの体調もすごく気遣っていただきました。フェイシャルは最初から最後まで丁寧にご説明下さるので安心しておまかせ出来ました。マッサージが気持ちよくウトウトしてしまいました★仕上がりもモチモチで嬉しいです。

おうちサロンIris~イリス~からの返信

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
私こそ、たくさんお話が聞けて、幸せ分けて貰えました。
まだ、オープンして間もないので、全ての言葉が励みになります。
またのご来店お待ちしております (^-^)

兵庫県明石市大久保町茜1丁目10-24

国道2号線沿いコカ・コーラ明石工場さんの角を800m北上し、左手にマルアイ北大久保店さんが見えたら右折。その後すぐに左折して、突き当たり右折で到着時です。

• 茜から150m (徒歩2分)

エステティックサロン華々

• 大久保駅(兵庫)から徒歩4分 (270m)

めいなん整骨院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩37分 (2.9km)