キリンシティタカダノババ

キリンシティ高田馬場

気軽にいけるこじゃれたお店

高田馬場で普段飲むときは大衆居酒屋的なお店に行くこと多いのですがたまにこじゃれたお店で飲みたいと思ったときに行くことがあります。キリンシティはこじゃれた感じですが入りやすいです。ビールの種類があって楽しく、生ハムなんかも美味しいから好きです。

色々なビールが楽しめます

ビールがおいしい店です。
色々な種類のビールがあり、おいしく提供してくれます。
ビールの泡がふんわりと盛り上がっていてこだわりがうかがえます。
食事もおいしいと思います。
ただ、ビールも食事も
全般的に単価が高い気がします。

美味しいビール

学生の街なので、結構騒がしいのかな?と思いお店に入りましたが、意外に落ち着いた雰囲気でした。ビールを丁寧に注いでくれるので、とても美味しくいただけます。また改めて、伺いビールを全制覇したいと思います。

先日、初キリンシティしました!

ビール好きにはたまりませんね!

初めて行かせていただきましたが、その際はお世話になっていた母校の職員さんと行きました!

ビール好きな私のためにキリンシティを選んでくださいまして、

ビールも種類がたくさんあるのですが、マイスター(?)の方が入れてくれるため本当に美味しい!

料理も含め、ビールも注文してから注いでくれるため、料理が出てくるのは多少遅くて気になりましたが、

それ以上にビールが美味しくて!

料理は量が少なめなので、大目に種類を頼むと良いかも!?

本当に美味しくて、この時期はさらに行きたくなる!
暑い夏に!キリンシティ!

yukky
yukky さん

駅からすぐのビアバー

キリンシティの高田馬場店です。以前他のキリンシティも行ったんですが、こちらでは店舗前のショーケースに食品サンプルが置いてあるので食欲がよりそそるかも!ビールは安定の美味しさの三度サーブですし、ソーセージもいろんな種類があって良かったです。

nemodai
nemodai さん

昼飲み

高田馬場駅から出てすぐ目の前のビルの2階にあります。昼から美味しいビールを飲むことが出来ます。また昼食やおつまみも充実していました。今回のビールはハーフアンドハーフを飲みましたがとても美味しかったです。

駅前ビルの2階

キリンビールがとてもおいしく飲めるお店です。ラガー、一番搾り、ブラウマイスター、黒、ハーフ&ハーフ、ハートランドと全部飲みたくなってしまいます。
おつまみは、ジャーマンポテト、チキン唐揚げ、ソーセージあたりで幸せになれます。

こだわりビール

ビールの泡を良い具合に落ち着かせるためか、オーダーしてから出てくるまで5分くらいかかる事を考えて、始めから2杯注文するか、1杯目が来たらその時に2杯目も注文してしまいます。1杯目はとくに早く飲み終わってしまうのです。ただ、それだけの事があり、とても美味しいです。ビールに合うソーセージなどから、季節限定まであるので飽きずに通えます!

駅前なので雨の日にも

駅から徒歩1分のビルの2階なので、雨の日にも便利な立地です。
1階にドンキホーテがあり、3階より上には本屋さんが入っているので待ち合わせにも良いです。
ビールはこだわりの入れ方なので時間がきります。飲みたい5分前くらいには注文するようにしています。
おつまみも毎月のように季節物があり楽しめます。

nuacg255
nuacg255 さん

ランチでも使いやすいです。

昼はランチメニューが数種類あり、手頃な値段でランチビールも出してます。ランチビールの種類はラガー、黒、ハーフ&ハーフから選べます。KIRINのお店なので、ランチビールでも丁寧に注がれています。昼に美味しいビールを飲みたい方にはオススメです。食事も美味しいです。

びーる!

高田馬場駅から、徒歩ですぐの場所にあります。
距離にして100メートルくらいかな。

ドンキホーテの近くだったと思います。

こちらのお店はビール党におすすめ!

ビールが美味しいですよ〜

きちんとした食事というよりは、つまみに近いような
ビールとよく合うような料理が多いので、
今日は飲みたい!
という方向きなお店ですね。

今回は少人数だったので、
次回はもっと大人数で
にぎやかに過ごしたいです。

マナミ
マナミ さん

(*^^*)

キリンシティといったらやっぱりフローズン生ビール(^.^)また、それに合うのが、ソーセージの盛り合わせ、むさに、間違いない組み合わせです(^^)
これさえあればもう何もいらない、おつまみでした\(^_^)/

2件目に

二件目にちょっと飲み足す感じのお店かなと。

ビールは流石に美味しかったです。その他の料理も美味しいんですが、やはり全体的に味付けが濃いものが多いので、さっぱりしたものがあれば、良かったかなと。
お店というか、ビルが23:00までのようですので、終電を逃す事も無く安心です!

東京都新宿区高田馬場1丁目26-5

• 高田馬場駅から38m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 高田馬場駅から徒歩23分 (1.8km)