ナギー
レストラン
カフェ・喫茶店
パン
休みの朝は、彼女と本屋に行くのが日課です 彼女は、文学少女なので本が大好きなので、付き添い 今回は、東郷町のらくだ書店へ行って来ました 彼女が本を選んでいる間、自分はこちらで待つことにしました 数分後、彼女と合流し、焼きたてのパンとコーヒーでモーニング 煎れたてのコーヒーは、苦みがあっておいしいし、パンも生地がもっちり 自分は、ウィンナーパン。彼女は抹茶の蒸しパン まったりとした時間が過ごす事が出来るのがいいですね。 たまに妹を連れて、文具も買いに行きます 店内は、明るくていい雰囲気
最近は行けてないけど、休日の朝はいつもたいてい、ここに来て、クロワッサンとコーヒー。パンが意外と美味しいのよね。らくだ書店の雑誌や本を、持ち込めるのが大きいね〜。コーヒーも量が多いから、ゆっくりできるのもポイント。
らくだ書店と併設されてつくられており、焼きたてのドイツパンなどがいただけます。 料金もお手頃価格でドリンクとパンで400円ぐらいで食べられるんです。 パンの価格も100円から200円ぐらいの価格。 本の持ち込みも1冊なら持ってくることができるのでゆっくりできます。
らくだ書店という本屋の中にあるパン屋です。 店内では、購入していないらくだ書店の本を持ち込んで読むことが出来ます。 パンはドイツパンとのことですが、デニッシュ、白パン、サンド系が多いかな? 中でも、サンド系は中の具材がボリュームあり、どれもおいしいです! そして、チョコボールという名前のパン。モチモチのココアパン生地の中にトロッとしたチョコとコーンフレークが入っています。 子どもが喜びそうな感じです。 パンを食べながら、ゆったりと本や雑誌を読むことが出来るので、おすすめです。