リバーサイドシカクリニツク

リバーサイド歯科クリニック

マンモス
マンモス さん

安心できる

イトーヨーカドーの中にあるので買い物もついでに出来て便利です。
広くて清潔感もとてもありました。
治療も丁寧でこちらの意志をちゃんと聞いてくれるし説明も分かりやすくしてくれる先生だったので安心感がありました。

あずき
あずき さん

雰囲気のいい歯医者さん

院内は、とても綺麗で治療に関して安心してお任せしています
スタッフさんの笑顔が素敵で先生の説明も丁寧なのでとても満足しています
また、土日診療もしているので助かります(^−^)

これからも通い続けたいと思います♪

オススメの歯科医院です!

私は小さい頃から歯医者が苦手で、よほどの痛みがないと歯医者に行きませんでした。
1ヶ月前にどうしても痛みに耐えきれなくなり、イトーヨーカドーに歯医者があるのは知っていたので電話をしてすぐに見てもらいました。
神経が炎症をおこしているとの事で、神経を取ってもらいましたが、麻酔の注射もほとんど痛まず、ビックリしました!
ここの歯医者は個室でキレイなのでまったく歯医者の嫌なところがなく、2回目からはすごくリラックスして治療してもらいました。先生に聞きにくいことはスタッフの方に質問すると、丁寧に答えてくれ、私の歯医者アレルギーは通うにつれてなくなっていきました。
痛んだ歯はセラミックをいれてもらい、とてもキレイで満足です。
一旦、休憩して他の悪い所も治療してもらおうと思っています。
皆さん、特に歯医者嫌いの方にはオススメの歯科医院です!
先生、スタッフの皆様いろいろお世話になりました。また通うのでよろしくお願いします!

母の紹介で…

母の紹介できました。母は入れ歯が嫌でここの歯科でインプラント治療をしています。いつも「あんたも歯が悪くなったら、リバーサイド歯科に行きなさい」とうるさいぐらいでした。
被せ物の銀歯が取れて行ったら虫歯が深く抜かないといけないと説明されました。レントゲンを見ながら非常にわかりやすく、丁寧に説明してもらいました。質問もいっぱいしましたが一つ一つ丁寧に答えて下さいました。インプラントかブリッジかを提案されましたが、インプラントに決めました。
これから長いお付き合いになると思いますが先生、スタッフの皆さん宜しくお願いします。皆さんすごく感じが良く、病院も綺麗でおすすめです。

ありがとうございました

友達がこの歯医者を受診して、治療が痛くなかったと言っていて、私も虫歯による歯の痛みを治療して欲しいと思って、予約をしてみました。麻酔を注射する時も先生が丁寧にしてくれて、殆ど痛みは感じませんでした。歯を削る時も麻酔が効いていて、最後まで快適に治療を受けることができました。

綺麗な歯医者

とても綺麗です!内装も外装もとても綺麗な歯医者さんです!

先生は女性の方で丁寧な説明としっかりとした治療をしてくださるのですごく安心しました!
またどんな質問にも答えてくださるのでそれも良かったです!

土日診療もやってるので助かります!

きれいで雰囲気のいいクリニックです!

丁寧でわかりやすい、説明と的確な診療計画を立てて下さる歯科医院さんです。
自転車で転倒し、前歯を治療する事になり通い始めました。
見た目的がきれいで長持ちする材質の被せ物をすすめていただきました。
今では、他の歯との違いがわからないくらい自然に前歯の被せ物を入れる事ができました。
とても満足しています!
担当してくださるのが女医さんで 、とても優しくて何でも話す事ができ安心して通えます。
スタッフのみなさんは、いつも明るく元気でとても親切です。
今後も長くお世話になりたいと考えております。おすすめのクリニックですよ。

インプラント治療をしました

歯を抜いたままで長らく放置してしまって、インプラントをしようと思い、いくつかの歯医者さんで説明を受けました。
説明が丁寧で分かりやすかったのでここで治療をお願いしました。
先週、手術があったのですが、大きな腫れや痛みもなく無事に終わりました。手術後に先生がレントゲン写真を見せてくれて、しっかりとインプラントが入っていることがよく分かりました。3ヶ月後にインプラントの被せ物が入るのが楽しみです。

キレイな歯医者さん。

歯医者に行くのは久しぶりだったのですが、外観も内観も清潔感がありとても良い印象でした。
また、先生も女性の方だったので歯医者は少し怖いイメージがあったのですが安心して治療をお願いすることが出来ました。
とても感謝しています。
これから定期的にメンテナンスも通わせてもらおうと思いますので、よろしくお願いします。

説明がわかりますい!

虫歯がひどくて、抜かないといけないかな、、と不安でしたが、先生より治療の説明を受けて歯を保ったまま治すことができました!
先生の説明がとても丁寧でわかりやすかったので、安心して治療をうけさせていただけました。また定期検診にも通わせていただきますね。

jpwuf690
jpwuf690 さん

どんな質問にも丁寧に答えていただきました

初めていきましたが、院長先生の説明は非常にわかりやすく、こちらがお聞きしたいことや、不安に思ってることについても丁寧にお答えいただいたのが好印象でした。院内も清潔感があり、きれいでリラックスして治療を受けることができました!

スタッフの感じが良い!

スタッフさんの笑顔が素敵で、説明も丁寧なのでとても満足しています。
院内も綺麗で、治療に関しても
安心してお任せしております。
急なお願いにも柔軟に対応してくださるので、とても助かってます。
これからも利用したいです。

土日診療がありがたい!

引越し先の近所のイトーヨーカドー内の歯医者さんに行きました。
明るく、院内の雰囲気もとてもよく丁寧に対応して頂きました。
土日診療しているので休みに通えるのはすごくありがたいです。
今回は虫歯の治療をして頂きましたが、次回からはメンテナンスとして通いたいと思います。

リバーサイドモール内にある歯医者さん

リバーサイドモール内にあるとても綺麗な歯医者さんです。
買い物と一緒に予約をして治療ができるので、とても重宝しています。
女性の先生ですし、安心して治療をお願いいたしました。
また定期検診でいきますのでよろしくお願い致しますね。

歯が欠けたので治していただきました!

歯が欠けてしまったので、近くの歯医者さんを探していたところ、リバーサイドモール内の歯医者さんということで、お伺いいたしました。

女性のドクターの先生でしたが、非常に丁寧に説明をしてくださり、治療もスムーズに終わらせていただきました!
土日もやっているとのことでとても通いやすい歯医者さんですので、おすすめです!

インプラント治療を受けました

以前ですが歯が欠けてしまったこともあり、インプラント治療を受けました。

インプラント実績もかなり豊富な先生もいらっしゃるとのことでしたので、安心して治療を受けさせていただきました。
腕は抜群によく、痛みも感じることなく治療が終わってしまいました。
院内も非常に清潔に保たれていて、大変満足しています!ありがとうございました。

柔軟に対応してくださる良い歯医者さんです!

急なお願いでしたが、柔軟に対応してくださり
丁寧に治療をしてくださいました。
スタッフの方も親切で笑顔が素敵な方ばかりで
大満足でした。
家族で歯の悪い人がいますので
ぜひ、一緒に通いたいです!

家族で通える歯医者さん!!

もともとは私一人で通っていた歯医者さんでしたが、リバーサイドモール内に位置することもあり、家族にも紹介をしました。
土日も診療をしているということもあり、安心して通えます!
買い物も一緒にできるので、ファミリーでも通いやすい歯医者さんとしておすすめですね!

日曜診療がとてもありがたい

葛西にあるリバーサイドモール内の歯医者さん。
院長先生は女性で、とても優しく治療も丁寧です!
日曜もやっているので予約も安心してとって、通うことができます♪
各専門医がいるということだけあって、痛みを感じることなく治療を終えれました!
ありがとうございました!またお願いいたします!

家族で矯正にお世話になっております!

子供の歯医者さんを探していたので調度と良いと思い診察を予約しました。

子供も矯正をしていて通っているうちに私自身も歯並びが気になり始めていました。
しかし大人になってからの矯正はできないと思い諦めていたのですが、先生に相談した所
大人になっても歯列矯正はできるとのこと!

子供の矯正でお世話になっていたのに自分自身のアドバイスも頂けて
とても嬉しく思いました!

東京都江戸川区東葛西9丁目3−3イトーヨーカドー葛西店 リバーサイドモール2F

葛西駅よりバス(イトーヨーカドーの無料送迎バス有)

• 東葛西九丁目から160m (徒歩2分)

フジタ歯科

• 葛西駅から徒歩99分 (7.9km)

竹内歯科診療所

• 葛西駅から徒歩9分 (680m)