リンガーハット

普通が一番

モザイクモール 地下のフードコートにある長崎ちゃんぽん屋さん。野菜が食べたい時に重宝します。季節限定のメニューが豊富なのですが、個人的には普通のちゃんぽんが一番美味しい気がします。餃子も皮が薄くてパリパリで軽く食べられます。

野菜たっぷり!

ノースポートモール三階のフードコート内にあります。
とにかく野菜を沢山食べたい時に!
麺の量も選べるので子連れの時は取り分けも出来ちゃいます^_^
野菜川沢山食べれて味も美味しい!
満腹感もかなりあります。
ただフードコート内なので、混んでいます。
休日だと、座席を取るのも大変だし、けっこう並んでいます。

フードコートにあるお店

横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン:センター北駅から徒歩2分ほど
ノースポートモールの3階フードコートにあるリンガーハットさんです
ノースポートのフードコートには10店舗以上入ってるので家族や知人と入っても好きなのが食べれる感じでおすすめです。
フードコートなので清掃面はタイミングや施設側の問題ですが平均的だと感じます。
接客応対はカウンターでの会計・引き渡しぐらいですが不満を感じたことはないです。
混雑レベルは土日祝日はものすごいです。
その際は静かに食べれる雰囲気は一切ないです。
平日でも時間帯によってはそこそこ混雑しているフードコートです。
メニューもしっかりありますので野菜を食べたいと感じるときはいい感じですよ

野菜たっぷり

ノースポートモール内のフードコートにある店舗です。
どこの店舗でも安定のチャンポンを食べれます。一日分の野菜を食べれるので栄養のバランスを考えればここがオススメです。
店舗によって味のバラつきがないのでここが落ち着きます。

国産野菜たっぷりのちゃんぽん

ノースポートのフードコートにあります。
フードコート内にはお子様向けのテーブルもあります。

お野菜がたっぷり入ったちゃんぽんで、美味しいです。
国産野菜で安心して食べられます。

土日は混雑してます。。。
でも、フードコート内は色々入っているので、お買い物ついでに
家族でそれぞれ好きなものが食べられるので良いですよ。

キャンペーン

ノースポートモールの4Fのフードコーナーにあります。
今現在キャンペーンをやっています。
2000円でリンガーハットどの店舗でも使用できる2000円分のお食事券、カップラーメン、生姜ドレッシングがもらえます。
買ったその日から使用できますので良いですよ。

買い物ついでに。

センター北に買い物来た時には、よくモール内のリンガーハットで食べます。フードコートみたいになっているので、家族で別の店のも頼んでシェアしたりしますが、私はいつもチャンポンです。
野菜がたっぷりでおいしいです。

久しぶりのちゃんぽん

最近リニューアルしたノースポートモールの中のフードコートの中のお店です。ここのフードコートは席が広く、テーブル席、ソファ席、テラスにあるような広めの椅子の席、真ん中にお座敷席(赤ちゃんを寝かせられる)があり、とにかく便利です。
ちゃんぽんは食べたいのですが、なかなか食べる機会がなく、ここにあってよかったです。
メニューも豊富で、野菜増量や、糖質オフのメニューなどリーズナブルでしかも選択肢が広く、助かってます。
いつも麺の少なめ野菜増量ちゃんぽんを食べてます。かなり野菜の量が多く、かみ応えたっぷりで、大満足です。
国産野菜を使っていることも決め手の1つです。

ヘルシーでリーズナブル♪

ノースポートのフードコート内にあります。

フードコートには他にいくつか店がありますが、
そのほとんどが、濃い味系統の店です。

私が食べたいと思うメニューは少ないので、
よくここの野菜ちゃんぽんを選びます。

ヘルシーで薄味、野菜も多く、満足できます。

フードコート内の美味しいちゃんぽん

センター北駅すぐにあるノースポートのフードコート内にお店があります。
いつも混雑しているフードコートの中でも人気で、並ぶことが多いです。
街中にある単独店舗と変わらず、ちゃんぽん、餃子などのメニューです。
美味しさも変わらず、具沢山のちゃんぽんがとても美味しいです。
値段も安いので、オススメです。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目25-1ノースポート・モール

• センター北駅から230m (徒歩3分)