12日はシールが2倍もらえるのだ

12日は久しぶりのオフだったので 明石の親戚や両親と一緒に大丸に行って ありえないほどの金額を買い物を使ってしまいました。
パンもすごく高くなっているので少し買っただけで3000円 軽く超えました。
珍しいガラス張りの対面式のパンなので清潔感があるなと思った。
他のドンク さんは対面式ではなくそこら辺に置いてある トレーのパンを自分の好みで 一つ一つ取っていくお店もあれば 扉を開けて取るお店もあります こちらは珍しく扉を開けないで店員さんに欲しいパンを注文して店員さんにとってもらえるのですごく 清潔で美味しかったです カヌレ もあったのでたくさん買って分けて食べました パン屋さんでカヌレ珍しいなと思いました。

買うなら 絶対 12日です。
なぜなら シールが2倍もらえるのでかなり もらえました。集めたらパンフレットがあってそこから選ぶ ノベルティのような景品か 300円引きとしてどちらか選べて使えます

めちゃくちゃ美味しいです

あちこちになりますが とても有名なパン屋さんになります。一番好きなのは コーンパン ですけど 親戚はやっぱり フランスパンと言ってました どのパンを食べても美味しいけどかなりパンは値上がりしているので ちょっと 選んでしまう自分がいるかな。とても美味しいし 1つ1つ 丁寧にビニール袋に入れてくれるので家に帰っても安心して食べられることができるし フランスの 味がして とても美味しかった。

チェーン店のパン屋

神戸の大丸百貨店に入っているチェーン店のパン屋です。昼過ぎに行っても品揃えが良く追加で補充もされます。タイミング良く焼きたてが買えると嬉しいです。量り売りのミニクロワッサンは間食にちょうど良く子供も好きなのでよく買います。

百貨店の中の店舗

大丸神戸店内のドンク。ドンクは市内にたくさん店舗があるのですが、ここは大丸によった際に利用します。

ここは百貨店の店舗なのでショーケースの中にパンがあり、対面形式での販売です。なので扱っているパンの種類は少し少なめな印象。ですが人気のパンは揃っています。

ここではよくクロワッサンやおやつに食べるパンを買います。家に帰ってからや翌日に食べることが多いですね。買ってしばらく経っても食感が損なわれずおいしいパンが楽しめます。

ミニワンシリーズが美味しい

ドンクといえば、ミニクロワッサンです。こちらでも計り売りをしてくだいます。チョコクロワッサンやプレーンはオールシーズンで置いていますが、やはりブレないおいしさです。季節によって販売される商品が変わるのも楽しみの一つですが、やはり美味しいです。普通のパンも美味しいですが、少しお高めです。

兵庫県神戸市中央区明石町40

• 元町商店街から30m (徒歩1分)

明石で26年、神戸で11年、創業37年のフランス料理をお楽しみください。

アンシャンテ

三宮駅(神戸市営)から徒歩5分(400m)

アンシャンテ

三宮駅(神戸市営)から徒歩5分(400m)

オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――

BAR alf

三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)