エコパートナーズ オダワラシュッチョウカイトリセンター

老人ホームに移った祖父母宅の不用品回収をお願いしました。問合せの段階からご丁寧に対応いただき、安心して当日を迎えました。回収作業では重たい大きな荷物も手際良く運び出してくださいました。気持ちの良いお仕事で、5点では足りないくらいです。ありがとうございました!

またよろしくお願いいたします。

本日はお世話になりました。 作業が丁寧なだけでなく、積み込みまでスムーズにテキパキと行っていただき、大変助かりました。 困ったことがあったら、ご相談してみようかな…と思えるような、お話ししやすい感じも安心でき、満足しています。 また是非よろしくお願いします。

お世話になりました

不用品回収でお世話になりました。
とてもスムーズに作業していただき、安心してお任せすることができました。
回収していただけるか分別にも迷ったものも、心よく引き受けてくださりありがたかったです。
また機会がきましたら、お願いさせていただきたいです。ありがとうございました。

何かあった際は必ずお願いしたと思います。

初めての利用でしたが、親切丁寧に対応してくださいました。口コミどおりの素敵で話しやすく何度ともお世話になりたいかたです。他にも見積り依頼しましたが、対応から料金から申し訳ないなと思うほど、お値段以上のサービスしてもらえたと思います。優しく説明してくれで、積み込んだ荷物も見せてくださり、かなり量が多く、階段しかない3階からの搬出でしたが、余ったスペースに不用品というよりは、処分しきれなかった小田原市のゴミに出せないものも快く引き受けてくださり、感謝の気持ちしかありません。他に売却できそうな家具の相談や引越前の利用だったので他の御用も心配してくださり、ありがとうございました。

おすすめです。

今回、親から相続した古いマンションを売却することになり、室内を空っぽにすべく、大量の遺品整理をお願いしました。処分だけ視野に入れても良かったのですがまだ使える家電製品もあったので同時に買取をしてくれる業者さんを探している時にエコパートナーズさんを見つけました。流れは来てもらう日程を決めて、見積りをとってもらう。その結果次第で回収日を決めるという流れでした。2トントラック2台分の量でしたが、回収は1日ですべて終わらせてくださり、レビューに書いてあった作業が早いというのは本当にその通りだなと実感しました。今回4人のスタッフの方とお会いしましたが、みなさんどんな場面でも嫌な顔ひとつせず、礼儀正しく、かつテキパキと、いかにもプロだなあと感じさせる動きで、素晴らしい人材を揃えていると感じました。

申し分ない対応、金額で大変満足しております。

この度、栄町にあるセカウンドハウスを手放すことになり食器棚やテレビなどありとあらゆるものをお見積もりしていただきました。
その他にも飾っていた絵画や骨董品もあったので、どう処分しようか考えていたのですが、エコパートナーズさんではどちらも対応してもらえるとのことで、あわせて見ていただきました。
初めてこのような不用品買取を利用しましたが、ちゃんと知識を持った方が来てもらえるのでとても安心できますね。
申し分ない対応、金額で大変満足しております。
また、何かあればお願いしたいと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 小田原出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お財布にも優しかったです笑

ずっと使っていなかった電子ピアノの出張買取をお願いしました。
スペースを取るものですし、自分たちで処分するにも大変だと思い依頼しましたがエコパートナーズさんはスムーズに対応してくださってとても助かりました。
金額も良心的だったのでお財布にも優しかったです笑

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

内心喜んでしまいました笑

実家で使っていないものを断舎離していた際に色々とでてきたため一度見ていただくことにしました。
小田原市内で対応してもらえるとのことだったので座卓や座椅子など家具等見ていただきましたが査定員さんの対応が素晴らしく金額も思っていた以上だったので内心喜んでしまいました笑
説明も丁寧にしてもらえましたし安心しておまかせできたため良かったです。

また利用したい

家の中のものを断舎離していて今回リクライニングソファを処分することにしたため回収してもらえる所を探していたのですがエコパートナーズさんでは小田原市内で対応してもらえるとのことでお願いしました。
出張のサービスを利用するのは初めてでしたが当日のスタッフさんが親切な人で優しく丁寧に色々と説明してくださいました。
査定金額についても納得できましたしまた利用したいと思います。

助かりました!

不要になったドラム洗濯機NA-VX300ALやラックの出張買取を依頼しました。
日程に余裕がなかったのですぐに来てくれて助かりました!
金額も申し分なかったですし、迅速に対応してくれたのでまたお願いしようと思ってます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

満足のいくサービスでした

ハンガーラックやスチール棚の不用品買取をお願いしました。
小田原出張所から近かったため利用しましたがお電話口での対応からしっかりされていて当日来てくれたスタッフの方も気さくでとても話しやすかったです。
金額も納得できるものでしたし満足のいくサービスでしたので今度から不用品が出たときにはエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取だけでなく不用品の回収もしてもらえる

小田原市内で来てもらえる会社様を探していたのですがエコパートナーズ様の出張所がありましたので依頼しました。
古いテーブルやいすを見ていただきましたがエコパートナーズさんでは買取だけでなく不用品の回収もしてもらえるのがいいですね!
スムーズにご対応いただきありがとうございました。

アドバイスも頂きながら

小田原市飯田岡にある実家の遺品整理のため、近くにあるエコパートナーズさんに査定依頼をしました。
来てくれた方がとても接しやすい気さくな方だったので、色々アドバイスも頂きながらお話を進めることができました。
回収日の予約もそのままスムーズにいったのでこのままお願いしています。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

笑顔で接していただきました。

使わなくなった2段ベッドがあり不用品買取をしていただきたく依頼しました。
暑い中解体作業と搬出までしていただき笑顔で接していただきました。
御縁がありましたらまたエコパートナーズに依頼させていただきたいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

迅速に対応してもらえて本当に助かりました!

引っ越しに伴いソファの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
3人がけサイズで持ち込みも粗大ごみの指定場所まで持っていくこともできず困っていたので
迅速に対応してもらえて本当に助かりました!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おすすめします!

実家の整理のため家財道具一式、不用品買取査定を依頼しました。
小物も含めて古いものも大量にあって買取できるものがあればラッキーくらいの気持ちだったんですが頼んで正解でした!
ブランド物は価値が下がりにくいらしいので検討されてる方はエコパートナーズさんおすすめします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

祖母が亡くなりエコパートナーズ様に遺品整理をお願いしました。

ご依頼した理由が電話口の方がとても親切で親身にお話を聞いてくれました。
そういうところも良いところだと感じました。
当日の作業もとても円滑でプロ意識を感じました。
みなさんが評価されている通りで安心しました。

てきぱき作業

洗濯機や冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
見積もりから荷物運びだしまでてきぱき作業していただいて、すぐ終わってしまったので急いでいた身としてはとても助かりました!!
またおねがいします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

スピード対応で驚きました!
それなのに対応がとても丁寧でしっかりされた会社なのだと感じます。
査定員の方がとにかく親切でした!
不用品回収と買取を両方お願いしましたがどちらも良心的な価格で嬉しかったです\(^o^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

スピード対応で対応も完璧でした!

エコパートナーズさんに出張査定をお願いしました。
買取と回収を両方行って頂き、金額も良心的で良かったと思います。
他のリサイクルショップに以前お願いしたのですがとてもじゃないですがだらしなすぎてエコパートナーズさんと比べるとびっくりするくらい違いがありました(笑)

神奈川県小田原市栄町1-4-2

ジュエルカフェ 小田原店

• 井細田駅から徒歩19分 (1.5km)

大黒屋だから、チケットの種類が豊富♪小田原駅より徒歩5分

大黒屋 小田原店

• 井細田駅から徒歩20分 (1.6km)