入口は狭いですが店内に入ると広いスペースでびっくりしました。スタッフさんも笑顔で対応してくれてとても疲れていた時でしたので安心してゆったりとマッサージを受けれました。治療後は身体が軽くなり楽になりました。また近くに寄った時は行きたいと思います。

コメント頂きありがとうございます!
お仕事お忙しいんですね、お疲れ様です!
自費のマッサージも行っていますので、お体の調子がお辛くなる前にケアされることをオススメします。
また何かお困りの際はご相談下さい!
以前から職場に近く、駅前ということもあり気になっていました。
夜遅くまでやっているので仕事帰りに予約し、初めて行ったのですが、一回でかなり身体が楽になり、対応力の高さに驚きました!
これからもぜひ通院させてもらおうと思います!

コメント頂きありがとうございます!
お近くにお勤めなんですね!
気になってはいるという方が結構いらっしゃいますね。
もし少しでもお体に不調などがございましたら早めに調整しておくとひどくならずにすみますので、日頃から予防されておくのもいいかと思います!
早めだと楽になりやすいという部分もありますので、頑張っていきましょう!
ずっと悩んでいた腰痛がなくなりました!
体のバランスの悪さが原因だったみたいです。
普段の生活で気を付けることをアドバイス頂いたので頑張って守っていきます! スタッフ皆さん優しく気さくで、対応が凄い丁寧で安心して任せられました。
また痛みが出たら通わせて頂きたいです。

コメント頂きありがとうございます!
ずっと腰痛に悩まされていたんですね。
悩みをなくすことができて本当に嬉しく思います!
患者さんからのそういったお言葉を頂くと私共の励みになりますし、もっと多くの患者さんに楽になって頂きたいと思います!ありがとうございます!
またお困りの際はご相談下さいね!
スッキリしました。
ファミリーマートの2階にある整骨院さん、職場の近くなのでずっと気になっていたのですが中々行く機会がなかったのですがあまりに頭痛がヒドかったので行って見ました。
広い店内に清潔感があり、予約優先であることを知らずいきなりお邪魔してもイヤな顔せず対応してくださりよかったです。
私の話もしっかり聞いてくれてマッサージもすごく気持ちよかったです。
その日は頭痛もスッキリして今も定期的にお世話になってます。

コメント頂きありがとうございます!
頭痛、お辛いですよね。頭痛でお困りの方がたくさんいらっしゃいます。
日頃の生活のクセや使い方の偏りから体が効率の悪い使い方になっていてそこから来ているものでしょう。
これからも共にしっかりと防いでいきましょう!
楽になりました!
腰の痛みで通い始めました。
先生方の明るいあいさつで迎えられ、話も丁寧に聞いてくれました。
マッサージをしてもらったら、腰の痛みもなくなりスッキリしました!!!
今では、ケアのためにも通わせてもらってます。

コメント頂きありがとうございます!
お辛かったお腰が楽になったんですね、本当に良かったです!
今回の教訓をいかして、運動や体操をしながら、また繰り返さないように一緒にやっていきましょう!
今まで通っていた整骨院とは違い...
今まで通っていた整骨院とは違いました。
整骨院って痛いところとか凝ってるところをマッサージして終わりというイメージだったのですが、ここの整骨院では痛いところだけではなくて関係しているところを全体的にマッサージしてくれました。「治療されてる〜!」という感じ。
楽になりましたし、しばらく通わせていただきます!

コメント頂きありがとうございます!
そうですね、他の場所に原因があることも多いのでそこも見ていかないと、一時しのぎになってしまいます。それではまた繰り返してしまうので関係するところをやっていかなければならないのです。
一緒に頑張ってしっかりとやっていきましょう!
出先で腰が急に痛み出して、駆け込みましたが、丁寧で親身に対応して頂き、一度の施術で痛くて曲がらなかった腰が曲げられるようになりました。
本来は予約をとらないといけないのですが、急な状況に嫌な顔をせず対応して頂き、感謝しています。ありがとうございます。また、お伺い致します。

コメント頂きありがとうございます!
それは本当によかったです!
お辛い時にすぐ来て頂いたのが効きましたね!
日頃からストレッチや体操を小まめにやっておくと今回の様な状態にはなりづらいので少し意識してやっておいて下さいね!
また何かお困りの際はご相談下さいね!
1度の治療でだいぶ良くなりました
肩が痛くてこちらの院に行かせていただきました。
まず話をしっかりと聞いていただき、何故痛みが出てしまったか、どこが悪いのかを詳しく説明してもらいました。
私の場合パソコン作業が多く、その時の姿勢が悪いのが影響しているとの事でした。
治療も患部はもちろん、関係している部分も色々やっていただき1日でだいぶ良くなりました。
何度か通院が必要とのことで、治るまでしっり通院したいと思います。

コメント頂きありがとうございます!
肩が楽になって本当に良かったです!
まずは患者さんの話をしっかりと聞く、これはお辛い状態が楽になるためにとても大切になってくるので細かく確認させていただいております。
ここからが大切なのでしっかりとお辛い状態を一緒に取りきりましょう!
困ったら頼って間違いなし。
知り合いの方の紹介で。
神楽坂に取引先の会社があるのでそのついでに寄りました。
普段週一回ペースでマッサージに通っているが、ここは通りすがりでも丁寧に明るく接してくれた。女性スタッフがいるので院内が華やか。
体の説明もわかりやすく、施術も丁寧にやってくれて満足。
また神楽坂に行った時はお願いします。

コメント頂きありがとうございます!
ご紹介でいらしたんですね。
ですね、女性の先生がいるとやっぱり華がありますね。
皆さん不安でいらっしゃっていますので少しでもその不安も減らしていきたいと思っていますので、分かりやすさを心がけています。
またいつでもご相談くださいね!
体も心もリフレッシュしました。
肩こり、腰痛、背中の張りがなかなか治らなくて行きました。
初診でしたが受付の方は、とても親切に対応して頂けました。針を打つのも初めてで不安でしたが、治療前に針の説明や効果について詳しく教えてもらえたので安心して治療することができました。
院内は、とても清潔です。
先生方も本当に気持ちよくあいさつをしてくれます。
疲れた体のケアができたらいいなと思って行きましたが、丁寧な治療と気持ちいい院内の雰囲気で体も心をリフレッシュできました。また、元気をもらいにいきたいと思います。

コメント頂きありがとうございます!
長い間お辛かったですね。こちらも楽になってとても嬉しいです!
患者さんは皆さん不安を持っていらしていますので、少しでも減らすことができたようで本当に良かったです!
またお困りの際はいつでもご相談下さいね!
これからも通い続けたい整骨院
飯田橋駅から徒歩2分程度の、一瞬通り過ぎそうになるビルの二階にあります。
入るといつもスタッフのみなさんが元気に挨拶してくれて気持ちがよく、とても明るい良い雰囲気です。
妊娠期間、運動など自分でメンテするにも制限があり、身体が重くて辛かったところ、夫の紹介で通い始めました。
下半身や首、肩を中心に、妊婦でも可能な施術をしてくれて、終わった後は身体が楽になり、とても助かっています。
回数券を使うと少しお得になる等のサービスも気に入っています。
これからも夫婦共々通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!!
妊婦さんは普段にくらべて負担のかかる事が多いですよね、うつ伏せになれない分どうしてもできないこともありますが、
出来る限り出産にむけてサポートさせていただきます!!
もうすぐですからね!!出産後の産後ケアしましょう!!
これからもよろしくお願いします(^^)
丁寧かつ効果的な仕事ぶり
身体の奥のコリまでピンポイントでほぐしてもらってます。
背中、肩、腰、足のむくみまで全てに効果的です。
お店に清潔感もあり、夜20時30分まで受付けていただけるところも勤め人としては大変ありがたいです。
是非、また間を空けずに伺います。

口コミありがとうございます!!
夜遅くまで受け付けしてますので沢山の働かれている方々に来院していただいてます!!
夜遅くまで仕事大変ですよね、是非仕事帰りに癒されにきてくださいね!!
これからもよろしくお願いします!!
おすすめです☆
首・肩・背中の痛みで行きました。
通い始めてまだ日は浅いものの、
体が楽になってきているのがわかります。
体調に合わせて治療を提案してくださり、
痛みにも親身になって対応してくれます。
筋肉のしくみや首・肩が痛くなる理由なども
詳しく説明していただいて勉強になります。
院内は清潔で雰囲気も明るく、何より女性スタッフの方たちの笑顔がステキです♪

口コミありがとうございます!
身体が楽になって本当に良かったです(^^)
身体のことなら任せてください!!わからないことがありましたら何でも相談してください!!
いつでもお答えしますよ!!
これからも患者さんに笑顔になってもらえるように頑張りますね!!よろしくお願いします!!
明るい雰囲気、とても丁寧な施術に大満足!
先生たちが明るく元気で雰囲気がよかったです。肩、首と膝が痛くて受診しましたが、とても丁寧な施術で大満足です。針治療はあまり経験がありませんでしたが、痛みもなく、終わったはスッキリ軽く、いい感じです。マッサージはちょうどよい強さで、自覚のなかった腰のハリまでほぐして頂きました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!
肩や首だけでなく腰までほぐすとより、首肩の調子はよくなります!!気づいていなくても身体のかたさは噓をつけないですね(^^)
これからも鍼やっていきましょう!!よろしくお願いします!
いい整骨院に出逢えた!!
友達の紹介で行きました。
JR飯田橋から歩いて3分程かな?
陸橋を渡って、ファミリーマートの2階にありました。階段の入口が少し分かりづらかったですが、院に入ってびっくり!!都内の割には広く、とても清潔感がありキレイでした。
治療もしっかりやってもらい、症状が軽くなりました!体を治す為に、また行きます!!
先生方は、美男美女で明るく素敵な人ばかりです!(笑)

口コミありがとうございます!!
階段の入り口がわかりづらいですよね、患者さんにわかりやすくなるようにしていきます!!
症状が軽くなって良かったです(^^)これからも体のために色々とやっていきますのでよろしくお願いします!!
身体が癒される
若い先生が多くフレンドリーな対応で、身体だけではなく、心身ともに癒されてます。
通い始めて3年経ちました。患者の事をよく考えてくれてる鍼灸院だと思います。
体調が悪い時には、わがままをきいていただけて延長の治療もして頂き帰る時には、身体が軽くなったような状態で帰ります。

口コミありがとうございます!
身体が軽くなってもらえて良かったです(^^)
これからも癒されに来てください!!全力でサポートさせていただきます!!
いつもお世話になってきます。
仕事柄不規則で急な用事や現場変更など出て、なかなか予約通り行けなかったりご迷惑おかけしてますが、とても親身にやって頂いてます。
皆さんハキハキしてて、とても活気あふれる感じです!
いつも、元気を頂いて帰ってきます。

口コミありがとうございます!!
当院は予約優先となっていますが、仕事もなかなか予定どおり行かない時はいつでもご相談ください!
来院された際には元気になって帰ってもらえるようにこれからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!
また帰って来たくなる医院
みなさん素敵な笑顔で迎えて下さるので気分がアガります。爽やかかつ腕も確かなので継続して通いたくなります。
料金もとても経済的なので長期で通っても負担になりにくいです。
院長の西澤先生はイケメンです。
初めての方には入り口は分かりにいですが正面に看板があるので親切です。
ビルの階段はとなりのお蕎麦屋さんの強烈な香りが漂ってます。

口コミありがとうございます!!
身体だけでなく心まで元気になってもらえるように頑張りますね!!
これからも、ナイスなスマイルでお待ちしております。
これからもよろしくお願いします!!
キツイけど芯まで効く
首と肩と背中がパンパンで、整形外科に行っても、なかなか良くならないので処置をしてもらっています。凝っている場所場所をピンポイントに揉みほぐされていつもスッキリした気分にさせてもらっています。
ちっと強めですが、結構効きますよ

口コミありがとうございます!!
患者さんの辛い場所を瞬時に見つけるのが私たちの仕事です!!
スッキリされたようで良かったです!!
これからも気分よく過ごしてもらえるよう全力でサポートしていただきますのでよろしくお願いします!!
椎間板ヘルニアなど治療をしてもらってます。
ヘルニアが原因の右下半身全体の坐骨神経痛などで一時はひどい状態だったのを、週2回くらいの通院で回復に向かっています。マッサージ、鍼、電気鍼、お灸、ストレッチなど、自分にあった治療を選択できます。日常でのセルフのストレッチなども指導してくれます。

こんにちは!
口コミありがとうございます!
坐骨神経痛は辛いですよね…>_<…それが良くなってきたみたいで安心です。
痺れは少し時間がかかってしまうかもしれませんが最後までしっかり治していきたいので色々提案させていただきます!
わからないことや聞きたいことがあったら気軽に相談してくださいね!