イイダバシエキマエシンキュウセイコツイン

身体も心も

確かな治療の腕と、スタッフのさわやかな笑顔に身体も心も癒されます。

パソコン使ったデスクワーク、テニス、ゴルフと身体がしんどいときが多いのですが、きちんと状態を確認した上で、的確な治療をしてくれます。長年、左の背中の慢性的な痛みにずっと耐えていたのですが、通い始めてからずっと楽になりました。

口コミありがとうございます!

長年の背中の慢性的な痛みが楽になって本当によかったです!
テニスやゴルフをされているので、日々のケアをしっかりと行い、また再発しないような体を作っていきましょう!
運動不足にならないようにして下さいね!

アットホームな雰囲気で確かな技術

いつも明るく迎えてくださる先生方に元気をもらっています。そして、何より確かな知識と技術で、日に日に体が楽になって行くことに驚きと喜びを感じています。自分でもできるストレッチやツボを教えてくださり、本当に良くしようとしてくれてるんだと有り難く思っています。

口コミありがとうございます!
症状が楽になってきて本当に良かったです!一人でもできるストレッチを行ったり、ツボを押すことで、もっと身体の状態も良くなりますよ!
1人1人の症状を最後までしっかりと取っていきますので、何か困ったことがありましたら、ご相談下さい!

おもしろい

先生全員が明るく気さく。全く気を遣わせないので、居心地が良い。施術も基本パターンに加え、その人に合わせカスタマイズしてくることが多く、いつも驚かされる。半年以上痛かった箇所も治り、たいへん満足している。

口コミありがとうございます!
半年以上も辛かったですよね。ですが、長年の痛みが取れて本当に良かったです!これだけ長い間痛みがある状態で生活していると、かばいながら動いているわけですので、他の場所に影響が出やすいです。今後再発しないような身体にしていきましょう!
スタッフは皆、明るく、おもしろいですよ!

背中の痛みがなくなりました

乳幼児を長く抱っこしていたせいか急に背中が痛くなったので職場近くのこちらでおせわになりました。鍼、矯正、電気、マッサージとしていただき、少しずつ確実に良くなって、1〜2週間ほどで痛みが引きました。その後は、メンテナンスも兼ねて通っています。

口コミありがとうございます!

背中の痛みが取れて本当に良かったです!
子どもを抱っこして、背中や腰を悪くする方は多いです。姿勢も悪くなってきます。
現在も子どもを抱っこしていると思いますので、症状が無くなってもメンテナンスとして、お越し下さい!

治りました

清潔で皆さん明るくて居心地が良いです。
でも何よりも、治ります。3回で膝の裏の痛みは消え去りました。 諦めずに伺って良かったです。 ダイエットの指導をされてるかわからないけど、ここでの指導ならダイエットできるかも?

飯田橋駅前鍼灸整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます!

お膝本当に嬉しいです!
そういった声を1人でも多く仰っていただける場を作っていきます!

明るいところに行くと自然と明るくなります。そんな空間を目指しています!

私共にすぐに出来ることは明るく元気にいくことですからね!

一緒に頑張っていきましょう!

駅近で便利

名前の通り駅前にあり、通いやすいです。スタッフの雰囲気も非常に良くて癒されます。音楽も懐メロで個人的にはGOOD。ずっと患ってた腰の痛みもすっかり良くなりました。これからも定期的に通いたいと思います。

飯田橋駅前鍼灸整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます!

満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!

ですが、そこに満足せずさらにたくさんの患者様をもっともっと喜んでいただけるよう日々精進していきます!
懐メロ良かったです(^-^)

一緒に頑張りましょう!!

スタッフが親切

フレンドリー、治療が楽しい。
良い雰囲気の中で治療ができます❗若いスタッフと楽しいながらも専門的な知識をちりばめながらの会話をしなから治療が進みます。
駅から近く明るい治療院です。
30分程度の時間があれば気楽に予約できますので半端な時間を使って週に1〜2回通っています。

飯田橋駅前鍼灸整骨院からの返信

コメントして頂きありがとうございます!

やはり皆様が調子が悪くて来られ、施術と共に私共に出来ることはやはり元気を与えられることと考え毎日励んでおります!

また、お時間が少ない方にも短時間で楽になるよう全力で症状と向き合っております!いつでもご相談下さい!

一緒に快適な毎日を取り戻しましょう!!

明るい雰囲気で、身体の改善に親身になって治療してました!

駅から近くで通いやすく清潔感ある接骨院です。明るい雰囲気で親身になって治療頂けました。肩が痛くて通いましたがもう少しで完治できそうです。ありがとうございました。先生達もめちゃくちゃ優しくてイケメン揃いです!

口コミありがとうございます!

肩の痛みももう少しでなくなりそうですね!
本当によかったです!その後少しをしっかり取っていきましょう!痛みや筋肉の張りは、少ししか感じなくても、そのままにしてしまうと、症状が強くなる可能性があります。

イケメンなんてそんな、、、ありがとうございます!

鍼で頭痛が治りました。

一週間続く頭痛が日増しにひどくなり近所の鍼灸院を探していました。
予約もせずいきなりの訪問でしたが、快く受け付けてくださり助かりました
一回目の針治療でだいぶ楽になり、数回で頭痛がなくなりました。もっと早く来れば良かったと思います。
症状をよく聞いてくれ今後の治療の方針も説明してくれます。
なにより ○○さんこんにちわ!お疲れさまです!お大事に!
との声かけが、ハモるように聞こえてきます! 初めはなんだか照れ臭い感じもありましたが、今はその声を聞くと 、あぁまじめに通院しましょ!と思うのでした。

口コミありがとうございます!

鍼を数回おこなって、お辛かった頭痛が取れて本当によかったです!今後は頭痛が出ない体づくりをしていきましょう!
当院の良いところは、明るく元気なところです!一緒に楽しいお話もしましょう!

駅から近い

立地は駅から近くて会社帰りに寄りやすいためよく通っています。
店の雰囲気も明るくて、店員さんも親しみやすい感じでした。
20時半ごろまでは営業しているので、残業で遅れてしまった場合にもある程度は行けます。

飯田橋駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!

当院は、会社帰りの方やお昼休み、合間に来て頂いてももちろん大歓迎です!予約優先性なので飛び込みの方はお待ち頂くこともあるかと思いますが気兼ねなくお越し下さい!事前にご連絡頂けると確実です!

一緒に体の調子をいい状態に持っていきましょう!

爽やかスタッフ

気さくなスタッフさん達が対応してくれます。症状で困っていることや、辛いことにも耳を傾けてアドバイスをくれます。症状改善の為に自分で出来るストレッチ等も教えてくれました。症状が出る以前よりも身体がしなやかになったような…。
明るくて爽やかなスタッフさん達のおかげで、帰る時には身体も気持ちもスッキリです。

口コミありがとうございます!
ストレッチはとても重要で、症状が取れたとしても、すぐに痛みが出てしまうとまだ治ったとは言い切れません。なので、痛みが出て来ないように、柔軟性がないところをしっかりとストレッチしていかなくてはなりません!

当院のスタッフはとても元気で爽やかですよ!

頭痛が治りました

子供の頃から肩こりがあり、
高校生くらいから頭痛持ちでした。
仕事でPCを使うのでさらにひどくなり、
通えるところを探してこちらに。
肩こりはまだありますが、
頭痛がでることはほとんどなくなりました。
寝違えたときなどは、針もしてもらえるので、
とてもいいです。

口コミありがとうございます!
頭痛が出なくなってほんと良かったです!
デスクワークをされてる方は、肩こりや頭痛が出ることが多いです。同じ姿勢で長時間いると筋肉が固まってきます。日頃から適度な運動と首や肩甲骨を動かして下さいね!

おススメ!雰囲気の良い接骨院です。

入り口は若干わかりづらいですが、店舗は非常に雰囲気が良いです。元気な先生方で施術もすごく丁寧です。一人一人、きちんとヒアリングをしてくださるので安心してお任せできます。すごく痛かったですが、一週間で改善され生活も楽になってます。もうしばらく通いますが、気持ちよく通える店舗です(*´꒳`*)

飯田橋駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿頂きありがとうございます!

確かに分かりづらさはあるので看板などを見直します!

ご満足頂けて非常にこちらとしましても嬉しく思います!満足することなくさらにいいものを提供できるよう精進していきます!

最後まで一緒に頑張りましょう!!

駅近 気軽に利用

飯田橋駅から信号待たず、歩道橋を渡ったらすぐの立地が通いやすい。
スタッフは若く、気軽に話やすいので、何でも困っている状態を相談できます。
1回15分程度の短時間で利用していますが、施術内容と料金含め満足してます。

口コミありがとうございます!
みなさんいろいろとお悩みがあると思います。
言いづらいことも多々あると思いますが、ちょっとした悩みもしっかりと治していきますので、なんでも言ってください!
短い時間でも結果にこだわっています!

飯田橋駅近でおススメです!

飯田橋駅から近く便利なので通い始めました。
雰囲気は明るく綺麗で、先生方の雰囲気も明るく優しいので快適です。

予約が可能なので、都合に合わせて治療を受けることができて助かっています。
なかなか治らない足の痛みで来院しましたが、色々治療を試してくださって、だいぶ良くなってきたので満足しています。
その日の身体の状況に合わせて対応してくださるので安心もできます。
しっかり治るまで通おうと思っています!

飯田橋駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!

随分具合が楽になっているようで嬉しいです!最後までしっかり楽にして、再発を防ぎましょう!

こちらも全力で行きます!!
一緒に頑張りましょう!!!

飯田橋で探すならオススメです。

駅から近く、また飯田橋界隈で比較すると遅い時間まで治療してもらえます。
予約も可能なので仕事の合間に通うこともでき、とても助かってます。

もちろん肝心な治療も問題なく、
その日の症状に合わせて指圧の他に矯正や自分ではなかなか伸ばせない部位のストレッチなどもしてもらえて、治療後はスッキリして帰れます。

希望すると担当制で毎回同じ先生から治療を受けられるところもポイントが高いです。

飯田橋駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿頂きありがとうございます!

具合が楽になっているようでこちらとしてもとても嬉しいです!!

様子に合わせてアプローチの仕方は計画いたしておりますのでご安心下さい!

会社勤めの方も多く、お忙しい中の通院となる方が多いので出来る限り患者様のご都合に合わせられるところは合わせて頂かせておりますので、皆さんもご心配されず御来院下さい!
これからも一緒に頑張りましょう!

スポーツ障害にも対応してくれる懐メロ鍼灸院

●通った理由
ママさんバレーの日々の練習で肩と腕を痛め日常生活にも影響が…
●現在
痛みもほとんどなく日常生活には全く困らないが練習後などはケアが必要
●ここに通い続ける利点
①練習を休むことなく続けられるようケアをしてくれる。
②回数券があるのでリーズナブルに通える。
③電話連絡しておけば待ち時間なしで施術が受けられる。
④痛みや違和感の本当の原因を追求してくれる。
⑤痛みがある時はその日のうちに楽になるよう最大規模の努力をしてくれる。
●その他
2階だけどエレベーターがある。
♪BGMが懐メロから最近の曲まで幅広く、心も癒されますよ♪

口コミありがとうございます!

当院は、日常生活での痛みやスポーツ障害など様々な症状にもしっかり対応させて頂きます!
ママさんバレーと仕事をされていますので、身体への負担はかかっています。家でもしっかりとストレッチを行っていきましょう!
困ったことがありましたら、何でも相談下さい!

痛みがやわらぎいつも助かってます

・外観/アクセス
駅から近い
・店内の雰囲気
明るい。ラジオが流れており静まり返った感じではない。
・接客/サービス
良い。先生は全員いつも明るい。
先生が店の大きさにくらべ少ないのが少し気になる。お客さんが多い時はさばけてなくて忙しそう。(先生の人数を決めるのはお店ではないと思うため為この評価に入れてない。)
・品質/価格
品質 良い。いつも今日はどこが痛いか、しんどいか聞いてくれて、それにあった施術をしてくれます。
価格 不明
・総合的な評価
良い

口コミありがとうございます!

外観や接客など、わかりやすく書いて頂いてありがとうございます!
患者様が多い時間でも一人一人しっかりと見てますので、安心してなんでも聞いて下さいね!
毎日同じ症状というわけではないので、いつもしっかりとお話しは聞いています!

駅近!

去年に腰を痛めて駅近で探していたところ、看板を見て入ったのがきっかけです。
初めての整骨院でしたがとても親切に対応して頂きました。
電気治療も気持ちいいしマッサージもおススメです。
駅近で通いやすさもあり、どの先生も元気で優しいです。
これからも通い続けます!

口コミありがとうございます!

初めての整骨院ということで、いろいろと不安や、緊張はあったと思います。当院は、患者様とのお話をしっかり聞いて、その方に合ったものを提供しています!
スタッフみんなは常に元気いっぱいでお待ちしてますので、お気軽になんでも相談下さい!

困ったらここ

スタッフさんが、とても優しく気遣いができて素晴らしいです。毎日通ってます。駅から近くて通いやすいてます。腰と膝が痛くてなおらないと思っててましたが、治療を続けて直りました。本当に感動しました。とてもおすすめてす。

口コミありがとうございます!

腰と膝の痛みが取れてほんとに良かったです!
毎日通って頂いていますが、お話もほんと楽しく、それと同時に元気を貰っています!
また痛みが出ないようにしっかりとケアしていきましょう!

東京都新宿区下宮比町1−1相沢ビル2F

JR総武線・地下鉄各線「飯田橋駅」より徒歩3分です。目白通り沿いにございます。

• 飯田橋から73m (徒歩1分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

高田馬場駅から徒歩4分(270m)

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・心のお悩み・美容鍼・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ

新宿加藤鍼灸院・整骨院

西新宿駅から徒歩1分(60m)