とても親切
頭痛が酷く会社のお昼休みを利用して伺いました。院内は清潔感があり、とても広いです。針を勧められ初めてやってみましたが、痛くもなく逆に気持ちよかったです。終わった後も頭痛はすっかり取れ、帰り際までとても親切にしてくれました。お昼休みしか行けませんがまたお願いしたいと思いました。
口コミありがとうございます!
辛かった頭痛が取れて本当によかったです!
初めての鍼で気持ちよかったと言って頂いて、とても嬉しいです!
短い時間でも身体を変えていくことは可能ですので、またお身体が辛くなりましたら、ご相談下さい!
数十年間あった肩の凝り感が二週間の治療によって楽になりました。わたしの場合はいつも悪い状態が続いていて最近生活や仕事に支障が出るようになってしまいました。仕事場から近いので通わせていただいています。先生方も分かりやすく教えてもらえるのでここまで良くなるというイメージが持ちやすかったです
口コミありがとうございます!
肩こりの症状が楽になって本当によかったです!日常生活、仕事に影響が出るのは、とても辛いことですよね。仕事での負担が掛かっていますので、日頃からストレッチをして、再発予防をしていきましょう!
飯田橋駅前鍼灸整骨院
清潔感のあるフロアです。笑顔の素敵な先生達が身体だけでなく心も癒してくれること間違いなし!身体に不安な箇所があれば、一度診断してもらうことをお勧めします。私は、以前この整骨院でぎっくり腰を治しました!
口コミありがとうございます!
ぎっくり腰で来られた時は、とても辛そうでしたね。数回で辛い痛みもすっかり取れて本当に良かったです!ギックリ腰は癖になると言われますが、そうならない身体を作っていけば大丈夫です!少しでも気になることがありましたら、ご相談下さい!
おススメ
足底筋膜炎でしたが、すごく良くなりました!!
スタッフの方は皆さんフレンドリーで、なんと言っても来るお客さん全ての名前を把握していること、来店の時、帰る時、バイネームで挨拶してくれること、電話対応時も、その後の状況などを細かく確認してくれること、など、すごいです。
口コミありがとうございます!
足底筋膜炎もよくなってきてるみたいでよかったです!!
皆さん1人1人の状態がしっかり確認できて、しっかり施術が出来る様に精一杯取り組んでいきます!
今後も一緒に頑張っていきましょう!
最初は腰の痛みでお願いしたのですが、原因が首にあることを突き止めてくれ、首の治療をしたら痛みが嘘のように無くなりました。
整骨院は数あれど、原因までしっかり見つけて治療してくれる所はなかなかありません。
今はスポーツの前後に痛みが出ないように定期的に通わせていただいてます。
整骨院には何件か通いましたが、ここは先生方の雰囲気も良く、店内も広々として清潔でオススメです。
予約制なので待たずに済むのもいいですね。
口コミありがとうございます!
腰の調子がよくなってよかったです!
今後もスポーツをするうえでいたみが出ない様にするだけでなく、パフォーマンスも上げていけるような身体作りもしていければと思っています!
今後も一緒に頑張っていきましょう!!
皆さん明るく、雰囲気が良いので...
皆さん明るく、雰囲気が良いので通いやすいと思います。
もちろん、治療(施術?)の効果もしっかりと実感できています。
オプションも含めて、費用的にも他所と比べて大変助かっています。
できることなら毎日でも通いたい。
口コミありがとうございます!
毎日でも!と言っていただけるのは私達にとってもすごく嬉しいです!
その気持ちに応えられるように今以上に施術していきますので、頑張っていきましょう!!
素晴らしい鍼灸整骨院
清潔感のある店内で、短パンも貸してくれる。スタッフさんもフレンドリーな素晴らしい整骨院。リーズナブルで毎週来ている。マッサージ、電気治療、鍼治療の施術を受けていますが毎回施術後は非常に調子が良く、可能であれば2日に一回ほど通いたい
口コミありがとうございます!
施術後の調子も良さそうで私達も嬉しいです!
今後も一緒に頑張っていきましょう!!
3月の中旬にスノボードをしていて転んでしまい肩を強く打ってしまって腕が上がりませんでしたが、施術して頂くたびにどんどん痛みがなくなってきました。
まだ少し痛みますが引き続き通わせて頂きたいと思っています。
口コミありがとうございます!
名前まで出して頂きありがとうございます!
初めにここに来られた時は、全然肩が上がってなかったですもんね。数回で痛みもなくなってきて、肩も上がるようになって本当によかったです!
清潔!
ギックリ腰で通院したのですが、1週間で動ける様になりました!
院内も広いし、清潔で治療を受けていてとても気持ちが良かったです。
また、何かあればお世話になろうと思います。これからもよろしくお願いします!!
口コミ投稿頂きありがとうございます!
お腰の状態が楽になり私共も、とても嬉しく思います!
欲を言えば、1回で絶好調に持っていきたかったです!(笑)
いずれにせよ、今は楽ということなので、これからは毎日ちゃんとお体と向き合ってくださいね!(笑)
一緒にこれからも頑張りましょう!
広くて綺麗!
先日、飯田橋に仕事で出掛けた時に腰を痛めてしまい、急遽近くで診てもらえるところを探した時に評価が良かったので行ってみました!
建物を見た時には大丈夫かな?と不安でしたが、入口を入ると同時に元気よく迎え入れてもらい安心できました。
また治療もどこが悪いのかを探った上で帰りに楽に帰れるようにと親身になって最善の治療を考えてくれた事が凄く嬉しかったです。
もちろん、帰る時にはかなり痛みも少なくなっており無理をせずかかって良かったなと感じました。
また近くに寄ることがあれば伺いたいと思いますので宜しくお願いします!
口コミ投稿頂きありがとうございます!
腰の異変は突然やって来ます!
そうなる前に運動をしたり体操をしたりストレッチをしたりとやれることはたくさんあります。
今回お辛い状況になったことをきっかけに少し意識を変えて体と向き合う時間を作ってみてください!
もしまた何かお困りの際はいつでもご相談下さいね!
肩こりに方におすすめです!
デスクワークの為、肩こりがひどく仕事終わりに行ってみたのが始まりです!
1回だけの治療であんなに楽になるとは思っていませんでした!
院内の雰囲気もとても良く行きやすいなって思ってます!
20時30分まで受付しているので仕事終わりにはとてもありがたいです!
これからもお世話になります!
口コミを投稿頂き、ありがとうございます!
肩の具合が悪い方には、原因があります。そこをアプローチしてあげれば楽になる方がほとんどです。
何かお困りの際は、いつでも気軽にご相談下さいね!
一緒に体作りしていきましょう!!
お世話になりました!
野球の肩の痛みで色々な接骨院で診てもらってるのですが、こちらの院では超音波治療をしていただきました。痛みがでている肩ではなく肘と手首に超音波をしたのに肩の痛みが消えていたのには驚きました。
筋膜というものがありその繋がりの事を詳しく教えてくれたので、大変為になりました。
またお世話になりたいと思います!
口コミありがとうございます!
肩の痛みが取れて本当によかったです!
肩の疾患はたくさんありますし、症状も人によって全然違います。身体のどこに問題があるのかも違いますので、しっかりと身体を見ていきます!
困ったことがありましたら、なんでもご相談下さい!
雰囲気のいい整骨院です
飯田橋駅東口からすぐのアクセス。
当日予約でも対応してくれますし、ツライ所に的確に施術をしてくれます。
施術中もイロイロ話しながらで、先生も皆さん明るくていい人ばかりです。
時間帯も午前中から夜も比較的遅い時間まで対応してくれるのでオススメです。
口コミありがとうございます!
辛い症状がありましたら、早く治していきたいので、当日予約でも全然問題ありません!痛みが出てから、期間が経てば経つほど悪くなりやすいので、早めにご相談ください!
楽しいお話もたくさんしましょう!
歪み、痛み
有楽町線飯田橋駅からはすぐです。
場所もわかりやすいです。
スタッフは若い方が多くハツラツとしています。
短時間で体の歪みやコリなどを判断してくれて知識なども多いと思います。
夜も8時半までやっているので仕事帰りに来れるのでよいと思います。
口コミありがとうございます!
僕たちも症状を早く取っていきたいので、身体を見ることや、患者様との会話はとても大事にしております。ですので、ちょっとした症状や悩み事はなんでも聞いて下さい!
患者様によっては夜の時間しか来れない方もいると思いますので、そういう方にはとてもいいと思います!
確かな技術
以前より痛めていた腰の痛みが酷くなり、自宅からのアクセスが良いこともあり受診しました。確かな技術で身体の調子を整えてくれ、数回の治療で確実に良くなってきていることを、実感しています。スタッフの方も元気で居心地の良い環境でおすすめです。
辛くなった腰の痛みが良くなってきて本当に良かったです!僕たちは患者様一人一人の症状を早く取ることに全力を尽くしております!
少しでも症状がありましたら、最後までしっかり取っていきますので、一緒に頑張りましょう!
通いやすい
駅近でアクセスしやすいし、スタッフの雰囲気も明るく親身で、仕事終わりにも通いやすいです。施術を受けながらする雑談が毎回楽しみだったり。
予約や日時変更も電話ですぐ対応してくださるのでとても助かります。
腰肩も楽になりました。
口コミありがとうございました!
腰・肩の痛みが取れて本当によかったです!僕たちスタッフも患者さんとの会話がとても楽しみですし、いつも皆さんに元気をもらっています!また楽しいお話をしましょう!お身体のことで悩みや相談がありましたら、なんでも言って下さい!
親身に対応して頂けます
脚の筋肉を痛めて来院しました。
早く治療してほしいとこちらのわがままにも親身に答えて頂きました。
結果2週間程度で痛みが取れるところまで回復し、大変助かりました。
対応もいつも元気が良くとても好感が持てます。
口コミありがとうございます!
脚の痛みが取れて本当に良かったです!
足はどうしても使いますので、負担のかかりやすいところです。ですが、2週間頑張って来てくださったので、治りましたね!
当院のスタッフは、とても元気が良いですよ!
腰痛がよくなりました
腰を痛めてしまい、行きました。
施術受けている人もたくさんいましたがすぐに対応していただき、腰も通ううちによくなりました。
皆さん明るくて雰囲気もよかったです。気さくに話しながら施術を受けられて、時間があっという間に過ぎていました。
コメント頂きありがとうございます!
お腰が楽になったようですごく嬉しいです!
患者さんのそういった声がすごく励みになります!
そういった声をどんどん響き渡らせるよう感動を目指し施術にあたっていきます!
ゴールまで一緒に頑張っていきましょう!
180エステティックサロンke
膝を痛めて通い初めてもう一ヶ月毎日ではなかったのですが今は痛みもなくなり楽になりました治療法は針とマッサージ初めて針治療を受けたのですが痛み無く楽になるので驚きました。治療だけでは無く普段からストレッチのやり方とか筋肉のことや色々詳しく教えて頂いて感謝しています
口コミありがとうございます!
膝の痛みがなくなって本当に良かったです!症状をもっと良くするためには、日頃からのストレッチや適度な運動がとても重要となります!思っている以上に身体に負担はかかっているので、痛みの出ない身体作りをしていきましょう!
小原感想
問診に加え、患部を直に手で確認頂き確実に治療され、激痛は早期改善されました。大変有り難く感謝しております。有り難うございました。再発予防を兼ねてインターバルを考慮して継続通院させていただこうと考えております。
口コミありがとうございます!当院に来られた時は、痛みが強くて辛そうでしたが、現在は症状が落ち着いて本当に良かったです!
今後再発しないように筋肉の張りをしっかり取って、柔軟性をつけていきましょう!
ゴルフも無理なく出来ているみたいなので、安心しました!