皆さん親切で、ケガの痛みもちゃんと良くなります
スポーツをやっていて慢性的に痛みが出ていた部位が我慢出来ないくらい痛くなったのでHPを見て来ました。ずっと痛みと付き合って来たのですがここに通ってからはかなり痛みが取れました。先生方も親切で雰囲気がいいです。

口コミありがとうございます!
お辛い身体、痛みが取れて、本当によかったです!長年の痛みは、とても辛かったことだと思います。
当院はどんな症状でも、見ていきますので、少しでも症状が出ましたら、またお越し下さい!
肩を傷め、整形外科に行っても全く良くならなかったのですが、こちらに通って快復しました。
初回の施術から確かな効果が得られ、痛みの原因や治療方針について明確に説明していただけるので、とても安心できます。
院内は明るく清潔。
スタイルの皆さんの対応は、テキパキとしながらも優しく丁寧でソフト。
いつも賑わっていますが、予約はとりやすく変更にも柔軟に対応してくれるので、通院しやすいのも魅力です。

口コミありがとうございます!
なかなか治らなかった肩の痛みが取れて、本当によかったです!
みなさんが、安心して頂けるように、原因や計画は、しっかりと説明しております!
なので、困ったことがありましたら、お気軽にご相談下さい!
丁寧な施術で満足
初めての利用でしたが、丁寧な接客、施術でとても安心できました。
いつも笑顔で挨拶してくれるスタッフの皆さんで疲れが取れます。
20時過ぎまでやっており、飯田橋駅の駅近なので、会社帰りにも寄れるのも便利です。

口コミありがとうございます!
当院のスタッフはみんな明るく、元気いっぱいですよ!
僕たちの元気で、疲れが取れると言って頂けるなんて、すごく嬉しく思います!もっと笑顔になりますね!
症状がありましたら、すぐに寄って下さい!
おすすめ!!
駅近くで、清潔感ある室内でおすすめです!
私は肩こり、首こりがひどかったのですが、一回の施術ですぐに緩和しましたね!数日通い続け今ではかなり良くなりました!!
また肩こりがきつくなったらここに来て治療するつもりです。

口コミありがとうございます!
首と肩のコリが良くなって本当に良かったです!コリでもそのままにしておくと、血行不良になったり、痛くなりやすい状態にありますので、症状が出ましたら早めに良くしていきましょう!
首の痛みが取れました!
僕はとくに何かした訳ではないのですが、朝起きたら、突然首が痛くなりました。怖かったのですぐに診てもらおうと思い、ここに来ました。原因も分かりやすく説明して頂いて、数回の治療で良くなりました!ありがとうございました!驚いたのは、一回の治療で凄く良くなったことです!
また辛くなったら、すぐに診てもらおうと思います!

コメント頂きありがとうございます!
お首がお辛くて大変でしたね。
私共は1度でどれだけよくできるか、もしくは辛い症状を完全に取りきるには何をしたらいいか?を考えながら臨んでおります。
少しでも感動して頂き、こちらとしましてもものすごくそのお言葉が嬉しく思います!
もし万が一またお辛い時はいつでも気兼ねなくご相談下さいね!
良くも悪くも一般的な整骨院
腰の調子が悪かったので、マッサージを定期的に受けようと思い、いろいろ探していたところ、価格も特に高くないので、ここに通ってます。
定期的に腰のメンテナンスしてます。
体の調子が悪い方いってみたらいかがでしょう

コメント頂きありがとうございます!
お腰の具合が悪い方はとても多いです。
私共は調子がよくなってから再発防止まで出来るようにいつも患者様がどうしたらよくなるか、喜んでもらえるかを常に考えるようにしています。
今後も1人でも多くの患者様に満足頂けるよう常に努めて参ります。
今後も、お腰の具合が更によくなるよう尽力させて頂きます!
感動しました!
私は長年の膝の痛みで悩んでいました。最近痛みが強くなり、飯田橋駅前鍼灸整骨院さんに来ました。中に入った時、元気のいい挨拶で、丁寧に案内してくださいました!
治療をして頂いて、一回目で凄く良くなりました!ありがとうございました!
これからも通わせて頂きます!

口コミありがとうございます!
来院された時、とても膝が辛そうでしたね。1回目でも楽になったとおっしゃっていたので、凄く嬉しいです!辛い症状は最後までしっかり取っていきますので、何でもお気軽に聞いてください!
1ヶ月くらいずっと身体が重だるく何をするにもやる気が出ずそれに加えて腰痛もあり行かせていただきました
原因をしっかり見つけてくれてそれにあった治療の過程を考えてくださりとても親切でした!
1回の治療で重だるさが消えたのでこれからも通わせてもらおうと思います。

口コミ頂きありがとうございます!
何かしらの原因が潜んでいます。それを見つけるのが私たちの仕事です。何が原因かわからないかたが多いので皆様のお話やお体の状態を見させていただき一緒に元気な体作りを目指しましょう!
通いやすいです。
乗り換えの駅の飯田橋で良い整骨院さんがないか探していました。
飯田橋駅前鍼灸整骨院さんは、お店の名前通り
駅のすぐ近くにあり便利です。
ちゃんと症状を聞いて痛いところを
重点的にやってくださいますし、
丁寧な説明とストレッチのアドバイスを
してくださるので助かります。
おススメです。

口コミありがとうございます!
おススメだと言って頂いて、とても嬉しく思います!当院は、説明やアドバイス、再発予防などしっかりと行っています!
症状が少しでもありましたら、すぐに取りたいので、なんでもご相談下さい!
おすすめです
突然腰の痛みがひどくなってしまい、ネットで探した結果、夜遅くまでやっているこちらに来ました。
施術がとても上手で、帰るときにはびっくりするくらい腰の痛みが引いていました。
鍼もまったく痛みがなく上手なのでおすすめです。

口コミ投稿頂きありがとうございます!
不調はいきなり来ますからね。
日頃から体操をしたりストレッチをしたりと体を動かす習慣を作りましょう!
これからも一緒に強い体作っていきましょう!
スッタフの皆さんは
全員親切で明るくて、とてもいいと思います。
飯田橋駅からアクセスしやすのも個人的にかなりポイントが高いと思います。
待ち時間も予約をしていれば待たされることはなく、雑誌等もあるので、待ち時間も苦ではありません。

口コミ投稿頂きありがとうございます!
アクセスはかなり重要です。通いやすいと継続しやすく、継続すると楽になりやすいからです!
お待ち時間も居心地がよい環境を心がけております!
これからも一緒に体作り頑張りましょう!
重い荷物を持った時、腰と左肩を痛め、ネットで見つけて飛び込みました。
1週間後には海外出張があり、なんとしてもその前に何とかしてほしい!とお願い。
3日で何とかなりますといわれた通り、3日目で日常生活でも大丈夫なくらいまで腰痛は回復。
素晴らしい技術とアドバイスに感謝です。
スタッフ全員、元気で来院すると必ず名前で呼んでもらえるのがうれしい。

口コミ投稿頂きありがとうございます!
楽になって良かったです!飛行機も長い間乗らないと行けませんから心配でしたよね。
体の固さはお辛い状態を招きやすいので日頃から体作り一緒に頑張りましょう!
ギックリ腰に…でも動けるようになりました!
朝ギックリ腰になってしまい、仕事もあるので非常に困っていた所、通勤途中で飯田橋よく寄るのこちらで診てもらいました。動くのもなかなか辛い状態だったのですが、当日には痛みはありましたが動けるようになりとても助かりました。先生方も親身になって考えてくれるのでとても安心出来ました。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿頂きありがとうございます!
あの時はかなりお辛そうでしたね。早めにお越しいただいたのがよかったと思います。
あのお辛さを再び味わう事がないように、日頃から体作りしていきましょう!
友人の紹介で伺わせて頂きました。
ビルの入り口の雰囲気とは全く違い、院内は広くて清潔でした。
腰が痛くて診てもらい、症状も良くなりました。場所も飯田橋駅前の交差点のど真ん中でアクセス良し。また行きます。ありがとうございました。

口コミ投稿頂きありがとうございます!
入り口が確かに暗いのでわかりづらいですね。申し訳ありません。
いい意味で期待を裏切れるよう、お越しいただいた際は、より満足いただける時間をご提供できるよう努めて参ります!
また何かお困りの際はいつでもご相談下さいね!
飯田橋駅前整骨院
みなさんとてもフレンドリーで居心地がいいです。施術もとても丁寧で、痛みの原因や体のどこがどうなっているかなども詳しく教えてもらえます。親身に治療していただけるので信頼しています!駅から近いのもとてもいい!

口コミ投稿頂きありがとうございます!
居心地、ご満足頂けてとても嬉しいです!
リラックスできていないと体も楽になりづらいので、患者さんにはなるべく落ち着ける場を提供していきたいと思っております。
これからも分かりやすい説明、確かな技術をもっと高めていきたいと思います!
一緒に体作りしていきましょう!
娘がかるた大会で……
ちはやふるに影響を受けかるたを始めた娘…。大会に出場し初戦の一枚目…気合を入れて取りに行ったら見事に突き指‼そんな落ち込みまくってた娘の指も心もバッチリ和らげてくれました‼本当に感謝です‼先生、ありがとう‼
ぜひ通わせて頂きたいと思います!

口コミ投稿頂きありがとうございます!
娘さん、相当落ち込んでましたね。。。
そんな悲しい思いをいつまでもさせていられない!そう誓ったのを覚えています!
またカルタ大会目指して頑張りましょう!
いつも私たちは応援しています!!
鍼が上手です
週一で通わせて頂いております。
慢性的に身体がつらく(肩、腰、足)柔道整復師さんの治療と鍼灸師さんに治療して頂いてます。
特に鍼治療がお薦めです。
いつも20~30本ぐらい刺してもらってます。かなり効きますので是非!!

口コミ投稿頂きありがとうございます!
鍼は恐いというイメージを持たれておられる方がとても多いですが、色々と種類もあり太さや長さなど刺激量やアプローチの仕方も一人一人にあったものをご提供できるよう日々精進しております!
うちは鍼がとても得意なのでお困りの際は是非お立ち寄り下さい!
趣味のダーツで定期的に大会に参加しているのですが、ある日突然肘が痛く投げられなくなりました。
練習が出来ないので不安になっていた所、こちらにお世話になりました。
西澤院長に診て頂いたのですが、一週間であっという間に痛みが取れてしまいました。
私の場合は肘より肩に問題があったようです。
腰ももともと痛かったのでそちらもお願いしようと思います!

口コミ投稿頂きありがとうございます!
肘が楽になって良かったです!
相当お辛そうでしたからね(汗)練習も大切ですが、同じくらい休息も大切ですからね!
腰も具合が宜しくないのでこれからもダーツを続けていくためにしっかりと治しましょう!
さわやかで感じのいい整骨院です
ぎっくり腰の予感があって駆け込みました。
ビルは古いですが、中はリノベーションしてあって綺麗で清潔です。
さわやかな先生達がキビキビ治療してくださり、危機を脱しました。
駅近で遅くまで営業しているので通いやすいです。引き続き完治を目指します。

口コミありがとうございます!
腰の痛みはよくなってきていますね!あと少しなので、一緒に頑張りましょう!
身体が辛くなったら、何かしら変化を感じましたら、早めに当院へ見せにきてください!
またギックリ腰にならない体づくりをしていきましょう!
利便性ばっちり
駅前というだけあって、通院しやすいばしょにある。
二階なので少し分かりづらいが、看板は大きく出ている。
院内は清潔で、とくにお手洗いは気を遣っているのが分かる。
先生たちは元気よく、なにより丁寧に対応してくださるので、とても安心して通院出来る。
おススメです。

口コミありがとうございます!
当院では、掃除も徹底しています!気持ちのいい環境で受けて頂きたいので!
急に身体が辛くなったり、症状が出てくると、なんでこうなったんだろうとわからなくなりますよね?なので、説明も分かりやすくし、丁寧に行っております!