親切な接客の店
JR飯田橋駅から徒歩5分とすごく近くて便利。お店の中もすごく綺麗で清潔感があります。
個性豊かな先生がたくさんいて、すごく丁寧な接客をしてくれます。腕もいいですね。
他の接骨院と比べると中の雰囲気もいいし、どこへ行こうかと迷ってる方は、一度来店してみることをお勧めします。

コメント頂きありがとうございます!
体がお辛い時に汚い空間で施術してしまっては楽になるものも楽にはなりませんからね!
居心地がいい空間でなくては!
個性豊か、、、あーあの先生ですね(笑)
お体に不調を覚えられた際は、お早めにご相談下さい!
以前から時々出る腰痛に悩まされていて、また痛み出したと思った時に看板が目に入り、入ってみました。
丁寧に辛いところを聞いてくれてマッサージをしてもらいました。
マッサージも気持ちよく、なんで時々腰痛が出るのかまで説明してもらい自分の体をすぐ分かってもらえてとても信頼できると思いました。
またよろしくお願いします。

コメント頂きありがとうございます!
長年のお辛い症状が楽になったようで本当に良かったです!こちらも嬉しいです!
楽になってはまた辛くなるというのを繰り返しているようですね。その場合は原因が腰以外にあるということが多いので、根本から変えていき、また腰のお辛い症状が出ないように、これからも一緒にしっかりと調整していきましょうー!!
出先で飯田橋に行った際に腰を痛めてしまって、伺いました
マッサージと鍼の治療をしてもらってすんなり歩けるようになりました!
スタッフさんの対応も温かくとても良かったです!
出先で飯田橋に行くことがよくあるのでまたお世話になります!

コメント頂きありがとうございます!
そうでしたか、それは大変でしたね(;゜0゜)
一度で楽になって本当に良かったです!
そして何より私達もとても嬉しいです!!
あとは、AKG48さんが早めにいらっしゃったのも一度で楽になった要因だったと思いますよ!ナイス判断でしたねd(^-^)
お辛くなった際はお早めに!を忘れないで下さいね!
しっかりとまたお辛い症状が出ないように、ケアしていきましょうね!!
通いやすい!フレンドリー!
飯田橋駅前からすぐ、ビルの2階。入るとすぐに、皆さんから元気なあいさつが飛んできます。清潔でベッド数も多く、カーテンで区切られているので気楽です。
枕やクッションの位置が的確で、うつ伏せのときも全然苦しくありません。
とにかく通いやすく、おすすめです。

コメント頂きありがとうございます!
元気です、とても(笑)
駅から近く、ファミリーマートの2階です。
楽になってからは、いい状態を安定させていく上で通院頻度も大切になってくるので、やっぱり通いやすさは重要ですね!
今後も、しっかりと予防していきましょう!
体が辛くなったり痛くなったりした時はいつもお世話になっています。
院内は広くてゆったりしています。女性の方にやっていただきましたがいろいろと話も聞いてくれるし居心地は良かったです。
またよろしくお願いします^_^

お忙しいところ、コメントを書いていただきありがとうございます!
辛くなった時に思い出して頂き、大変嬉しく思います。
居心地はとても重要です、リラックスできる空間を提供できたようで安心しました。何かお困りの際は何でもご相談下さいね!
駅チカで日頃のメンテナンス!
慢性的な腰痛に悩まされており、家族からの紹介もあり、こちらで初めて鍼治療を受けました。鍼も勿論ですが、整体、マッサージなど、施術で痛みを感じる事がそとんどないのが嬉しいです。どの先生も、都度、痛みの有無を確認してくれます。飯田橋最寄りのクリニックで、ベッド同士の間隔が広いく綺麗で明るい室内なので、子連れでも行きやすいです。(エレベーターまでの数段の階段がベビーカーママには難点ですが…)予約を入れたのに待たされる、という事もなく、ストレスフリーで日頃のメンテナンスをお願いしております。

まず、お忙しいところコメントして頂きありがとうございます。
鍼に対して、少し抵抗を持たれている方が多いとは思いますが、おっしゃっていられるようにほとんど気にならない程度の刺激なのが実際です。このような声を頂けると鍼をする身としてはとても励みになります。これからも頑張ります。
エレベーターの段差、そうですねご不便お掛けしてすみません。まずはスタッフが都度お手伝いさせていただきますね!
知り合いが腰を痛めて通って良くなったと話を聞いて、私も行くようになりました。
先生がたは若い人達が多いですが、みなさんフレンドリーで、親身になって話を聞いてくれるので相談しやすいです。
女性の先生も多いので、女性の方も安心して通えると思いおすすめです。
今度、妻も連れていきたいと思いますので、その時は是非宜しくお願いします。

コメント頂きありがとうございます!
ご紹介で来て頂いたんですね!
ありがとうございます!
お腰の具合楽になって良かったです(^-^)
またお辛い症状が出ないように、気を付けて生活して下さいね!
是非奥さまもお困りの際は、お気軽にご相談下さい!
よくなった!!
運動したら足が痛くなって、ほっといたら治るかな。と思ってたら歩くだけでも痛みが強くなったのでここを訪ねました。
最初はそんなすぐに痛みはひかないだろうな、と思ってほぐしてもらったり、鍼をした後に歩いてみると、普通に歩ける様になっていました!
雰囲気もすごくよくて、フレンドリーな先生だったので、最初は緊張しましたが、最後は楽しく治療を終えれました!
一回痛みがひいてもしばらくは油断出来ないとの事なのでまた明日も行こうと思います!

コメント頂きありがとうございます!
放っておいて様子を見て、全然楽にならないという方が非常に多いです。
お怪我や調子が悪くなった際は、早めに受診された方がいいですよ!
その方が早く楽になります!
みんなフレンドリーで、面白い先生もいますから(笑)
早く楽になって、また運動をしましょう!!
よかったです
飯田橋の駅からちかくて通い安く、スタッフの方もみんな気さくで優しい人たちでした。
腰が痛くてどうしようもない時に鍼と施術をしてもらって1回で良くなりました。
今は矯正をしてもらって身体のバランスを整えてもらっています。

コメント頂きありがとうございます!
それは本当に良かったです!こちらとしても喜ばしい限りです!
お辛い症状が無くなって油断してしまうと、また症状が出てきやすいです。
あとは、安定させていくためにしっかりと根本から変えていきましょう!
これからも元気に、みんなで健康をサポートしていきます!!
駅から近くて便利!
先日、腰が痛くなって朝どうしようと思いながらも出社していて、出社途中に発見!!
早速お昼休みに行ってみました!
中に入ってみると、受付のスタッフの方が元気よく迎えてくれました!広々していて、入った時に元気よく、他のスタッフの方々もこんにちはと挨拶してくれました!
問診票を書いて、早速案内してもらい、問診開始!細かく体をみてくれて、今の状態をきちんと説明してくれました!どんなことをするんだろうと不安な気持ちはありましたが、説明をしっかりしながらマッサージしてくれました!(めちゃくちゃ気持ち良かったです)
マッサージ屋さんや、整体にいくつか行ったことがありましたが、ここはマッサージが格段に上手いです!!
終わった後は、腰の痛みがかなり楽になって普通にいつも通り歩いて帰れましたし、その後仕事も問題なくできました!
集中してやれば早く良くなるということだったので、今日も行ってきます!!
ちなみに予約優先制なので、電話予約するとスムーズにご案内してくれるそうです!

たくさんのコメントを頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
お辛くなった時にすぐに来て頂いたのがとても良かったと思いますよ!
ナイスです!!(^^)d
これからも楽な状態を、安定させていきましょうね!