占いではなくどうしてもスピリチュアルカウンセリングを受けたくてとまり木を予約しました。見ていただいたのはSATSUKI 先生です。相談し始めてすぐにSATSUKI先生は優しい口調でスラスラと私が悩んでいることを言い当ててくれました。
詳しいことは何もまだ話していないのに、先生は私が相談したかったことを次々に当て続けたのです。最初から最後までずっと優しくアドバイスして下さり、何も心配ないと励ましてくれ、涙が止まりませんでした。本当に気持ちが軽くなり、生きる希望を持つことができました。またぜひ相談に乗ってもらいたいです。
鬱状態でふさぎ込んでいる家族をどうしたら明るい気持ちにさせてあげられるか、少しでも良いアドバイスがもらえたらと思い、鑑定を受けました。
先生は霊査で今の状況をみてくれました。
兄の身体的な特徴を伝えられた時は鳥肌がたつ様な感覚がありました。
どのようにしたら兄が元気になるか、気持ちを楽にしてあげられるか建設的な相談ができたのでこちらに伺えて本当に良かったと思っています。
信頼ができる先生です。また相談させてください。
コロナの影響で、気持ちがふさぎ込んでいた時偶然こちらの事をしりました。
こんな近くにスピリチュアルカウンセリングが受けられるところがあるんだ~って、少しでも気持ちが楽になったらと40分コースを受けに行きました。
仕事や恋愛の事を相談していくうちに、だんだん深い話になっていって。今まで打ち明けたことのない過去の自分自身と向き合う事になりました。
気持ちが楽になったらいいや位の気持ちで受けましたが、それ以上の深い癒しがありました。
スピリチュアルカウンセリングって、結構現実的な変化をもたらすものなんだな~と変に感心してしまいました。
また行ってより深く癒されたいです(*^^*)またお願いします!
カウンセリングを受けることができてすごくよかったです!!
ある人のことも目の前にいるようにぴったりあたっていて、
ただただすごいなあと感動しました。
今後のことで悩んでいたのですがそれで間違いないんだと
あたたかく背中を押していただきました。
SATSUKI先生の前情報は何も知らず直感でお願いしたのですが
本当にあったかくて光あふれる時間になりました。
ありがとうございました^^
知人の紹介にてこちらを知りました。
やたら褒めていたので気になってはいたのですが、お店に行くのは少し気が引けて。
HPを見るとZoom占いをやっていると書いてあり、これはいい!と予約をしてみました。
CELICA先生は、霊能力で自宅の問題なども見てくれると聞いていたので
引っ越し予定の物件をみてもらうことに。3件候補があったのですが、一件一件どのような土地なのか、良い気が流れているか等教えてくれて、その意見を元に自分で判断しました。
驚いたのが、マンションの特徴を当てたこと。何階かも伝えていないのに、玄関の前にエレベーターがありますね。とか、入ってすぐのトイレ辺りに。。。など、鳥肌が立ちました(;^ω^)
今のマンションについても、不具合やその原因もなぜかわかっていて対策法までも教えてくれました。
これはすごい!!!!!!
引っ越し前にこんなすごい先生に引き合わせてくれた友人に感謝!
絶対にまたお願います!今度は対面かな?ありがとうございました!
初めてスピリチュアルカウンセリングを受けましたが、本当にこんなに当たる物なのですね!
霊感が強くて、よく変な霊を見たり音を聞いたりするのですが、先生のお話を聞いてその原因が何なのか、どのように対応したらよいかわかりました。
霊能者の先生には、霊視してもらったことがありますが、celica先生の言われていることの方がピッタリと当たっていました。ちなみに、その霊能者の先生は1時間3万円でした(;^_^A
丁寧にお話も聞いてくれましたし、霊能力も素晴らしいし、また怖い事があったら是非お願いします!今度は普通に恋愛の相談もしたいです!(^^)!
先生、ありがとうございました☆
40分のスピリチュアルカウンセリングを受けました!
当たる当たるの連続で、本当に驚きました!
今まで受けていた占いが「なんだったのだろう」と霞んで見えてしまいました。。。
40分でしたが、とても充実した時間となりました。また絶対にお願いします!
担当の先生 SATSUKI先生
エンパスで人からの影響を受けやすい体質で、すぐ体調を崩してしまうのが悩みでしたが、先生のカウンセリングを受けて、自分の気持ちの持ち方や対処法を教えて頂き今までにないスッキリとした感覚を感じることができました。
私自身、自分を責めてしまう性格も嫌でしたが、先生のスピリチュアルメッセージは本当に温かく私の心に染みこんできました。
熱い。。。熱い涙を初めて経験しました。
やっと信頼できる先生に出逢えました。ありがとうございました。とてもお勧めしたい先生です。
今まであまり占いなどに興味がなかったのですが、なぜか急にスピリチュアルカウンセリングを受けてみたくなり予約をしました。
見て頂いたのはSATSUKI先生でした。過去世や今の現状、未来のこと等盛りだくさんの内容でした。目から鱗の話が多く、幸せに生きていくための良いアドバイスがもらえました。
悩んでいなくても、ふらっと言ってみても沢山の収穫がありました!また伺ってお話を聞きたいです。占いやスピリチュアルカウンセリングは悩んでいる人のためのものと思っていましたが、こんな活用法もあるのですね!悩んでいる人なら尚更必要な話が聞けるのでしょうね!おすすめです!
スピリチュアルカウンセリングを初めて受けました。
今の思い悩んでいることを全て聞いて頂けて解決への糸口を見出すことが出来ました。
先生のスピリチュアルカウンセリングを受けることが出来て、このタイミングでお会いすることが出来て本当に良かったと思っております。
celica先生のスピリチュアルカウンセリングにとても感動しました。
最初見た時は親しみやすい先生だな~と感じました。でも九字切り(?)が始まって、空気が一変してピリリとした神聖な空気になりました。それからの先生は、頼もしいそのものでどんな事にもこたえて頂けました。これが霊能者の先生の空気感なんだな~と初めて感じました。鑑定が終わり思い返してみると、なるほど~という事が多く、celica先生の生れながらに持った霊能力は本物だと感じました。
まだ聞きたいことが山ほどあります!また来月伺います!先生、ありがとうございました!
友人からの紹介で。
とても良く当たってとても優しい先生と聞いて予約しましたがまさにその通り。
今まで占いに行っていたのですが、その占いで腑に落ちなかったこと全部ストンと腑に落ちました。
次回はもっと長いコースでじっくりと相談したいです!またお願いします(*^^)v
HPの写真を見てemy先生が気になり鑑定の予約をしました。
先生の鑑定は、とても深い慈愛に満ちていて傷ついた心を根っこから癒してくれました。
鑑定中ずっと涙がとまりませんでした。
次回は、また違う件で伺いたいです。ありがとうございました。
今まで占い師の所には相談に行ったことがあるが、スピリチュアルカウンセリングは受けたことがなく初鑑定。写真を見て、SATSUKI先生を予約。
鑑定が始まると、流れるようにメッセージを伝えてくれる。こちらが質問すると、頭の上の方を視ながらすぐに答えてくれる。正直すごいと感じた。
TVで見るような鑑定を自分が受けられるとは。。。すごい!!!
素晴らしい霊能力を持った先生でした。
スピリチュアルカウンセリングを受けました。
celica先生のスピリチュアルカウンセリングは、とてもよく当たっていていました。
話しやすくて、たくさんの相談ができました。気持ちを軽くしてもらえて本当に行って良かったです!
またよろしくお願いします~(#^^#)
SATSUKI先生のスピリチュアルカウンセリングを受けてきました!
同僚からの紹介ですごい能力を持った先生がいると聞き早速予約したのですが、鑑定が始まると驚きの連続でした。想像以上によく当たっていて、そしてすごく気持ちを前向きに明るくしてくれるカウンセリングで、帰りには最高にhappyな気持ちになりました。
今とても大切な時だったので、先生のカウンセリングで気持ちを切り替えられたのは本当に良かったです。紹介してくれた同僚に感謝です!(^^)!
また絶対にお願いします!本当に有難うございました!
- センター北駅 から180m (徒歩3分)
- 都筑医療センター入口から160m (徒歩3分)