スピリチュアルカウンセリング センター北「とまり木」の口コミ/横浜市都筑区中川中央

スピリチュアルカウンセリング センター北「とまり木」
エキテン お出かけその他 神奈川県 横浜市 都筑区 センター北駅 スピリチュアルカウンセリング センター北「とまり木」
対象店

センター北駅から180m
住所 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1プレミアヨコハマ3F 11号室

080-3931-8887

2021/04/03
鳥肌立ちました
2021/04/03
SATSUKI 先生のスピリチュアルカウンセリングを受けたのですが、ヤバいくらい当たっていて鳥肌が立ちました。
いろいろ相談させてもらった中でも、今後のことについて、ものすごく具体的に「◯◯が私にとって強みになる」って言ってもらえて、すごく自信が持てました。
私から詳しいことは何も話してなかったのに、ズバッと言い当てられて本当にビックリしました。またぜひリピートします。今日はありがとうございました。
2020/07/05
ありがとうございます
新規価格5500円のスピリチュアルカウンセリングを受けてきました。SATSUKI先生のカウンセリングとっても良かったです(*^_^*)
情報量がとても多く、すごく充実した時間でした。とても当たっていましたし、気持ちがとっても楽になりました。本当に有難うございます!また絶対にお願いしたいです(*^。^*)
2020/06/20
感謝です!!
今まで通っていた占い師さんとの相性がいまいちな感じになっていた時に、銀座「とまり木」のことをネットで知り早速予約をしてみました。

カードとチャネリングを使ったスピリチュアルカウンセリングは、占いとは全く違う切り口から沢山アドバイスを頂けて気持ちが楽になりました。

今までは、誰が悪い、状況が悪いなど今の不幸を人や環境のせいにしていましたが、今日のカウンセリングでそれは違うと感じることが出来ました。今の現状を変えたいなら、今の自分を変えるしかないと気が付くことが出来ただけでも大きな収穫でした。

出会えたことに感謝。。。また悩んだりしたときは、こちらで喝をいれてもらいに来ますね!
2020/06/04
号泣しました
2020/05/13
占いではなくどうしてもスピリチュアルカウンセリングを受けたくてとまり木を予約しました。見ていただいたのはSATSUKI 先生です。相談し始めてすぐにSATSUKI先生は優しい口調でスラスラと私が悩んでいることを言い当ててくれました。
詳しいことは何もまだ話していないのに、先生は私が相談したかったことを次々に当て続けたのです。最初から最後までずっと優しくアドバイスして下さり、何も心配ないと励ましてくれ、涙が止まりませんでした。本当に気持ちが軽くなり、生きる希望を持つことができました。またぜひ相談に乗ってもらいたいです。
2020/05/19
すごいです
鬱状態でふさぎ込んでいる家族をどうしたら明るい気持ちにさせてあげられるか、少しでも良いアドバイスがもらえたらと思い、鑑定を受けました。
先生は霊査で今の状況をみてくれました。
兄の身体的な特徴を伝えられた時は鳥肌がたつ様な感覚がありました。
どのようにしたら兄が元気になるか、気持ちを楽にしてあげられるか建設的な相談ができたのでこちらに伺えて本当に良かったと思っています。
信頼ができる先生です。また相談させてください。
2020/05/16
気持ちが楽になりました
コロナの影響で、気持ちがふさぎ込んでいた時偶然こちらの事をしりました。

こんな近くにスピリチュアルカウンセリングが受けられるところがあるんだ~って、少しでも気持ちが楽になったらと40分コースを受けに行きました。

仕事や恋愛の事を相談していくうちに、だんだん深い話になっていって。今まで打ち明けたことのない過去の自分自身と向き合う事になりました。

気持ちが楽になったらいいや位の気持ちで受けましたが、それ以上の深い癒しがありました。

スピリチュアルカウンセリングって、結構現実的な変化をもたらすものなんだな~と変に感心してしまいました。

また行ってより深く癒されたいです(*^^*)またお願いします!

2020/05/13
SATSUKI先生ありがとうございました!!
カウンセリングを受けることができてすごくよかったです!!
ある人のことも目の前にいるようにぴったりあたっていて、
ただただすごいなあと感動しました。

今後のことで悩んでいたのですがそれで間違いないんだと
あたたかく背中を押していただきました。

SATSUKI先生の前情報は何も知らず直感でお願いしたのですが
本当にあったかくて光あふれる時間になりました。

ありがとうございました^^

2020/05/12
Zoomにて
知人の紹介にてこちらを知りました。

やたら褒めていたので気になってはいたのですが、お店に行くのは少し気が引けて。
HPを見るとZoom占いをやっていると書いてあり、これはいい!と予約をしてみました。

CELICA先生は、霊能力で自宅の問題なども見てくれると聞いていたので
引っ越し予定の物件をみてもらうことに。3件候補があったのですが、一件一件どのような土地なのか、良い気が流れているか等教えてくれて、その意見を元に自分で判断しました。

驚いたのが、マンションの特徴を当てたこと。何階かも伝えていないのに、玄関の前にエレベーターがありますね。とか、入ってすぐのトイレ辺りに。。。など、鳥肌が立ちました(;^ω^)

今のマンションについても、不具合やその原因もなぜかわかっていて対策法までも教えてくれました。

これはすごい!!!!!!

引っ越し前にこんなすごい先生に引き合わせてくれた友人に感謝!

絶対にまたお願います!今度は対面かな?ありがとうございました!
2020/04/01
スピリチュアルカウンセリング
初めてスピリチュアルカウンセリングを受けましたが、本当にこんなに当たる物なのですね!
霊感が強くて、よく変な霊を見たり音を聞いたりするのですが、先生のお話を聞いてその原因が何なのか、どのように対応したらよいかわかりました。
霊能者の先生には、霊視してもらったことがありますが、celica先生の言われていることの方がピッタリと当たっていました。ちなみに、その霊能者の先生は1時間3万円でした(;^_^A

丁寧にお話も聞いてくれましたし、霊能力も素晴らしいし、また怖い事があったら是非お願いします!今度は普通に恋愛の相談もしたいです!(^^)!

先生、ありがとうございました☆
2020/03/30
ありがとうございました
40分のスピリチュアルカウンセリングを受けました!

当たる当たるの連続で、本当に驚きました!

今まで受けていた占いが「なんだったのだろう」と霞んで見えてしまいました。。。

40分でしたが、とても充実した時間となりました。また絶対にお願いします!

担当の先生  SATSUKI先生

• センター北駅から徒歩3分(180m)

• 都筑医療センター入口バス停から徒歩3分(160m)