スピリチュアルカウンセリング センター北「とまり木」

救われました!

さつき先生にお世話になりもうすぐ2年になります。
色々な事がありすぎて‥コロナも始まり‥
気がつけば一時停止のような時期を過ごしている事に限界を感じ、大好きな占いを近場で検索していてさつき先生に辿り着きました。
お陰で今では体調も良くなり少しづつ前向き、いや前進できていて以前より気持ちが楽に生きられるようになり、さつき先生にはもう感謝しかありません。
明るくキラキラしたさつき先生のカウンセリングは、寄り添いとても親切、丁寧で思い遣りと優しさがあり分かりやすくとにかく的確で間違いないです!!勇気を出してノックしてみて本当に本当によかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
ありがとうございました⭐︎☆

当たっていました!

セリカ先生
ボイスメッセージでの鑑定でしたが、聞きたい事をきちんと事前に伝える事で、時間内きちんと答えてくれて気持ちが楽になりました。モヤモヤが晴れてスッキリです。対面鑑定ではありませんが、凄くお勧めです。

TVの占い番組みたいに当たってた

以前にも同じお店で違う方に占ってもらったけどその人は正直イマイチで泣
10分延長までさせられて高い料金払ったのにその人は当たってなくてがっかりでした。
ダメ元でもう一度、ちゃんと口コミみてレビューのいい先生予約して
占ってもらったのはサツキさんです。ふしぎなんだけど、会っただけで癒されたというか…。なんかこの先生なら大丈夫って気がしてホントにその通りでした。
なんかホント芸能人が出てるTVの占いみたいに当たってて鳥肌たちました!
こちらが相談したことについて、具体的にアドバイスもらえたのもすごく良かったし、こちらがまだ何も言ってないことまでお見通しって感じでサラッと言われたこともすごく驚きました。どうしたらいいかホントにもやもやしてたからなんか気が楽になる答えが知りたくていろいろ聞いてもらったけど、その答えがすごく的確だったし、たしかにその通りだなって納得できました。
しかも驚きなのがサツキさんに言われたことやったらすぐにその日の晩、イイ感じに変化があって!!!
大丈夫ですよって言ってもらえた通りになってホントに感謝してます泣。。。
サツキさん、ありがとうございました。
友達もぜひ見てもらいたいって言ってくれてるので友人とまたお店行かせてもらいます!

プレマ先生にみてもらいました。

数ヶ月前ですが、プレマ先生に見て頂きました。
以前も、何回かみてもらったことがあります。
大倉山店でも、とても当たる先生だと有名でしたが、本当にそうだと思います。
お写真のように柔らかく、美しい人で、
お若いですが、しっかりと芯があり、正直に、その人にあった言葉を掛けてくれる印象です。
また、伺おうと思います。

Prema 先生

先日、プレマ先生に見ていただきました。
とても温かく優しいお人柄で、今まで色々なカウンセリングに行きましたが、これからは、プレマ先生に見て頂くと決めました。鋭いお言葉の中に、どのくらい先生がみえているか分かり、とにかく、感動しました。とてもお勧めです。また、必ず伺います。

全然違いました

美容院以外でレビューするのは初ですがどうしても御礼が言いたくて投稿しました。
占っていただいたのはサツキさんです。
同じお店で違う方に占ってもらった際、全然当たっていなくてモヤモヤして別の先生に見てもらいました。
占いというか…全然違いました。とにかく凄かったです。エネルギーを読んでいるとサツキさんは言っていましたが。
完全に見えていたのだと思います。何も話していない家族のことまでまるですぐそこで見ているかのようにスラスラと言い当てられて驚きました。そこからは力が抜けて、変に身構えるのを辞めました。すごく不思議な感覚になり何をどう見られてもいいとさえ思えて、相談する予定のなかったことまで自然と話していました。
初対面の人の前で泣くなんて、自分でも未だにびっくりしています。わかってもらえたことが嬉しくて涙が出て止まりませんでした。
なのに、サツキさんは全然偉そうにすることなどなく、終始ずっと優しくて話しやすい方でした。近所の占いで、こんなに当たる人がいたなんて、もっと早くに知っていれば良かったなと思いましたが…。
今からでも遅くないですよと言ってもらえて本当に気が楽になりました。モヤモヤしていた気持ちもすっかり軽くなったほどです。
最後、時間がなくてバタバタ帰ってしまったので、ちゃんと御礼も言えずにすみませんでした。ぜひまたお店に伺います。
サツキさん、本当にありがとうございました。

こはく先生めちゃ凄い、おすすめです。

先日、南青山の方に出演されてる日にお伺いして見ていただきました。着くとすぐ、事前にチャネリングして準備してくださってて、こちらが今日聞きたいと思っていたことの答えを先に伝えてくれました。その後も、降りてきたメッセージを私に伝えるという仲介の役割を本当にちゃんとやって下さろうとする姿勢に感動と信頼と感謝と。。もちろん内容は全部腑に落ちるもので。深いところからの癒しや応援を感じる事が出来ました。現実と高次の存在達との間の扉や壁が無くなっている時間でした。自分の存在する次元が変わってるのが分かります。皆さん、味わってみて下さい!こはく先生は現実に足がしっかり着いてる上で高次のメッセージを受け取ってる感じします。だからこそ私達に分かりやすく伝えて下さります。そんなところがめちゃ安心と信頼に繋がります。本当にありがとうございました。

こはく先生ありがとうございました

こはく先生のカウンセリング、友人の紹介で受けました。お話を丁寧に聞いてくれて、色々な深掘した相談ができました。こはく先生のカウンセリングは、悩みの本質を掘り下げてみてくれるもので、そうだったんだ!そんな風に考えたら気持ちが楽になるな〜と、これからの自分に生かせる内容でした。帰り道に自然と笑顔になっている自分がいて、なんだか嬉しくなりました。悩みを悩みとして捉えない方法を教えてもらった気がします。悩みやすい方には、かなりおすすめだと思います。

助かりました。

突然の訪問にも関わらず、快く見てくださいました。感想としては、まさにテーマになっていること、、、ずっとテーマになっていることを言っていただいて、こんなに分かっていただけるものなんだな。ずっとサポート頂けそうだな、と思いました。ずっと心にひっかかっていたこと、まだ解決はできていないですが、
これからも先生に見ていただいて、都度大切なことを思い出していこうと思います。

気持ちが軽くなりました!

何度かSATSUKI先生のカウンセリングを受けていますが、毎回、自分を見つめ直す良いヒントをいただいています。どう伝えたらいいのかわからない心のモヤモヤや今置かれている状況を的確に言い当て言語化してくださるので、カウンセリング中は「その通りです!」を連発しています。毎回カウンセリングが終わった後は気持ちが軽くなり、スッキリして帰宅しています!

前向きになりました。

SATSUKI先生のスピリチュアルカウンセリング40分へ行きました。初めてのカウンセリングで少し緊張しましたが、先生が明るく笑顔で迎えて下さり、リラックスすることができました。今までネガティブ思考だった私が前向きになるきっかけを与えて下さいました。気持ちも浄化され生まれ変わった感じです。またリピートしたいと思います。

すごく当たってた

新規40分5,500円コース
彼氏とケンカをしてしまい、仲直りがしたくてSATSUKI先生に相談に行きました。その場のやりとりで彼が思ってる事や今後私が変わらないといけない事など親身になって教えてくださいました。その場では彼の本当の気持ちもわからないので【こんなものか】という感じでした。しかし、後日彼に謝ってしっかり話し合いをした時に、彼が言ってくれた本心と先生が教えてくれた彼が思っている事がぴったり同じ!こんなに嫌な思いをさせてたんだと反省したと同時にSATSUKI先生が言ってた通りだとびっくりしてしまいました。
また先生は押し付けがましい事は言わず、いくつか選択肢を与えてくださるので、自分で考える時間が持てました。

納得の連続

スピリチュアルカウンセリング、受けました
。先生はemy先生。優しさと安心感のある先生で、すっかり心がほぐれました。あまり相談できないようなことも先生には相談できて不思議な親近感も覚えました。先生の言う一言一言がしっかり心に届き、家に帰ってから何度も思いだして心があたたまりました。また相談に乗ってもらいたい素敵な先生でした!

鳥肌立ちました

SATSUKI 先生のスピリチュアルカウンセリングを受けたのですが、ヤバいくらい当たっていて鳥肌が立ちました。
いろいろ相談させてもらった中でも、今後のことについて、ものすごく具体的に「◯◯が私にとって強みになる」って言ってもらえて、すごく自信が持てました。
私から詳しいことは何も話してなかったのに、ズバッと言い当てられて本当にビックリしました。またぜひリピートします。今日はありがとうございました。

ありがとうございます

新規価格5500円のスピリチュアルカウンセリングを受けてきました。SATSUKI先生のカウンセリングとっても良かったです(*^_^*)
情報量がとても多く、すごく充実した時間でした。とても当たっていましたし、気持ちがとっても楽になりました。本当に有難うございます!また絶対にお願いしたいです(*^。^*)

感謝です!!

今まで通っていた占い師さんとの相性がいまいちな感じになっていた時に、銀座「とまり木」のことをネットで知り早速予約をしてみました。

カードとチャネリングを使ったスピリチュアルカウンセリングは、占いとは全く違う切り口から沢山アドバイスを頂けて気持ちが楽になりました。

今までは、誰が悪い、状況が悪いなど今の不幸を人や環境のせいにしていましたが、今日のカウンセリングでそれは違うと感じることが出来ました。今の現状を変えたいなら、今の自分を変えるしかないと気が付くことが出来ただけでも大きな収穫でした。

出会えたことに感謝。。。また悩んだりしたときは、こちらで喝をいれてもらいに来ますね!

号泣しました

占いではなくどうしてもスピリチュアルカウンセリングを受けたくてとまり木を予約しました。見ていただいたのはSATSUKI 先生です。相談し始めてすぐにSATSUKI先生は優しい口調でスラスラと私が悩んでいることを言い当ててくれました。
詳しいことは何もまだ話していないのに、先生は私が相談したかったことを次々に当て続けたのです。最初から最後までずっと優しくアドバイスして下さり、何も心配ないと励ましてくれ、涙が止まりませんでした。本当に気持ちが軽くなり、生きる希望を持つことができました。またぜひ相談に乗ってもらいたいです。

すごいです

鬱状態でふさぎ込んでいる家族をどうしたら明るい気持ちにさせてあげられるか、少しでも良いアドバイスがもらえたらと思い、鑑定を受けました。
先生は霊査で今の状況をみてくれました。
兄の身体的な特徴を伝えられた時は鳥肌がたつ様な感覚がありました。
どのようにしたら兄が元気になるか、気持ちを楽にしてあげられるか建設的な相談ができたのでこちらに伺えて本当に良かったと思っています。
信頼ができる先生です。また相談させてください。

気持ちが楽になりました

コロナの影響で、気持ちがふさぎ込んでいた時偶然こちらの事をしりました。

こんな近くにスピリチュアルカウンセリングが受けられるところがあるんだ~って、少しでも気持ちが楽になったらと40分コースを受けに行きました。

仕事や恋愛の事を相談していくうちに、だんだん深い話になっていって。今まで打ち明けたことのない過去の自分自身と向き合う事になりました。

気持ちが楽になったらいいや位の気持ちで受けましたが、それ以上の深い癒しがありました。

スピリチュアルカウンセリングって、結構現実的な変化をもたらすものなんだな~と変に感心してしまいました。

また行ってより深く癒されたいです(*^^*)またお願いします!

SATSUKI先生ありがとうございました!!

カウンセリングを受けることができてすごくよかったです!!
ある人のことも目の前にいるようにぴったりあたっていて、
ただただすごいなあと感動しました。

今後のことで悩んでいたのですがそれで間違いないんだと
あたたかく背中を押していただきました。

SATSUKI先生の前情報は何も知らず直感でお願いしたのですが
本当にあったかくて光あふれる時間になりました。

ありがとうございました^^

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1プレミアヨコハマ3F 11号室

• 都筑医療センター入口から160m (徒歩3分)