イノマタシンキュウセイコツイン

いのまた鍼灸整骨院

落ち着きのある空間でスムーズに身体をケアします

頭痛が改善されました!

頭痛持ちで毎日悩んでいたところ、
家族が腰を痛めて通っていたこともあり、
紹介で私も通院するようになりました。
いつもカウンセリングしてくださり、
丁寧に施術して頂いた結果、頭痛が改善されました。
今は仕事柄、首と腰に負担がかかっているので治療を継続してますが、
仕事と子育ての両立をしている私には、癒しの場となっています!
寒がり且つ冷え性なので、施術用の衣服を温かくしてて下さり、
冬場も寒い思いをせず、治療を受けることができました。
いつもありがとうございます!

いのまた鍼灸整骨院からの返信

この度心温まるコメントいただきありがとうございます。
お仕事と子育てで大変お忙しい日々を送っておられますが、少しでも心やすらぐ場所を提供できるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします😊

施術が丁寧

痛みの状況を丁寧に聞き取ってから、じっくり施術してくれるので、とても良いです。鍼も状況によって打ってくれます。痛いところも緩和され、通うと効果抜群です。
キャンプ好きが伺える院内の雰囲気も落ち着きます。

chaさま
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てて嬉しく思います。
院内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けます。
今後とも宜しくお願い致します。

受付

施術と施設は良いが、受付がいないため、電話がくる度に施術が中断されるのは問題。来客があれば更に中断される恐れ有るので、施術中の対策は必要。エキテンからの予約だったが、電話で問合せたせいか初期費用無料特典が適用されなかったのは不満。

ちゃんぶー様
この度は、いのまた鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございました。
患者様への配慮足りずご不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき改善してまいります。

若い先生ですが、施術は間違いない。

以前から肩、背中、腰にコリや痛み、動きづらさがあり、他の所へ行ってましたがあまり改善できずにいた所、職場の上司の紹介でここを教えてもらいました。
丁寧な説明と、絶妙な力加減での施術。始めは週1で通い、3〜4回目から、一気に体が楽になったと実感できました。先生1人でされているので、ずっと同じ先生という安心感もあります。
お部屋も、白とブラウンを基調としていて、落ち着いて清潔感があり、リラックスできます。
完全予約制で、待ち時間がないのも魅力です。

虹のママさま
この度はコメントいただき誠にありがとうございます。
少しでもお力になれたこと大変嬉しく思います。
今後もお役にたてるよう、しっかりサポートさせていただきます。
お困りの際は、何なりとお申し付けください😊

ありがとうございます!

ガチガチになった身体が1時間の施術で
ほぐれていくのが実感!!帰る際には身軽に
なります。
お尋ねした事には丁寧にお応え、アドバイス
までして下さいます。
施術中の会話も楽しく心身共に元気になります。
おしゃべり好きな私だとお分かりでお話しして
下さりありがとうございます!
私には欠かせない医院です。
今後共宜しくお願いします。

☆ポポココ☆さま
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
心身ともにリフレッシュしていただけている様で、大変嬉しく思います!!
私もいつも元気を分けていただきありがとうございます!
また何か分からない事などありましたら、お気軽にお尋ねください(^_^)v

初めての利用でした。
予約をして行ったので待ち時間無しでできました。
治療用の服をを貸してくれるとのことでしたので、仕事着のまま行きましたが大丈夫でした。
丁寧な問診の後30分程しっかりマッサージをしてくれました。こんなに長く手で治療をしてもらったのは初めてだったのでとても満足しました。
だいぶ良くなりましたが、その場所以外にも痛みの原因があるとのことだったのでそちらも治療を進めたいと思い、また予約をしました。

いのまた鍼灸整骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます。
これまで、いろいろな身体の悩みがあったかと思いますが、これを機にお身体のメンテナンスをして充実した生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます。

宮城県仙台市太白区泉崎2-25-12タウンコート泉崎101

富沢駅から徒歩15分/ながまちくん富沢2丁目バス停より徒歩1分

• 富沢二丁目から50m (徒歩1分)

来店予約カレンダー

ゴールデンウィークの日程