エースタイルセイコツイン

最高でした!

昔から腰が悪くなかなかどこに行っても
よくならなかったのですが、
施術と電気治療で腰回りがスッキリしました。
ほんとに他の方にもオススメしたいです!
また店内も落ちついた雰囲気でリラックス出来ましたし、何より先生が優しく接してくれて
困ったこと疑問に思ったことにすぐに対応してくれました。
また是非行かせていただきます!!

vmvyo683様
口コミ投稿ありがとうございました。
長年の悩みでも、ひとつのきっかけで良くなることがあります。
根本の原因を明確にできたので、いい結果に繋がりよかったです。
再度、起こる可能性もありますので、また状態を確認させてください!
痛みを気にせずに、お子様との遊びもしっかりできるといいですね!
またのご来院、お待ちしてちしております。

落ち着く

エキテンで調べて行ってきました!
9月にオープンしたようで、店内も落ち着く雰囲気で良かったです!
今は姿勢を矯正?をオープン記念として限定人数だけ安くやってもらえるとのことで、ラッキーでした!
マッサージも矯正もわたしの体に合ったようで、疲れも出ませんでした😄
先生の話も上手で、子供3人という共通点もあり、終始楽しめました!
定期的に体をみてもらおうと思います!

sakurai2525様
口コミ投稿ありがとうございました。
3人の子育ては楽しい部分がありますが、身体の疲労は溜まっていきますよね…。
背中からの症状で頭痛に繋がっている場合もあります。
視界が広がった感覚が続くよう、しっかりとケア、メンテナンスをしていきましょうね。
次回はお子様とご一緒に来院、お待ちしております!

ぜひ!!

子供を抱えた際に腰を痛めてしまい、歩くのもやっとだったので初めて行ってみました。まず店舗内がすごくキレイで清潔感がある。コロナ対策もしっかりしていて、第一印象がすごく良かったです。実際白松先生に問診していただき、とにかく分かりやすく丁寧。同じサッカーをしていた関係で話もしやすく気さくでとても良い先生だと感じました。肝心な施術ですが、これまた丁寧で色々聞きながらやってくださり、帰る頃には問題なく歩けました!なにか痛みが出た際は間違いなく先生を頼ります!

鉄丸様
口コミ投稿ありがとうございました。
お子様の抱っこは日常茶飯事なので、いつ痛みが出るかわかりませんよね…。私も抱っこにおんぶに肩車など、たくさんすることがあるので、大変さはかなりわかります。
来院時にしっかりと話を聞かせてもらい、お時間が許す限り、症状・状態の説明を心掛けています。また再度繰り返す痛みの可能性もありますので、また状態を見させていただけたらと思います。よろしくお願い致します。

おすすめです。

転倒して腰を痛めたので、人から聞いていた接骨院に行ってみました。
電気治療やマッサージをしてもらい、とても楽になりました。
綺麗な店内で、そこも良かったです。
今後もお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました!

ftbrj602様
口コミ投稿ありがとうございます。
雨上がりは地面が滑りやすくなるので、予想外のところで転倒が起こりますからね…
転倒後、早めの来院だったので、早めに対処できてよかったです。
まだ症状も出ると思いますので、また状態も含めて、教えてください。
またのご来院をお待ちしております。

SASUKE
SASUKE さん

肩甲骨

9月1日にオープンした整骨院で職場の近くなので気になって行ってみました。
すごく丁寧に診察してもらい、マッサージもとても丁寧にやってもらいました。
先生もとても明るくて話しやすかったので、いろいろ話をさせてもらって、体についていろいろアドバイスをもらえました。はじめて行って、保険外だったので3,750円でした。次はまた少し安くなるみたいです。また行ける時に行こうと思います😃

SASUKE様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩甲骨周辺の筋肉の張りはしんどいですよね…。少しでもお力になれて良かったです。
同じ部位でも100人いたら、100人違う症状で、アプローチ方法があると思って施術をしています。
引き続き、状態のいい変化が出るよう、施術を行っていけたらと思っております。
またのご来院をお待ちしております。

広島県広島市安佐南区安東2丁目18-12

【安東公民館 目の前】【アストラムライン 安東駅から徒歩8分】【バス停 安東駅から徒歩8分】【広島ICから車で7分】

• 弘億団地入口から100m (徒歩2分)
  • 安東駅から310m (徒歩4分)
  • 安田女子大入口から500m (徒歩7分)

期間限定3時間特別価格 男性セラピストが疲労の溜まった身体を癒します!女性専用 口コミ参照

癒やしの広島

• 安東駅から徒歩32分 (2.5km)

中筋駅徒歩2分!スポーツ外傷はもちろん慢性腰痛など幅広く対応

たにもと整骨院

• 安東駅から徒歩44分 (3.5km)