トウコウアンタマユラ

癒されました⭐︎

アロマリンパトリートメントをして頂きました♪とても気持ちよくて眠ってしまうくらいです(^^)足のむくみも取れて身体が軽くまりました⭐︎メニューが沢山あったので他のもしたいと思います♪またよろしくお願いします!

灯香庵玉響からの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます!
リンパマッサージをすると全身の血流が改善されるので、とてもスッキリ身体もリラックスできるんです(^^)
少しでもお身体休めていただけたようですと幸いです。
またご自身のご褒美にマッサージを受けに来る方も大変多いです。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております☆

口コミ投稿ありがとうございました。

カッピング

冷え症が悩みで初めてカッピングをしに行ったのですが、ほんとにほんとにご丁寧に説明して頂き、リンパマッサージもしていただき、とても気持ちよかったし、冷え症がすごくマシになってあんまり朝起きた時の足の重みとかも無くなりました!

灯香庵玉響からの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
カッピングとリンパマッサージで発汗あり、身体のデトックスにもなっていましたね(^^)
少しでも冷えが緩和していましたら幸いです。
これから少しづつ体質改善をしていきたいですね!

何かわからないことやご質問がありましたら気軽にご連絡下さいね♪
またのご来店お待ちいたしております。

口コミ投稿、ありがとうございました☆

ダイエットにも癒しにも◯

いつもお世話になっています。
セラピスト様の技術は言うまでもなく、人柄も大好きで、いつも癒されています。
ダイエット目的で通っていますが、確実にボディラインが変わってきています!
また、知識が豊富で、私にあったアドバイスをして下さるのもありがたいです。
施術も気持ちが良く、リラクゼーション目的の方にもおすすめのサロンです。

灯香庵玉響からの返信

いつもご来店下さりありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めお言葉、私にはもったいなく大変嬉しい限りです*
ありがとうございます(*^^*)

少しずつボディラインが変わってきて、以前よりモチベーションが変わってきているのではないかと思いますが、なによりストレスにはならないよう、目的に向けて楽しく続けていきましょう♬
お身体が変化してきていること、私もとても嬉しいです!
引き続き、施術によって癒しだけでなく、お身体や目的に合わせたケアをご案内してまいりますので、いつでも気軽にご相談いただけますと幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。

友人の個人サロン

丁寧でゆったりした空間で気持ちよく施術をしてもらえます。
まつ毛カールを定期的にしてますが、長持ちしますし、綺麗に仕上がるのでとても嬉しいです。
大切な家族や、友人、パートナーの方にもバースデーチケットなどプレゼントの相談もできるのでオススメです♪

灯香庵玉響からの返信

いつもご来店ありがとうございます♬
まつ毛カールの仕上がりはいかがですか?
また、先日はbirthdayチケットのご相談ありがとうございました!
個人サロンだからこそ、よりよく過ごしていただけるようにご案内・ご提案させていただきたいと思っています。いつでも気軽にいらしてください!

口コミありがとうございました(*^^*)
またのご来店お待ちしております。

心身ともに癒されます!

他のお客さんと一緒になることがないし、隠れ家的な感じでくつろげました!
トリートメントで体の歪みを整えてもらいましたが、すごくスッキリして嬉しかったです☆
漢方の香りも好きなのでとっても癒されました!
またよろしくお願いします!

ikumi様

この度は玉響にご来店下さりありがとうございます。
《完全個室、隠れ家サロン》は、玉響のコンセプトの一つでもあります。
今のご時世、少しでも心落ち着く自分だけの空間でゆっくりお過ごしいただけるように、アットホームな雰囲気づくりに徹しております。
これから数回にわたりお身体の歪みを整えてまいりますので身体の不調やお悩みの改善に繋がるようわたくしも全力でお手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました*

アール
アール さん

感じる

スタッフさんの対応と技術がとても素晴らしかったので、こちらも安心して施術を受けることができました。こちらに初めて来店で少し緊張しながら訪れましたが、感じよく対応していただきました!
施術も気持ちよかったので、久しぶりに熟睡してしまいました。終わったあとは頭もスッキリし、その後の睡眠の質も良くなったように感じます。

アール様

この度は数あるサロンの中から、玉響にご来店下さりありがとうございました。
当サロンの施術はいかがでしたでしょうか?
少しでも緊張がほぐれ、ゆっくりお過ごしていただけていましたら幸いでございます。
この時季は暑さから寝苦しい夜も続くと思いますが、身体をリラックスする時間を作っていただきお休みになれるようにと思います。
毎月お得なクーポンをサロン公式LINEご登録の方にご利用いただけるようご用意いたしております。ぜひ今後の参考にされてください。

またアール様にお会いできる日を楽しみにしております*
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

新潟県新潟市中央区下大川前通5ノ町2230-34

新潟駅から車で15分、リニューアルオープンしました*

• クロスパル前から450m (徒歩6分)
  • 礎町から430m (徒歩6分)
  • 豊照町から340m (徒歩5分)

2024年3月3日OPEN♪ヘア・ネイル・バストケア・エステ全てをここで!

Minerva

• 新潟駅から徒歩22分 (1.7km)

3月のサロン定休日

3月のサロン定休日の写真

2月の定休日&イベント参加のお知らせ

2月の定休日&イベント参加のお知らせの写真

年末年始のお休みについて

年末年始のお休みについての写真

クリスタル倶楽部は、地域の皆様と共に、お陰様で26周年!

クリスタル倶楽部

• 新潟駅から徒歩9分 (670m)

癒しのひと時をご堪能あれ♪

ほぐし空間

• 新潟駅から徒歩3分 (180m)