腰痛が酷くて急遽当日に新規で予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
受付から施しへの流れはとてもスムーズでカウンセリングでは先生の説明がとても分かりやすくフレンドリーに接してくれます。また自分の体を根本から一緒に治してくれようする姿勢がとても好感でした!1回目で骨盤矯正して頂きましたがとても楽になりました!
整体で悩んでいる友人がいたら是非ここを勧めたいと思います!

tuna様、ご来院および口コミ投稿いただきありがとうございます。症状の変化がみられたようでなによりです。腰痛症は再発することが多く、日頃の行動や姿勢維持がとても大切です。施術とともに日常生活動作についてのサポートもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
西尾市 いまがわ整骨院スタッフ一同
バネ指になってしまいましたが、超音波検査をしてけれて調べてくれたり電気をあてたり手厚く治療していただきました。サポーターをつけて仕事も出来ました。かなり助かりました。ありがとうございました。親切な対応でこころ強かったです。

momav366さん、口コミありがとうございます。超音波エコーで腱鞘炎の重症度が凡そ判断できます。ばね指は、いくら施術しても治らないような酷いものもあります。しっかり判断していくためにもエコーを利用し適正な判断をさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
息子が捻挫をして何度かお世話になりました。
エコーで診断してもらえるのでケガの度合がわかり、治療方法、完治までのおおよその日数を説明していただけるので安心です‼︎
また待合室にはマンガがあり待ち時間も気になりません!

さぼてんさん、口コミありがとうございます。捻挫でも①関節包の損傷②靭帯損傷③剥離骨折と言った分類があります。エコー観察を行う事によってある程度の判別が可能です。実際に③があった場合は、ギプスを巻き病院での検査も必要になります。外傷も病院時代にたくさんの症例を診させていただき自信をもっていますので、今後も何かあったらご相談下さい。宜しくお願い致します。
もう何年もお世話になっています。
初めは1人で通ってましたが、今では夫婦で通っています。
先生もスタッフの皆さんも、丁寧で親しみやすい方ばかりです。
すごく流行ってて待ち時間が長い時もありますが、とても気に入って通っています。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

mocoちゃんさん 、口コミありがとうございます。現在予約診療も取り入れようと考えています。年配の方の送迎も月・水・金の3回に減りますので、午前中の混雑も少し改善できると思います。今後共、どうぞよろしくお願い致します。
開店当日から通ってますが、ずっと変わらず丁寧な施術とアットホームな雰囲気で大変お世話になってます。
平日休日ともに患者さんが多く流行っていますが、待合室にもテレビや雑誌マンガ等が多く飽きません。
自動車事故後の対応も親身になっていただき、とても満足しています。

ttyxg958さん、口コミありがとうございます。開業から17年半、長い間ご利用ありがとうございます。今後もスタッフ一同初心を忘れず頑張っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
開業してからずっとお世話になってます。通いだしてから体の調子も良くなり助かってます。!スタッフの方も明るく話しやすく、治療方法などしっかり説明もしてくださいますので安心できます。その甲斐もあり未だに現役でサッカーを続けてます、スポーツをしている若い方から年配の方、どなたでも一度訪れて頂きたいと思います。

サッカーバカ親父さん、口コミありがとうございます。そして、17年半のお付き合いありがとうございます。スポーツ外傷もテーピング・ストレッチなどのサポートを行っています。チーム単位でのサポートもご相談承りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
階段から転けてかかりました。
痛みと腫れから的確にエコー診断をしていただき骨折の疑いありで病院を紹介してもらい
レントゲンの結果、整骨院の診断通り骨折でした。
病院との連携もしっかりしているので安心して治療をお願いすることができ、
院内も清潔感あり、先生もスタッフも明るく親切な対応で好感が持てました。

na-mさん、口コミありがとうございます。骨折は、エコー観察でほぼ特定できます。当院では整形外科との連携も取っており、必要に応じてドクターとタイアップして施術させていただく事もあります。今後も患者様に安心してご利用いただく為に、しっかりと判断していきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。
産後の骨盤矯正をしてもらいました。先生は皆さん気さくな方で、とても安心できました。妊娠中から腰痛に悩まされていましたが、治療後は痛みが和らぎ、とても明るい気分で帰ることができました。女性スタッフの方も優しくて話しやすい方たちばかりで通うのが楽しみになりました。

2525kaiさん、口コミありがとうございます。妊娠時に腰痛に悩まされる方はとても多いです。当院では、妊婦さんでも座って施術させていただいています。基本的に矯正は5か月(安定期)過ぎからなら可能です。5か月まででも、疼痛で辛いかたは言っていただければ施術可能ですのでご相談ください。今後共どうぞよろしくお願い致します。
先生もスタッフも明るくホントに優しく接してくれました。肘が痛くて一週間ほど通院しましたが、機器も新しくエコーでの検査の結果を丁寧に説明していただき納得できました。ウォーターベッドもありましたので、近いうちに腰の治療に行きたいと思っています。

とらさん、口コミありがとうございます。肘の外側上顆炎は、腱鞘炎と同じく中々治りにくいものです。特に利き手の場合は難治です。いまがわ整骨院では、エコーで難治度を確認し施術期間を判断させていただきます。腰の施術も是非お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします
腰痛がひどく、椅子に座っていられませんでした。丁寧な問診をして下さり安心感が湧きました。また、マッサージでは、痛みを丁寧に確認しながら施術してくれました。矯正では体の歪みを整えてくださり、日常生活において気をつける事などもアドバイスしてくれました。
毎回、仕事で受付がギリギリになるにもかかわらず、受付スタッフさんが温かく迎えてくれ感謝しています。

にこちゃんさん、口コミありがとうございます。痛みはほぼ日常生活により出ていて、姿勢や運動療法の指導をおこない改善されることが多々あります。いまがわ整骨院では、施術と予防をしっかりおこない今後同じ痛みを繰り返さないようにサポートもさせていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧にきちんと治療をしてくれるので、とても良いです。
マッサージもとても気持ちよく楽になりました。矯正もとても的確で、やった後は身体がまっすぐになった感じかして、はなまるです。
皆さんも是非行ってみてください。

ndfhe884さん、口コミありがとうございます。カイロプラクティック矯正も個々に検査をおこない行っています。1度だけでは効果が解りにくいですが、2~3回通っていただけると少しずつ分かっていただけると思います。今後も気持ちよく、良く治る院を目指して頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
肩こりや首、体のバランスが悪い時などに治療してもらい、先生のマッサージも自分には合っていて治療後は身体がとても楽になります。家からも近く長年お世話になっています。スタッフも優しいので気楽に行けます。これからも通わせていただきます。

くーさん、口コミありがとうございます。長年、お付き合いいただき感謝しております。今後もしっかりメンテナンスさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
スタッフの皆さんがとても明るくて、アットホームな雰囲気で、初めて入った時も緊張する事なくゆったりした気持ちでいる事ができました。治療の方も、首の痛みが酷くて回らなかった時も、直ぐに治して頂き、ほぐしもとても気持ちが良いです。最新の治療機もあり、試してみる価値ありますよ!

ゆいまささん、口コミありがとうございます。心地よく来院いただき良かったです。寝違いやむち打ちの症状も、矯正と立体動態波や超音波を併用して早期改善を図っております。今後共どうぞよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!
みなさんとっても優しく話しやすく
診察も丁寧で体がとても楽になります!!
まだまだ通いたいと思います!!☆
腰痛首が酷いですが
通っていると少しでも体が楽で今となっては
欠かせない接骨院になりした!
接骨院の雰囲気も最高です!

口コミありがとうございます。首・腰の痛みは日常生活上とても辛いと思われます。今後も患者様のご要望も受け入れ、しっかりと施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
整骨院に行くの初めてでとても緊張しましたが先生方やスタッフの人たちがとても丁寧に説明してくださったのでリラックスして治療を受けることができました。
院内の雰囲気もとてもよかったので継続して治療に行きたいと思います。

たまさん、口コミありがとうございます。当院では、施術ごとの説明を徹底させていただいています。今後ももし解らないことがありましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
腰の痛みでうかがいました。
治療後は痛みが楽になり、動きが良くなりました。テーピングもしてもらって安心して仕事に行けました。ありがとうございます。
あと、他では見たことないカッコイイマシーンが二台ありました!立体動態波と矯正のベットらしいです!

ダイゴローさん、口コミありがとうございます。立体動態波は、干渉波と違い筋肉の深い部位まで施術可能です。矯正と併用していただけると効果も解っていただけると思いますのでお試しください。今後共どうぞよろしくお願い致します。
院の環境は清潔感があり、先生もとても優しくて丁寧です。スタッフの皆様の対応もてきぱきしていて見ていても気持ちが良いです。強い治療はせず、気持ちよく治していただけるのでとても気に入っています。今後も通いますのでよろしくお願いします。

なうさん、口コミありがとうございます。当院では「気持ちよく治る」をモットーに施術しております。トイレも半年前にリニューアルし新品にかえさせていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりや特に腰痛がひどく、仕事を休んだり痛み止めの薬を飲んで仕事をしてました。
友達に紹介されて、通い始めました。院内の雰囲気も落ち着いており、清潔感がありました。先生方もとても親切に説明をしていただきとてもわかりやすかったです。マッサージや骨盤矯正などをやってもらい、自分の悪いところや生活での負担がかからないような体の使い方など教えていただきました。また肩こりや腰痛に対しての運動なども一緒にやってもらい丁寧に教えていただきました。今では痛み止めの薬を飲むことなく仕事ができています。カラダだけでなくココロもリラックスできる整骨院です。これからもカラダのメンテナンスをよろしくお願いします!

レフティー14さん、口コミありがとうございます。施術だけでなく予防が一番大切かと考えています。痛み止めを使用しなくてもよいまで改善できて良かったです。今後もしっかりメンテナンスさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
昔から家族でお世話になっています。もらい事故を2件立て続けにしてしまい、むち打ちが更に酷くなってしまったのですが、的確に痛いところを処置してくれます。自律神経を整える。とのことで、2種類の電気治療もしてもらっています。まだまだ通院が必要なので、信頼できる先生にお任せして、しっかり治していきたいです。

EASTHさん、口コミありがとうございます。2度の交通事故、大変だったかと思います。交通事故は後遺症を残しやすくしっかりとした施術が必要です。当院では、18年間でたくさんの交通事故の症例を診させていただいています。今後も提携先の整形外科とタイアップして症状の改善を図っていきます。どうぞよろしくお願い致します。
事故をしてから通院しているのですが、対応もすごく良くて説明も丁寧で、施術後は、体がすごい楽になるのでこれからも通っていこうと思っています。お店の中も清潔感があり明るい接客で終わった後も気分良く帰れます。おすすめです。

くっきーmkさん、口コミありがとうございます。交通事故の後遺症を残さない為にも、しっかり施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に説明、治療をしてくれました。
明るく、清潔感があって居心地いい整骨院です。痛みがひどかったけど、かなり楽になりました。今後も通ってみたいと思います 痛みだけじゃなく気持ちのリフレッシュもできそうです

ワンちゃんさん、口コミありがとうございます。説明理解いただけて良かったです。これからも何かありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。