イマガワセイコツイン

いまがわ整骨院

どこに行ってもよくならなかった腰痛、肩痛の対応‐交通事故施術

同じ目線で丁寧に施してくれます

腰痛が酷くて急遽当日に新規で予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
受付から施しへの流れはとてもスムーズでカウンセリングでは先生の説明がとても分かりやすくフレンドリーに接してくれます。また自分の体を根本から一緒に治してくれようする姿勢がとても好感でした!1回目で骨盤矯正して頂きましたがとても楽になりました!
整体で悩んでいる友人がいたら是非ここを勧めたいと思います!

いまがわ整骨院からの返信

tuna様、ご来院および口コミ投稿いただきありがとうございます。症状の変化がみられたようでなによりです。腰痛症は再発することが多く、日頃の行動や姿勢維持がとても大切です。施術とともに日常生活動作についてのサポートもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

西尾市 いまがわ整骨院スタッフ一同

よかったです。

お盆明けということもあり、混んでいましたが、親切に教えていただきました。今だけの治療ではなく、これから普段の生活でどのような姿勢をとればいいのか、どのようにストレッチをすればよいのかなどを教えていただきありがたかったです。

いまがわ整骨院からの返信

miho様、口コミ投稿ありがとうございます。遠方からのご来院でしたが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。根本的に楽になっていただけるようにしっかりサポートさせていただきます。今後共どうぞよろしくお願いいたします。

初めていまがわ整骨院に来ました!

中学3年生の娘が 大会や 日頃の疲れが溜まり
体が重く、足に張りもあると言うことで
ネットで検索して いまがわ整骨院さんを
見つけ さっそく 予約して 来院しました!
みなさん とても親切で 体の歪みなど
細かくチェックしていただきました。
全国大会まで 通わせてもらい
少しでも 良い結果につながればと思います。

いまがわ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。そして数ある接骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。全国大会でのパフォーマンスアップを図り、大会で少しでも良い結果が出るようにしっかりサポートさせていただきます。今後共どうぞよろしくお願いいたします。

初めての整骨院

何もわからない状態から、丁寧な説明を受けて低周波と骨盤矯正の施術をしてもらいました。1回目で腰の痛みが少し楽になりました。雰囲気もとても良いので、ある程度の期間通って治る事が期待できるかな~と思いました。

いまがわ整骨院からの返信

にゃみぃ様、口コミ投稿ありがとうございます。少し楽になっていただいて良かったです。筋力強化・姿勢の指導をおこない、日常生活でも楽な体になっていただけるようにしっかりサポートさせていただきます。今後共よろしくお願いいたします。

初めての整体。
スタッフの皆さん、ニコニコ笑顔で、
とても丁寧な、カウンセリングをしてくれてました。
施術中も、痛みはないかなど、気にしてやってくれて
とてもリラックスしながらできました。
身体にいいストレッチも教えてくれたり
皆さんとても親切でした。

いまがわ整骨院からの返信

vrjpi839様、口コミ投稿ありがとうございます。たくさんある整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。少しでも楽になっていただけるようにサポートさせていただきます。今後共よろしくお願いいたします。

初めての整体

初めての整体で少し不安でしたが、説明も丁寧で、分かりやすく状態を教えてくれました。施術も痛みを気にしてくれながら無理のないようにしていただきました。とても優しいかたばかりでした。施術後、体がとても楽になりました。

いまがわ整骨院からの返信

にに様、口コミ投稿ありがとうございます。少し楽になっていただいたようで良かったです。骨盤のバランスを整え、根本から健康体のなっていただけるようにしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

ギックリ腰からの坐骨神経痛

先日、軽いギックリ腰になり、腰の痛みは改善したものの、右腰から脚にかけてしびれが出るようになり、整形外科でレントゲン検査もしたが、はっきり原因が分からず、こちらの整骨院を受診しました。
骨盤や背骨の状態を詳しく観察、説明して下さり、早速、骨盤と背骨の矯正の施術を受けました。自然と背筋が伸びて、帰りに車の座席に座った時に、ルームミラーを動かすほど視点が高くなっていて驚きました‼️
しびれも今のところ出ていません。しばらく通ってしっかり治したいです。

いまがわ整骨院からの返信

imiww371様、口コミ投稿ありがとうございます。少し楽になっていただき良かったです。健康な体で仕事をしていただけるようにしっかりサポートさせていただきます。今後共どうぞよろしくお願いいたします。

久しぶりの腰痛

朝から、急に腰痛になりました。
夕方に行って、行く前と帰りでは全然違って、楽に歩く事が出来ました。
院内の雰囲気も、明るいし先生達や受付のお姉さん達も感じ良く、私は待ったりするのが嫌なので予約制と言うことも嬉しいです‼️
しばらく通いたいと思います。

いまがわ整骨院からの返信

etsuko様、口コミ投稿ありがとうございます。少し楽になっていただき良かったです。体のバランスをしっかり整え、腰痛のない体づくりのサポートをさせていただきます。今後共どうぞよろしくお願いいたします。

良い対応

親切に対応してくださいました。
説明も丁寧で良かったと思います。
ギックリ腰になってしまい、どうにもならなくなり
近くで良さそうな所はないか探していた時
たまたまみつけ、藁にも縋る思いで
駆け込みましたが急な予約にもかかわらず
きちんと診察、処置をして下さり感謝しています。

いまがわ整骨院からの返信

あいちけんにしおし様、この度はご来院・口コミまでありがとうございました。お体がしっかり元に戻りますようしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

神経痛が改善

坐骨神経痛と頸椎症で、数ヶ月間他院に通っても治らずこじらせていました。院長先生の丁寧なカウンセリングで不調箇所をよく聞いてくださり、以前から気になっていた骨盤矯正もしてもらい、初診から2日経ちますが坐骨神経痛を忘れるほどの状態が維持できています。

いまがわ整骨院からの返信

pfear651様、口コミ投稿ありがとうございます。少し楽になっていただき良かったです。長い苦痛な様態が少しでも楽になるようにしっかりサポートさせていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

身体が軽くなりました

初めての接骨院で少し緊張しましたが先生をはじめスタッフの皆さんも明るく親切で安心しました。
丁寧にカウンセリング、治療方針を説明後、施術中も細かく説明してもらえました。
腰痛で伺いましたが施術後は身体が軽くなりました。
通い続けてしっかり治したいと思います。

いまがわ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。たくさんある整骨院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。腰痛がスッキリするようにスタッフ全員でサポートさせていただきます。今後共どうぞよろしくお願いいたします。

姿勢改善

腰痛 肩こりのため始めて来院させていただきました。 親切丁寧に一つ一つ説明して頂き凄く納得出来ました。猫背等原因となる姿勢を改善できるように普段から意識して行こうと思います。
初めて整骨院に来た為不安もありましたが
親切に接していただい為良かったです。

いまがわ整骨院からの返信

Asdfghjkl 様、口コミ投稿ありがとうございました。体のねじれをしっかり調整して健康な体になっていただけるようにしっかりサポートさせていただきます。何か解らないことがあったらいつでも聞いて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢改善

歩行時に右の股関節がコリコリずれて痛むので姿勢改善もかねてこちらに伺いました。
整体などは初めてで不安もありましたが、一時的なマッサージだけでなく、日常生活での姿勢やトレーニングも指導してもらえて、根本から姿勢改善ができそうで安心しました。

いまがわ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。股関節部のずれが元に戻るようにしっかりサポートさせていただきます。今後共どうぞよろしくお願いいたします。

とっても親切でした

今日は頭痛が続いたのできました。何が原因なのか教えてくださったり、丁寧にカウンセリングをしてくださりました!一回だけでもだいぶ軽くなりましたが、続けて通っていきたいと思います。どの方も対応が優しく丁寧でした!安心して通えそうです!

いまがわ整骨院からの返信

a.k様、口コミ投稿ありがとうございました。施術後、少し楽になっていただいて良かったです。健康が取り戻せますよう最後までしっかりサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

初めての整体

初めての整体ということで多少の不安がありましたが、スタッフの皆さんの親切な対応でとても安心して受けることが出来ました。
先生の説明も丁寧で分かりやすいです。
まだまだ完治とは行かないですが、通い続けて、しっかり治したいと思います。

いまがわ整骨院からの返信

karhul様、口コミ投稿ありがとうございます。安心して受けていただき本当に良かったです。どんなことでも解らないことがありましたら何なりとご質問ください。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

感じのよい整骨院です

今回、肩首が痛くて行きました。
とっても感じのよい先生とスタッフさん達です。
すごく親身になってカウンセリングしていただき
これからのことを詳しく説明してくれました。
子供2人(3歳と10ヶ月)を連れて行ったのですが歓迎してもらえて見ててもらえたので安心して
治療を受けることができました。
とってもありがたかったです。

いまがわ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。お子様の事は心配なさらないで下さい。なるべくスタッフの見ていられる時間帯をいくつかお伝えいたしますので、その中からお選びいただけると光栄です。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

とても気持ち良かったです

初エキテン、初整体でした。とても親切に教えて頂き、分かりやすかったです。
体の状態を説明してもらいながらで、不安もなく受けられました。
とても気持ち良かったです。
通うのが、とても楽しみになりました。
場所も、分かりやすいです。

いまがわ整骨院からの返信

あるcyaruジル様、口コミ投稿ありがとうございます。不安なく受けていただき良かったです。これからも解らないことがあったら何でもお聞きください。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

初めてでも安心

骨盤矯正を探していたところ、こちらの評価が良さそうだったので初めて行かせていただきました。

先生や受付の方の感じもよく、治療の説明もわかりやすくして頂いたので、安心して治療を受ける事が出来ました!

また次回もお願いしたいと思いました。

いまがわ整骨院からの返信

arp様、口コミ投稿ありがとうございます。エキテンを見てきていただき安心して施術を受けていただき良かったです。今後共安心かつ安全をモットーに頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

とても丁寧

しっかり話を聞いてくれて、どんな施術をしたかをしっかり説明してくれるので、とても丁寧です。スタッフの皆さんも時間は大丈夫?と気にしてくれたり親切でした。肩の重い感じも痛みも楽になりました。これから通いたいと思います。

いまがわ整骨院からの返信

りなさん、口コミ投稿ありがとうございます。辛い症状が根本的に治せるように頑張ります。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

今度こそ、自分の体をしっかり治したいと思えました。😌

普段からの腰痛悪化に加えて、本日は頭痛がひどくなってしまっての駆け込みで初診に向かいました。時間ギリギリなは飛び込んだのですが、皆さん優しい笑顔で迎えてくださりなんとなく気持ちがすう~っと楽になりました。それから院長さんによる診断と治療、アドバイスを丁寧に頂きました。😊
ポイントと注意点、これからの治療や生活についてまで分かりやすくお話を頂きました。自分の体をしっかり治したいと思いました。やっと決心して今日、受診して実に良かったです。

いまがわ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。女性に多い肩こり、頭痛でお困りの方はとても多いです。施術してそのままでは、元の状態に戻ってしまいます。今後は、健康な体を目指してしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

背中の矯正

元から猫背で、頭痛持ちだったので今回、来院させてもらいました。問診も親切に聞いてもらい、今後の治療方針も丁寧に教えて頂けました。怪我や体の痛みに悩んだときは、いまがわ接骨院に来て治していこうと思います!

いまがわ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。猫背と頭痛との関連性はとても深いと思います。姿勢や必要な筋力の強化を行い、辛い状態から解放されますようにしっかり施術させていただきます。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

愛知県西尾市一色町一色中屋敷105

最寄り駅:福地駅、吉良吉田駅

• 大宝橋から57m (徒歩1分)

交通事故治療について

交通事故治療についての写真

11月営業日のご案内

Happy Hourキャンペーン!!

Happy Hourキャンペーン!!の写真