腰痛が酷くて急遽当日に新規で予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
受付から施しへの流れはとてもスムーズでカウンセリングでは先生の説明がとても分かりやすくフレンドリーに接してくれます。また自分の体を根本から一緒に治してくれようする姿勢がとても好感でした!1回目で骨盤矯正して頂きましたがとても楽になりました!
整体で悩んでいる友人がいたら是非ここを勧めたいと思います!

tuna様、ご来院および口コミ投稿いただきありがとうございます。症状の変化がみられたようでなによりです。腰痛症は再発することが多く、日頃の行動や姿勢維持がとても大切です。施術とともに日常生活動作についてのサポートもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
西尾市 いまがわ整骨院スタッフ一同
初エキテン、初整体でした。とても親切に教えて頂き、分かりやすかったです。
体の状態を説明してもらいながらで、不安もなく受けられました。
とても気持ち良かったです。
通うのが、とても楽しみになりました。
場所も、分かりやすいです。

あるcyaruジル様、口コミ投稿ありがとうございます。不安なく受けていただき良かったです。これからも解らないことがあったら何でもお聞きください。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
骨盤矯正を探していたところ、こちらの評価が良さそうだったので初めて行かせていただきました。
先生や受付の方の感じもよく、治療の説明もわかりやすくして頂いたので、安心して治療を受ける事が出来ました!
また次回もお願いしたいと思いました。

arp様、口コミ投稿ありがとうございます。エキテンを見てきていただき安心して施術を受けていただき良かったです。今後共安心かつ安全をモットーに頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
しっかり話を聞いてくれて、どんな施術をしたかをしっかり説明してくれるので、とても丁寧です。スタッフの皆さんも時間は大丈夫?と気にしてくれたり親切でした。肩の重い感じも痛みも楽になりました。これから通いたいと思います。

りなさん、口コミ投稿ありがとうございます。辛い症状が根本的に治せるように頑張ります。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
今度こそ、自分の体をしっかり治したいと思えました。😌
普段からの腰痛悪化に加えて、本日は頭痛がひどくなってしまっての駆け込みで初診に向かいました。時間ギリギリなは飛び込んだのですが、皆さん優しい笑顔で迎えてくださりなんとなく気持ちがすう~っと楽になりました。それから院長さんによる診断と治療、アドバイスを丁寧に頂きました。😊
ポイントと注意点、これからの治療や生活についてまで分かりやすくお話を頂きました。自分の体をしっかり治したいと思いました。やっと決心して今日、受診して実に良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。女性に多い肩こり、頭痛でお困りの方はとても多いです。施術してそのままでは、元の状態に戻ってしまいます。今後は、健康な体を目指してしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
背中の矯正
元から猫背で、頭痛持ちだったので今回、来院させてもらいました。問診も親切に聞いてもらい、今後の治療方針も丁寧に教えて頂けました。怪我や体の痛みに悩んだときは、いまがわ接骨院に来て治していこうと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。猫背と頭痛との関連性はとても深いと思います。姿勢や必要な筋力の強化を行い、辛い状態から解放されますようにしっかり施術させていただきます。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
友達の紹介で行ってきました。
とても丁寧で優しく対応してくださるので 初めてでも安心して治療出来ました。
ランニングの指導もしてくださるので、ランニングを始めたばかりの私に色々アドバイスやストレッチなど教えてくれました。
本当に優しいです。おすすめです。
自分の都合に合わせて無理なく通えそうなのも よいです。

3210さん、口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただいて良かったです。今後もランニングしやすい身体づくりをサポートさせていただきたいと思います。長い距離を走れるように頑張りましょう。どうぞ宜しくお願い致します。
行って来ました❗
とても親切に説明して下さり、分かりやすかったです。最新の電気の機械もあり、腰の痛みが少しやわらぎました。しばらく通いたいと思います。3才の子供を連れて行きましたが、キッズスペースもあり、見ていて下さってとても助かりました❗

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。立体動態波は、プロ野球選手なども疲労や痛みの部位に使用するハイレベルな電気です。気に入っていただき良かったです。子供さんを連れての通院大変かと思われますが、来ていただければスタッフが気にかけていますのでお気軽にご通院下さい。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
私はおばさんの紹介で行きだして、今までに行ったことのある接骨院の中で一番いいと自分で思ってます!ただ痛い部分を見て終わりではなくどうしたら治るのかまでしっかりと教えてくださるのですごくいいと思います。

あやさん、口コミ投稿ありがとうございます。いつも遠くから来ていただき感謝しています。これからも、期待に応えられるよう、しっかりメンテナンスとストレッチ指導をさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
何から何までとても丁寧
事故で首が回らず急遽病院を探していた所エキテンからいまがわ接骨院を発見!
さっそく、行った所とても丁寧に治療や今後についてお話ししていただき、ここを選んで良かった!と思いました!
そして何より施術が上手く、安心してこれからも通っていけると思いました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。気にっていただきとても嬉しく思います。今後も少しでも良くなっていただけるように施術はもちろん、居心地よい環境づくりもしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
肩こり腰痛など全身の痛みで
施術して頂きました。
予約の電話対応からすごく丁寧な対応でした。施術前の説明もわかりやすく
とても丁寧な説明でした。
実際の施術もすぐに変化が分かり
びっくりしました。
子供連れでも行けるので安心です。

nn様、口コミ投稿ありがとうございます。子供さんの為にキッズコーナー設置してありますので是非ご利用ください。施術後、少し変化があったようで良かったです。今後も少しでも楽になっていただけるように頑張ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
はじめて
体がガチガチだったけど、一回でだいぶほぐれて、動きもでてきました。
とても親身でいいとこだと思います。
またこれから通って、筋肉もつけて、痛みがでないような体にしたいです。
みなさんにもオススメなので行って下さい。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。少し楽になっていただき本当に良かったです。言われるように、少しでも健康な体になっていただきますよう精一杯、施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
肩がスッキリした
数日前から肩の不調があり、様子を見てもらいたくて予約して行きました
丁寧なカウンセリングで自分が思ってもみなかった場所まで指摘してもらえて肩以外にも善くしてもらえました
混んでいるときは待ち時間がありますが、症状が善くなったので行って良かったです

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。お待たせいたしまして申し訳ありませんでした。肩の状態が少し良くなっていただき良かったです。今後も、運動指導や姿勢指導なども徹底して施術していきたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。
開業以来の患者です
腰痛のおじさんです。
西尾のある整骨院では良くならないと思っていた時開業を知りました。
今川整骨院とはその開業以来、通院しています。
高校野球の審判員をしていますが腰痛と肩痛を治したくこの整骨院に変えて早、18年満足して通院しています。
患者目線で信頼できる医院です。
今でも安心して通院しています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。開業以来18年間通院いただき誠にありがとうございます。月1~2回の通院ですが、当院を必要としていただき嬉しい限りです。今後共、質の向上を目指して頑張っていきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
0歳の子供が居ますが、預けて行けない時は、連れて行ってますが、スタッフの方が、治療中は見てくれてるので、安心して治療を受ける事が出来ます!子供にも、優しく接してくれるスタッフさんばかりなので、子供居るから、治療に行けないって思ってる、お母さん達にもオススメです。キッズスペースもありますよ。
治療も、骨盤矯正して貰えるので、産後のケアにも良いと思います。

シルク様、口コミ投稿ありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます。お子様がいて施術に来たくても来られない方も多くいます。当院はでは、状況を見ながら女性スタッフがキッズスペースでのお子様の様子を観察するようにしています。なので安心して施術を受けていただけます。今後も少しでも産後の若いお母さま達のお力になれるようにしていきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
坐骨神経の痛みに困り受診しました。丁寧にカウンセリングしていただき、痛む箇所含む全身チェックしてもらいました。自分の姿勢が思いの外悪かったことが原因と分かり、骨盤も歪んでるとのことで、こまめに歪みを調整していく方向でお願いしました。全然自覚がなかったのに、足の太ももの筋肉のマッサージしてもらった次の日はびっくりするくらい足が軽くなって感動しました。遠方でなかなかマメに通えないですが、行きやすい時間で提案してもらえたのでありがたいです。

nenaikodareda様、口コミ投稿ありがとうございます。いつも遠方からのご来院ありがとうございます。坐骨神経痛が少し楽になっていただき良かったです。体の歪みは、全体のバランスを悪化させる原因です。根本からしっかり調整して健康な体に戻っていただけるように頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。
交通事故にあいインターネットで調べていたらこちらが出てきました。交通事故に力を入れているとの事でしたので行ってみようかなと思いました。初めての接骨院でしたので不安でしたがスタッフのみなさん親切で施術もとても良いので安心しました。
子供が3人いるのですが玩具コーナーもありスタッフの方も見ていてくれるので気兼ねなく通えます。
これからもよろしくお願いします。

sa0217様、口コミ投稿ありがとうございます。小さいお子様がおみえのお母さまは、施術に来るタイミングが中々難しいと思います。当院では、キッズコーナーを設置し受付も気配りするようにしていますので、気兼ねなくご来院ください。又、混雑具合が知りたい場合はお電話していただいても結構です。今後ともよろしくお願いいたします。
数日前からの首の痛みで初めての診療でした。丁寧に診察してくださいました。電気治療は気持ちよかったです。自分が気づいていない腰や、骨盤の不調部分も見ていただきました。しっかり治せたらいいなぁと思います。

Kumi様、口コミ投稿ありがとうございました。首の痛みはバランスの崩れからきています。ですので、全身のバランスを診ながらしっかり施術させていただきます。今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
車で事故にあい、首に少しの痛みと違和感が消えずにいました。
そんな時、交通事故治療を得意としているとホームページで見て来院しました。
院長先生たちが親身になって話を聞いてくれて、治療方法もしっかり説明してくれます。
提携先の病院も紹介してもらい、毎日整骨院と月に2回病院に通っています。
整骨院ではしっかりほぐしてもらい、電気を流したりいろんな治療を受けていて、そのお陰で首を動かしてもだいぶ楽になってきました。治療もとても丁寧で雰囲気も良く、とても通いやすい整骨院です。

nyalg544様、口コミ投稿ありがとうございます。少し楽になって頂いて良かったです!
当院では、交通事故の患者様に安心して通院していただけるように、整形外科との併診をさせていただいています。当院に通いながら整形外科受診をしていただきレントゲン、MRIを撮り、しっかりとしたデーターのもと後遺症にならないように施術させていただきます。これからも精一杯施術させていただきます。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
患者とって痛みやその箇所を説明するのはなかなか難しいものです。しかし、こちらの先生は問診から施術中まで丁寧に確認しながら適切な処置を行なって頂いているように感じました。引き続き通院し痛みが解消することを期待します。

dnver646様、口コミ投稿ありがとうございます。当院は患者様に理解していただき施術をする事をモットーとしています。これからも、「解りやすく丁寧に」を念頭に置き対応させていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。
まだ初診ですが何だか体全体が楽になりました。腰はまだ痛みが有るので今後の治療次第になるので分かりませんが、スタッフさん先生も感じが良かったし、これから通って改善したいと思い次の予約まで入れてきてしまいました。

saya様、口コミ投稿ありがとうございます。少し楽になっていただき良かったです。バランスが良くなってくると体の代謝もよくなります。バランスを調整する事によりむくみを解消できるようにしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。