フクオカシンガクジュク ハラドオリコウ

福岡進学塾 原通り校

合っていると思う

部活が忙しくても、空いている時間に合わせて塾に行ける所が良いと思います。
わかるようになるまで教えてもらえるので、塾に行けばなんとかなるという安心感はあります。
テスト前も集中して勉強するので、一夜漬けしなくても済むようになりました!

良かった

1年ちょっと通わせてます。
成績も順調に上がってますし嫌がらずに塾に行くので、今のところ満足しています。
年に数回面談もしてもらっているので、塾での様子などが知れて安心してます。
無料で自習できるので、授業以外で宿題も見てもらってるみたいです。

面倒見の良い塾

成績が伸びずになやんでいまいた。
自宅から近い事もありこちらの塾に通いました。
するとどんどん成績が伸びてきました。
これからも通いたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

先生方のお人柄も良く自然になじめて質問しやすくてよかったです。
この塾にであえてよかったです。

信頼できる塾だと思います

他の塾では嫌がって続きませんでしたが、ここの塾は楽しそうにかよっています。
成績も順調に上がってきており、このまま受験も成功して欲しいです。
授業の後も残って自習して、先生たちに教えてもらっていると聞いています。
受験までよろしくお願いします。

娘としっかり向き合ってくれます

ここに通う前は、大手の個別指導塾(CMをテレビで多く見る)と、その前は大手の集団塾に通わせてました。
大手の塾とは違い、面倒見の良さと指導力は圧倒的に良いと感じます。これまでの塾は、娘を塾に送り出すのが本当に本当に大変でしたが、今は時間にになったら自分から勝手に行ってます。
通わせてみて、塾はネームバリューじゃないんだな!と反省させられました。
この塾は実は高校の合格実績もしっかりあり、修猷館とか城南の合格をもっとアピールすればいいのに!と思います。アピール下手ですね 笑

娘がお世話になりました

娘は塾に行くのが初めてでしたが、高校受験までお世話になりました。
私も娘も絶対に無理だと思っていた第一志望の公立高校に合格でき、本当にありがとうございました。
お返しになればと思い口コミを書かせていただきました。
本当に良い塾です。オススメですよ!

福岡県福岡市早良区原1丁目39-19フォレスト原1F

「藤崎駅」から徒歩15分

• 原一丁目から28m (徒歩1分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 福岡野芥校

• 藤崎駅(福岡)から徒歩61分 (4.9km)