ヘアーサロン 髪ing(カミング)新宿店

ヘアーサロン 髪ing(カミング)新宿店の口コミ/新宿区歌舞伎町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

男磨き!理容世界チャンピオンのお店、髪とお肌癒される理容室☆ ヘアーサロン 髪ing(カミング)新宿店 (ヘアーサロン カミング シンジュクテン)

• 評価詳細(ヘアーサロン 髪ing(カミング)新宿店)

東京都新宿区歌舞伎町2-45-4 第2与三郎ビルB1

投稿日:2018/06/13

チャンピョンのお店

西武新宿駅から歩いて1分ほどのところにあるヘアサロンです。
どうやら理容世界チャンピョンのお店らしく、様々なサービスのご用意があります。
カットはもちろん、男性用のフェイシャルエステなど美容面もばっちりです。
恥ずかしかったですが、やってみると気持ちいいので男性におすすめです。

返信日:2018/06/14

タツノオトシゴ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!(^0^)m(_ _)m
髪ingでは、ヘアコンテストで培った技術を活かして、お客様のヘアデザインをよりよくご提案できるように、日々取り組んでおります(^-^)
そして、日々の疲れを癒していただき、リフレッシュしていただけるようにメンズ専門のケアメニューをご用意いたしておりますので、ご興味のあるメニューがございましたら、是非ご体感くださいませ(^-^)
またのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

投稿日:2018/05/07

よかったです!

エキテンの口コミを見て初めて行きました!!
雰囲気が良いと書いてありましたが、評判通り雰囲気が良くて行って良かったです!!
また、親切で丁寧に切ってくださりました!!
次回も絶対に行きたいと思っております!!

返信日:2018/05/11

pnuoq214様

エキテンの口コミをご覧いただきのご来店、誠にありがとうございます!
そして、数あるサロンの中から、髪ingをお選びいただき本当にありがとうございます!

髪を切ったり、お顔そり、シャンプーなど気分もリフレッシュしていただき、気持ち新たに日々をお過ごしいただけるように、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、がんばってまいりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

あたたかい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

投稿日:2018/01/08

親切丁寧

西武新宿駅から徒歩で、5分圏内の地階のお店ですが、明るい内装で、雰囲気のよいお店です。
スタッフの接客も親切丁寧、もちろん仕上がりも良いです。
オススメのお店です。
都内に系列店が複数あるので、お近くの店舗を探してみてもよいかも。

返信日:2018/01/11

ゲスト様

たくさんのヘアサロンの中から、お選びいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がりの好評をいただきまして、ありがとうございます!
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!(^-^)
また次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

投稿日:2017/06/09

よかったです

親切丁寧でいうことなし。またいきます。しいて言うなら少し店が狭いことぐらいです。是非行く価値あり!西武新宿駅からすぐです。事前予約可能なので電話するといいですよ。オプションでイヤーエステがあるのもいいですよ。

返信日:2017/06/14

かいたん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)
店内は、ちょっと狭いのですが(汗)、お客様にはご不便をおかけいたしますが、技術と気持ちを込めて、ご満足いただける様に一生懸命頑張らせていただきます(^-^)
これからも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

投稿日:2017/04/17

スーパー床屋

外観は取り立てて驚くこともないが地下一階のその店に入るとそこは特別な空間であった。シックな内装で固められた店内はリッチな空間をイメージさせる理髪者たちはコーディネートされた大人のいでたちで客を迎える。椅子に座ると暑いときには濡れたタオル寒いときには熱暖かいタオルが提供されたりする。私はこの店の技術に特に感心している。世界やつチャンピオンのオーナーから受け継いだ技術向上会のあくなき志を日々の床屋作業の中で表現している。髪の毛が少なくなる一方の私の髪をおしゃれに仕上げてくれるのはこの店の監督である。床屋を超えた床屋それが髪INGだ。ここでの一時間半は床屋に来ると言うよりはサロンで貴重な時間を憩う感じである。かといって決して料金も高くなくそれなりの料金でその時間を提供してくれる。理髪選手権保持者もたくさんいるお店にはストイックな香りも漂う。まさに理髪選手のおもてなし空間。

ゲスト様

いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます!

昨年、元気の出る理容室「ビタミンカラー」のお店から、「大人のヘアリゾート、上質な理容室」をテーマにリニューアルさせていただきまして、多くのお客様からご好評をいただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

ヘアコンテストで培ったこだわりの技術と、プラスアルファーのリラクゼーションケアで、日頃の疲れを癒していただき、ライフスタイルが豊かになれるお手伝いをさせていただける理容室を目指しております。
これからも、末長くご愛顧のほどよろしくお願いいたします(^ ^)

2.5
投稿日:2017/04/10

落ち着いた雰囲気の理容室

先日 行ってきました感想です。
予約無しで運良く席が空いてたのですぐに案内されました。
※基本的には電話予約をしていかないと厳しいらしいです。

メンズカットコース 4500円にファッションカラーS 4000円
それに初回限定クーポンで選べるヘッドスパを付けて頂きました。

初回と言う事もあり 最初にカルテ的な物を書きました。
次回以降はそのカルテを元にヘアカットを決めていくので安心感はありますね。
担当の方が自分の要望を聞いて理想のスタイルにカットしてくれます。
カットも手際がよく、正確なのが分かりました。
顔剃りとヘッドスパも気持ちよく大変満足です。

ただ1点 顔剃りの最中に顎が2箇所ほど切れてしまいました。
ミスは誰にだってあるものですが
今回は担当の方からその事について
最後まで全く触れられなかったのが残念でした。
一言何か言って欲しかったですね。

その件で星マイナス2をした評価なっております。

利用日: - 予算: 5,000円

サクサク様

ご来店いただきまして、ありがとうございます!
お顔剃りの際、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでしたm(_ _)m汗
この貴重なご意見を、これからもサロンワークに活かせるように、細心の注意を意識して取組まさせていただきますので、また次お越しいただけましたら、がんばらさせていただきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

また、よりよいヘアデザインをご提供できるように、日々がんばります!

投稿日:2017/03/22

いいですよ。

初めは知り合いの紹介で行きました。
一年以上、通ってます。

前回の髪の状態をちゃんと把握しててくれるのが嬉しいです。
余計な説明をしなくても、私の要望を分かってくれます。
スタッフのシャンプーを上手だと思います。

カキコ様

ご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただき、ありがとうございますm(_ _)m

カミングでは、かゆいところに手が届くご満足のいただける気持ちのいいシャンプーを目指しております。

これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

投稿日:2017/02/05

スタッフは皆さん親切丁寧、親しみあり。
予約簡単で時間も正確。カット技術優秀で顔マッサージも上手い。店内狭いが清潔。場所も新宿駅近く便利。何より値段がリ—ズナブル❗NHK試してガッテン見て行き始めて10年。大満足\(^o^)/
皆さんも是非お試しください❗

返信日:2017/03/02

ゲスト様

長年のご愛顧いただきまして、ありがとうございます!(^0^)/m(_ _)m
ヘアコンテストや講習会などを通じて、これからもより技術向上とお客様のくつろぎの場として、癒していける男性のヘアーリゾート目指して、がんばってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!(^-^)

投稿日:2016/12/11

気に入ってます♪

先日はありがとうございました。
なかなか朝に髪をセットする時間がないのでそのことをお伝えしたらちゃんと要望に沿ってカットしてくれ、朝も楽ちんなのに決まります♪
さすがプロでした!今は伸ばしたいのであまりカットには伺えないですがまたよろしくお願いします。

返信日:2016/12/26

keiko_t119様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアデザインも伸ばしながらも楽にお手入れできたり、おしゃれを楽しんでいただけるようお手伝いできればと思いますので、これからもまたよろしくお願いいたします(^-^)m(_ _)m

投稿日:2016/10/29

安心してお任せできます

カットがとにかくお上手でとてもおすすめです!私自身も知人にすすめられて出張時にお邪魔したのですがここまで上手なお店ははじめてです。家での自分でのセットも簡単にできるように考えてかっとしてくださり周りからもすごく好評でうれしいです。また出張時にカットをお願いしようと思っています。

返信日:2016/11/13

ひらぺん様

出張時、ご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございます!
知人の方のご紹介ということで、口コミしていただけるほどご好評をいただき
このメッセージを励みに、これからもがんばってまいりますので
またお越しいただけることを楽しみにしておりますっ(^0^)m(_ _)m

ヘアーサロン 髪ing(カミング)新宿店 のクーポン

数ある理容室の中から ご観覧いただきまして、ありがとうございます♪
☆エキテンご優待特典といたしまして、ご新規様に限り☆

☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★☆:*:★:*:☆

A.選べるヘッドスパ
B.メンズフェイシャルエステ
C.極楽クイックマッサージ
D.メンズネイルケア
E.眉毛カット
F.イヤークリーン

A〜Fのいずれかをサービスさせていただきます♪

お電話にて「エキテンを見た」と言ってください☆
スタッフ一同 心より お待ちしております♪(^ ^)♪

☆「カットコース」ご利用のお客様に限り、サービスさせていただきます☆

有効期限:2018年08月31日

店舗名 ヘアーサロン 髪ing(カミング)新宿店  (ヘアーサロン カミング シンジュクテン)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
東京都新宿区歌舞伎町2-45-4 第2与三郎ビルB1
西武新宿駅(駅から0.1km)

新宿駅(駅から0.7km)

新大久保駅(駅から0.5km)

アクセス 新宿駅から徒歩5分 西武新宿駅前、徒歩1分
http://www.kaming.co.jp (ホームページ)
https://www.instagram.com/kaming.shinjuku/ (髪ing新宿店インスタグラム)
営業時間補足 受付時間 ●カットPM8:00まで ●パーマPM7:00まで
定休日補足 月曜日・火曜日、祝日祭日の場合、お休みさせていただきます。
  • 近くにコインパーキング多数あり
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 6席
メニュー ヘッドスパ / その他 / カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正
特徴 ライフスタイルを豊にするヘアデザイン、お肌と心を癒すリラクゼーションも体感できる理容室です☆
カット技術 理容世界チャンピオンの技術と、数々のヘアコンテストで培った技術とセンスで、お客様にご満足のいただけるヘアデザインをご提案し、ライフスタイルを豊かにするお手伝いをいたします☆
ケアサービス カットコースでのシェービング中に「お肌をケアするメンズフェイスエステ」をサービスさせていただいております、都会での疲れたお肌を癒します☆
平日限定サービス 男のおしゃれは指先から・・髪ingでは「平日メンズネイルケア」を無料で体験することができます! 今、人気急上昇の「モテ指」ぜひ一度ご利用くださいませ☆
メンバーズ特典 髪ingでは、全店でご利用いただけるメンバーズカード、なんと!「10回来たら1回タダ!」11回目のお得感を、ぜひご体感くださいませ☆
お顔剃りではサービスエステ付き! お顔剃り(フル)の場合、サービスエステがついてくる! ヒアルロン酸パックでお肌うるつや!!
初投稿者 ガルベス (46)
紹介文 ★7月7日、髪ing新宿店リニューアルオープンいたしました★
サロンコンセプト『バリのヘアーリゾート』をコンセプトに、男性のための新しい理容室がオープン★
【メンズヘアーリゾート】他にはない新たに誕生した理容室を是非、ご体感くださいませ♪

理容グランドスラム世界チャンピオン
     田中トシオ がプロデュースする理容室♪

髪ing新宿店は西武新宿駅前、徒歩1分!
カット最終受付は20時までなのでお仕事帰りもOK♪

ヘアデザインだけでなくお客様にいつまでも若々しくいていただきたいと想い、
頭皮やお肌のケア、そして男性なら指先のケアなど、
都会の疲れを癒す、そして心もやすらぐメニューを数多く揃えております。

┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━┓
┃★┃ ★☆★☆ 安心の技術保証システム! ☆★☆★ ┃★┃
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━┛

当店ではご来店されて10日間はヘアスタイルにご納得いかない場合、
何度でもやり直しさせていただきます!

良いヘアスタイルを責任をもって作らさせていただきます!

┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━┓
┃★┃ ★☆★☆お得すぎるポイントカード!☆★☆★ ┃★┃
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━┛

10回ご来店して頂きポイントを貯めると、11回目は≪タダ!≫
大変お得なポイントカードとなっておりますので、
是非!11回目の無料の喜びを体験してみてください★

┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━┓
┃★┃ ★☆★☆  最短2回で≪常連様≫ ☆★☆★ ┃★┃
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━┛

髪ingではお客様1人1人のスタイル情報や毛髪状態を記録しています。
どのようにカットしたかなど、細かくその日担当させて頂いたスタッフが、
情報を共有致します!
『前回と同じ感じで!』とおっしゃって頂くだけで、
お客様のちょうどいいをご提供致します♪

髪ingでは、他店では真似できないサービスを多数行っております!!
さらに詳しい情報が、髪ing公式ホームページに載っていますので、是非ご覧くださいませ☆
→髪ingで検索!
▼髪ing公式サイト
http:/www.kaming.co.jp