オカサカシンキュウイン

美容鍼

美容鍼に通うようになってから目の疲れが軽減され顔が小さくなったと周りから言われます。顔に鍼をうつまえに頭をほぐしてくれます。また、足や首、肩にも鍼をうちほぐしてくれるのでこりもとれます。今は月一で通ってます。

おかさか鍼灸院からの返信

いつも御来院とさっそくの口コミの投稿ととても感謝してます。
効果も出てるのでとても嬉しく思います。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

美容鍼

施術の説明がわかりやすくてよかったです。
美容鍼を受けた後、鏡を見ると明らかに輪郭がシュッとしていて驚きました!
顔だけでなく、肩こりや首のこりまでピンポイントでほぐしてくれました。
体が軽くなり肩を上げるのがとても楽になって嬉しいです!

おかさか鍼灸院からの返信

御来院に口コミの協力とありがとうございました。
定期的に施術する事で身体全体が血流が良くなり美肌効果も上がります。
負担にならない程度で定期的の施術をお勧めします。
次回の予約もありがとうございました♪

美容鍼

鍼自体が初めてで不安いっぱいでお伺いしました。が、痛みもなくビックリ!!また、不安なことをお伝えすると、どのようなことをするか等を丁寧に説明し、施術の際もお声掛けをしてくたのでとっても安心出来ました!

おかさか鍼灸院からの返信

口コミの御協力いただきありがとうございました。

美容鍼

お話ししながら楽しく施術してくれます!
いつも美容鍼をしてもらっていますが、肩もほぐしてくださって疲れがとれます。
美容鍼後は顔のむくみがとれてスッキリします。
いつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!

おかさか鍼灸院からの返信

いつも御来院、口コミの協力にありがとうございます♪

定期的に施術する事で効果も出やすくなります。

今後も宜しくお願い致します。

効果にびっくり!

今まで美容鍼をした事が無かったのですが、ほとんど痛くなくリラックスして受けられています。
今回2回目でしたが、前回も今回も終わったあとに鏡を見るとフェイスラインがスッキリしていてびっくりします。ありがとうございます。

おかさか鍼灸院からの返信

御来院、口コミの協力とありがとうございます。
遠い所からわざわざ来て下さってるのでとても感謝してます。運転には気をつけて下さいね。
美容鍼は個人差がありますが、結果が出て施術家としても嬉しく思います。
今後も無理ない程度で定期的に続けていけば、維持できると思ってます。
今後も宜しくお願い致します。

腰痛からくる足先の痺れが楽になりました。

ヘルニア手術後に残る腰痛、坐骨の痛みと足先の痺れに約3年悩まされていました。
痛みの元へのピンポイント施術と、身体全体のバランスを考慮した施術のおかげで日々の暮らしが楽になりました!
普段は痺れが悪化しないように腹圧キープ用の腰痛バンドが必須だったのですが、施術を受けた後腰痛バンドをしていないことに気付いたのは2日後でした!
今後続けて通院し、患部を緩めてもらいながら体幹などの筋力をアップしていきたいと思います。

おかさか鍼灸院からの返信

御来院、口コミへのご協力有り難うございました‼
施術させていただいてる事も感謝しております。
楽に痛み無く活躍できることを、今後もお手伝いさせていただきます。
宜しくお願い致します。

色彩治療

毎朝起床時、頭に輪っかでぎゅっと締め付けられる痛みがあったのが、色彩治療でシールを貼っていただいたら あの締め付けの痛みが無く、偏頭痛の薬を飲む回数が減ったので、ずっと続けていきたいです。よろしくお願いします。

おかさか鍼灸院からの返信

定期的に御来院、口コミの協力といつも有り難うございます。頭痛が減ってとても嬉しく思っています。今後も宜しくお願い致します‼

初めての鍼体験

美容鍼の施術をしていただきました。
鍼の実物を見せてくれ、使用する本数など事前にしっかりと説明してくれたため安心して施術を受けることができました。思っていたよりも痛くなく、ツボにきいているようなジーンとした感覚が気持ちよかったです。施術前後の写真を比べると、むくんでいた頬がスッキリして全体的に顔がシュっとしていました!家族にも顔の印象が変わったと言われ効果を実感しました!

おかさか鍼灸院からの返信

いつも御来院ありがとうございます。口コミへの御協力もありがとうございます。
美容鍼は最初は恐怖があると思いますが、皆さん施術後は喜んで頂いてます。今後もよろしくお願い致します。

腰痛と美容鍼

突然、腰痛に襲われて上司に紹介され初めて鍼をしてみました。
半身半疑でしたが思いのほか効き目があり施術直後から身体が動くようになりびっくりでした。
美容鍼もお願いしやってもらうと思っていた程、痛く無く口角が上がったような気がしました。これからも定期的に続けてみようと思いました。

おかさか鍼灸院からの返信

昨日は御来院、口コミのご協力とありがとうございました。腰痛、美容鍼も効果がでて良かったです。次回もお待ちしております。

体質改善‼️ フェイスアップ‼️

ピンポイントで、体の悪いところを施術してくれます😃 院長と自分の症状を相談しながら施術をしてもらえるところがいいです😁 フェイスアップの針もやってみると自分の顔が変わっていてビックリします‼️ 女性は綺麗になれるし男性もカッコよくなれます❗ 興味のある方は行ってみてください🎵

おかさか鍼灸院からの返信

先日は御来院、口コミの書き込みありがとうございます♪
少しずつ良くなってきましたね。今後も定期的にメンテナンスで続ける事でもっと良くなると思います。
美容鍼も変化が分かり良かったです❗️
今後も宜しくお願い致します。

通院、7ヶ月経過しました。

通院、7ヶ月経過しました。
月2回くらい 治療を受けています。
最初は整形外科に 通院していましたが、改善の様子が無く こちらにお世話になってます。
ひどい五十肩が だいぶん回復することができました。
山や川が好きで、お話ししやすい先生です。

おかさか鍼灸院からの返信

先日も御来院、クチコミの投稿とありがとうございます。定期的に通院を守って下さってるので良くなってると思います。今後も宜しくお願い致します。

全身・美容鍼を受けました!

凄く良い方で身体の悩みがあったら鍼治療以外に改善方法等、教えてもらいとても良かったです。とても話しやすい方です。そして治療後はとても身体が軽くとても驚きました!美容鍼はする前と後で変わります。行きつけの鍼灸院です。

おかさか鍼灸院からの返信

御来院、クチコミと大変ありがとうございました。鍼灸で身体の調子を整えるのに直ぐに結果が出るのが難しいと思いますが、繰り返し継続する事で、必ず良い方向になると思います。大変と思いますが気長に考えて下さいね。次の予約を楽しみにしてます。宜しくお願い致します。

美顔鍼

友達におすすめされて
初めて美顔鍼をしてきました。
一回しただけで顔が小さくなりました!
輪郭がキュッとあがっていて
自分で見ても間違いがわかるぐらい
すごく変化ありました!
定期的に通うと良いみたいで
さらに効果があるそうです。
リフトアップしたい方には
すごくおすすめだと思います。

おかさか鍼灸院からの返信

御来院、クチコミもありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

すごい

打つ前と後の変化がすぐわかりました!
顔の下半分のたるみが気になったので初めて受けてみましたが、写真を見てびっくりしました。
針も痛くなく、手や足をあったかくしてくれたのでリラックスして受けることができました。

おかさか鍼灸院からの返信

昨日は御来院、クチコミとありがとうございました!少しは御希望に応えれたでしょうか?若い方は比較的効果が出やすいと思います!次回もお待ちしております。宜しくお願い致します。

美容鍼!

体のコリをほぐした後美容鍼をして頂きました!
写真でわかる通り顔の余白が全然違う!!
特に顔の中心から下の長さが変わってることに感動しました🥺✨
顔も全体的に小さくなってとっても満足です☆
これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

おかさか鍼灸院からの返信

御来院、クチコミとありがとうございました♪今回は一回の施術で効果が出ましたね!定期的に続ける事で、さらに効果が持続できます!次回、予約をお待ちしております。宜しくお願い致します。

良いです!!!

最初したこと無くてすごく不安でしたが
自身の体調によっては痛く感じるとこも
ありますがほぼ痛みなしで
痛みに弱い私でも大丈夫でした!
部屋も個室ですごく落ち着いた空間で
施術してくれる方も親切で丁寧で
通いやすいです。

おかさか鍼灸院からの返信

御来院、クチコミとありがとうございました!長年かかってなった身体の状態を数回の治療で良くならないかもしれない場合がございます。でも、良くなりますので気長に頑張ってみましょう!

よかったです

本日2回目です。
1回目以降は、肌荒れしてもいつもより治りが早く感じました(^^)
施術後も顔がスッキリしたように感じます!
肩こりが気になっていたのも、肩こりしにくくなった気がします!!
ありがとうございます!

おかさか鍼灸院からの返信

クチコミありがとうございます!肌の変化が一回の施術で効果が出たので大変嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。

鍼治療は恐くない

検査しても腰まわりの痛みの原因が分からず1か月以上苦しみ、藁にすがる思いで鍼治療に踏み切りました。整体とかは整形の医師は否定しますが鍼治療は東洋医療やからなぁと反対はしませんでした。「おかさか鍼灸院」へ訪れて正解でした。2回目の鍼治療後2日くらいして痛みは完全に治まり、現在は元気に介護の仕事を頑張ってます。因みに私は65歳です。痛みは無いけどメンテナンスのつもりで月1回鍼治療してます。おかさか先生の何でも話せる人柄と優しい奥様の笑顔に癒やされて心も元気になれます。

おかさか鍼灸院からの返信

口コミも投稿して下さって本当にありがとうございます!
腰痛と一言で言っても、皆さん症状が微妙に違います。なかなか結果の出ない人もいますが2回目の施術で良くなったので私も嬉しく思います。
今後も宜しくお願い致します!

肩こり

友達の紹介で治療始めました。
疲労感も強く、首、肩、背中とパンパンに張り息も出来にくい状態で。
1回目の治療の後は体が嘘のように楽になりました。今日で二回目です。
先生もいろいろとアドバイスしてくれ話しやすい環境のなか治療してくださいます。
しばらく通院してみようと思います。

おかさか鍼灸院からの返信

御来院ありがとうございます。体質改善をしないといけないので、しばらくは時間がかかるかも分かりませんが、宜しくお願い致します。

肩こり、美容鍼を受けて

初めての鍼灸は不安もありましたが、丁寧な施術をして下さり、肩も楽になりとても満足しました。先生も優しい方で、女性でも安心して治療を受けることが出来ます。
また美容鍼は、個人差があるとの事ですが、私の場合、顔のむくみが取れスッキリしました。画像で見比べると、一目瞭然でした笑
ぜひまた行きたいと思います!

おかさか鍼灸院からの返信

御来院、口コミ投稿と大変ありがとうございました!ほとんどの方が鍼灸、美容鍼が初めてですが、施術後には喜んで頂いてます!お忙しいとは思いますが、また、メンテナンスに来て下さい!宜しくお願い致します!

スッキリ〜

2回目の美容鍼!
鍼する前にマッサージとっても気持ちよく、スッキリぃ〜でした。
いざ私の顔に針が…やっぱり痛くない。
話をしている間に終わり、沢山お話でき心も体もスッキリしました。
今回before、after撮り忘れちゃったけど、家に帰ると子供達に、ほうれい線が薄くなってるーって嬉しい言葉をいただきました。
また来月よろしくお願いします。

おかさか鍼灸院からの返信

今回も御来院ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!ほうれい線も薄くなったようで良かったです!来月もどうぞ、宜しくお願い致します。

google→おかさか鍼灸院 川部町マルナカから徒歩3分

• 川部から340m (徒歩5分)

4月中旬新店舗開業予定

ダーマローラー