ヒロセセイタイイン

骨盤が安定しました

産後すぐから股関節の痛みが酷く、近所の託児所付きということで、こちらの産後骨盤矯正に産後1ヶ月経った頃から通わせていただきました。
12回施術して頂いた結果、股関節の痛みがとれたのはもちろん、骨盤も安定して姿勢も良くなり身体もなんだか柔軟性が増して軽くなり、スッキリしました。
本当にありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後尾骶骨が痛くてネットで調べたら産後骨盤矯正があると書いてあったので相談も兼ねて診てもらったら自分では分からなかった背中の歪みと腰の凝りがあったみたいで施術の前後の写真を見ると全然違いました。終わった後は毎回体が軽くなって良くなってるのが分かりました。前は椅子に座るのも痛かった尾骶骨が今はだいぶ良くなりました。この状態を維持できるようにアドバイスももらったので頑張りたいです!ありがとうございました^ ^

広瀬整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正を担当しました、広瀬接骨院の伊藤です。

ご来院ありがとうございました!
お身体を良くするために一緒に頑張っていただけたおかげで
とても良い変化が出ましたね!

良い状態をキープするためにホームケアも頑張っていただけたらと思います。
もしまた何かありましたら、いつでもご連絡ください!

産後骨盤矯正

2人目を出産を機に、1人目の時にはなかった恥骨痛が出現しました。
時が経てば治るものかと放置していたら...産後3ヶ月経過しても治らないので、初めて骨盤矯正の治療をしようと決めました。

初回では写真を撮り、体の具合を丁寧にみていただき、自覚のない体の悪くなっているところをたくさん指摘していただきました。
やはり切迫早産の入院で絶対安静をしていたことで体が硬くなっていたり、日々の育児をする時の姿勢が悪かったこともあり、思っていたよりも体の具合が悪く、この段階で治療を始められて本当に良かったと思っています。

まだ治療中ですが、子供と飛行機ごっこで遊んでいる時の骨盤周りの痛みが軽減され、確かに効果を感じています。

産後4ヶ月頃、子供を抱いたり立ち上がる際に足の付け根に痛みを感じた為、骨盤矯正に通うことを決意しました。

骨盤矯正の施術を行っているスペースは女性のみが立ち入れるようになっていたり、託児ルームもある為、安心して子供連れで通院することが出来ています。

施術は少し痛いですが、先生のカウンセリングや施術中の説明もとても丁寧で分かりやすい為、安心して身体を預けられています。

今後も、身体の歪みを整えるためにも通い続けたいと思います!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月から通い始めました。
妊娠中から右側の腰痛がひどかったのですが、出産して育児をするようになってからより悪化し、少し痺れるようになってしまいこちらの接骨院に伺いました。

カウンセリングがわかりやすく、少し施術してもらうだけでかなり違いがわかったのもあり通う事を決めました。

まだ施術3回目ですが、痺れもほぼ無くなり、痛くて歩けない事も無くなりました。
まだ使いすぎると痛みが出たり、背中が丸まって姿勢が良くないのでそちらを改善するためにこれからも通いたいと思います。

鎖骨の高さが気になり、来院しました。
このような理由だけで来ていいのかと不安でしたが、最初のカウンセリングで丁寧に色々なことを説明して下さり、とても安心しました。
接骨院に来るのは初めてだったので緊張しましたが、毎回みなさん優しく、気持ちよく通えました。
施術は少し痛いですが、終わった後は体が軽くなるので頑張れました。
1回でだいぶ鎖骨の高さは戻りました。姿勢が良くなるには12回くらいかかりました。
自宅、職場からは少し遠かったのですが、夜までやってるので仕事終わりに通えるところがとても良かったです!
また異変を感じたら広瀬接骨院に通おうと思います!

産後骨盤矯正

子どもを抱っこしているときの腰の痛みや産前よりも体の動きが鈍いことが気になっていました。
産後の骨盤矯正に特化していること、託児付きであることが決め手で通い始めました。
初回の施術で体の動く範囲が広がることを実感!通うごとに体が軽くなっています!
子どもがグズらずいられるか心配で産後5ヵ月でやっと通い始めましたが全く心配いりませんでした。一回の施術が約30分。託児の先生と毎回楽しそうににこにこ遊んでくれています(^^)
子どもと一緒に楽しみに通っています♪

とても良い整体です!

息子が3ヶ月から通い始めました。託児ありの接骨院ということで、息子が小さくても安心して通うことができました(^^)
初回では、自分の体の悪いところを具体的に説明してくださり、これではいけない!と治療を決意しました。
治療を続けていく中で、肩こりや腰痛に効果を感じることができ、普段の生活の中でも姿勢など意識するようになりました。
本当に通って良かったと思います♪

産後骨盤矯正を受けて

産後6か月経ったくらいから授乳中はもちろん寝たり起きたり、立ったり座ったりの日常生活での痛みが悪化した為通院しました!
2.3回通った後、寝るのが痛くない…笑。痛みが和らいでいるのが、自分でも分かりました。
本当に通院して良かったです。

産後骨盤矯正

産後1年経ってしまったのですが、ウエストのくびれの違いが気になり初めてお伺いしました。初診もとても丁寧にして頂き、iPadで写真を撮り分かりやすく説明して頂きました。自分が思っていたよりも遥かに重症で驚きました。通い始めると、長年悩んでいた偏頭痛や肩こり、腰痛も改善され今までの症状が嘘のようです。産後生理痛が更にひどくなっていたのですが、通い始めたら鎮痛剤を飲まなくても大丈夫なくらい改善されました!ヒップの位置も上がりパンツを履くのが楽しくなったのも嬉しいです!産後をきっかけに通い始めましたが、もっと早く通っていれば良かったと思いました。体の変化がとても感じられ楽しく通わせて頂いています!

産後骨盤矯正

出産した方は絶対に来た方がいいと思います!痛みが出てからでは遅いのです。私は3人目を出産した後、骨盤周辺に痛みが出てしまい、この先動けなくなったり子育てに支障が出たら大変と思い、行くことを決意しました。やっぱり体がガタガタでヤバイ状態でした。今、通ってる途中ですが、体の変化にも気づき腰の疲れ具合も楽になってきています!スタッフの方もいつも明るく元気で、丁寧な対応をしてくれて、体の状態を分かりやすく説明してくれます。本当に来て良かったと思います。

産後2ヶ月目くらいから通っています。
最初のメンテナンスで、思っていたよりも自分の体がボロボロで驚きました・・・
1ヶ月目から通えるそうなのでもっと早く来れば良かったなぁと思います。
通ったことにより、普段の姿勢も気をつけるようになったり、何より施術後は身体がとても軽いので、通って良かったなぁと思います。
施術中の先生との会話も育児の息抜きになります。
これからもきちんと通ってしっかりと骨盤矯正していきたいです。

産後骨盤矯正

産後2か月から通い始めました。
きっかけは子供を同時に抱えた時に腰を痛くして、ネットでこちらを見つけ予約しました。
託児付きでとても有り難く、
施術前のカウンセリングの時もわかりやすく説明していただきました。
子育てで忙しいと後回しにしていた自分のカラダ、こんなに酷いんだと実感しました。
1回目の施術後は腰痛で悩んでたのを忘れるくらい楽になりました。
私は痛みに強い方なので
気持ち良く施術してもらってます!
(たまにイタタタと思う程度)

託児付の予約が取りづらいですが、
コロナの影響なので仕方ないかなと、、。

出産後の方、
少し費用は高めですが一度体験してほしいです。

産後骨盤矯正

産後2か月から通い始めました。
産後にあらゆる関節に痛みでて、子供の散歩に行くにも抱き上げるにも辛かったのですが、何回か通ううちに腰、股関節、膝、足首と痛みが軽くなっていく事に気付きました。
日常生活も少し楽になり気分も自然と明るくなった気がします。
施術自体は少し痛いけど終わった後は心なしかスッキリしています。
スタッフさんも優しくてお話がいつも楽しいです。
託児があり助かりますが、コロナのせいで託児ありの予約が取りにくいのがちょっと残念です。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で骨盤矯正をお願いしました。口コミを見てこちらにお願いしました。
担当は女性の方でとても話しやすく、何でも気軽に相談出来ます。
施術はとても丁寧で痛気持ち良く、痛みの反応や身体の状態を見ながら施術してくださいます。
数回通った時に身体の痛みが無くなってきている事に、ふと気が付きました。
お陰様で育児もだいぶ楽になり、産後もっと早くお願いすれば良かったなあと思います。
良い状態になるまで、これからも通いたいと思いますので、よろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

私は産後11ヶ月でこちらの接骨院に通いました。通う前は何をするにも身体が重く感じ常に怠くて家の家事も休憩しながらじゃないと動ける感じがしませんでした。でもこちらの接骨院に通ってから本当に身体が軽くなり日中に感じていた怠さや重い感じがなくなりました。家事の間に休憩を挟まなくても動けるようになりました。もっと早く通ってれば良かったなと思いました。

交通事故後の腰痛で

交通事故後の腰痛でお世話になりました。
最初は座っていられなく、何をしていても腰痛が酷かったのですが、徐々に楽になってきました。
とても親切で親身になってくださいました。
アドバイスなどもいただき大変有難いです。

広瀬整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
広瀬整体院の伊藤です。

座っていられないほどの身体の不調がありとても大変でしたね。
日常生活のアドバイスも実行していただけているおかげもあり
徐々によくなってきている様で嬉しいです!

お仕事中にも支障のないお身体に戻れるよう、一緒に頑張りましょう!

高速道路で交通事故にあい広瀬接骨院さんにお世話になっています。
いつも赤ちゃんを抱いて接骨院とは違う入口からゾロゾロ出入りする人たちが気になっていました。須田先生に聞くと2階に託児つきの女性サロンがあるとの事。
実は我が家も4ヶ月の子供がいてカミさんが腰痛なのに通えなかったんです。
早速予約をお願いして通っているみたいですが、凄く調子良いみたいで僕もうれしいです。

スカイラインさん
初口コミありがとうございます。
院長の岩崎です。
先日奥様とお会いした際に「かなり腰が楽になり授乳やオムツ交換が楽になった。」と仰っていました。
ご夫婦で通院ありがとうございます!

群馬県前橋市広瀬町2-10-12-A

前橋大島駅より徒歩16分

• 鶴巻から78m (徒歩1分)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 前橋大島駅から徒歩60分 (4.7km)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 前橋大島駅から徒歩67分 (5.3km)

粕川温泉元気ランドの二階にある整体です♨

seitai salon yosuka

• 前橋大島駅から徒歩140分 (11.1km)

初回限定☆整体+低負荷トレーニング60分《1,000円》!!反り腰矯正・ヒップアップケアはお任せ♪

ボディメイクスタジオPRONGS

• 前橋大島駅から徒歩61分 (4.8km)