ベーグル&ベーグル中部国際空港店

momo
momo さん

空港にあるベーグル屋さん

もちもちのおいしいベーグル屋さんです。出張時によく空港を利用するのですが毎回個々のベーグルを買いに行っています。お店の方が愛想がよく笑顔で元気が良いのでこちらまで気持ちよく元気になるお店で助かっています。ベーグルもどれももちもちで絶品です。おすすめのお店です!

女性に人気

空弁を買おうと空港内をうろうろしていたら、女性のお客さんが多い店がありました。
ベーグルのお店です。

いろんなベーグルが並べられていてどれもおいしそう!
見ていたら、店員さんがすかさず気がついて「メニューをどうぞ!」と手渡ししてくれました。

あ、店員さん二人も女性でした。
キビキビしていて感じのよい店員さんでした。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいベーグルメニュー

中部国際空港内にある、ベーグルなどがいただけるお店です。
いただいた、炭火焼チキン(480円ほどだったと思います。)は、ベーグルに、炭火焼チキンや、卵黄ソースなどがサンドされた一品で、チキンが大きめで、食べ応えがあり、ジューシーなチキンと、ベーグルの旨みが、うまくマッチした美味しい一品でした。
その他、色々な具材がサンドされたベーグルメニューが多数ありました。あと、ドリンク類などもありました。

店員さんが

とても丁寧な接客で気持ちよかったです ベーグルも色々な種類が有って 中身も色々な種類を選んで入れて頂く事が出来て 素早い対応で作ってくれます 私が注文した中ではサーモンとクリームチーズが入るのが大好きです ベーグル自体も美味しいのでベーグルサンドもどれも美味しいです

出国前にもっちりBAGELを!

ベーグルの人気店のセントレア店です。
セントレア内できちんとお食事しようとすると、日によっては混んでいたり意外と高かったりしますが、ここBAGEL&BAGELはカフェで軽食をとるくらいのお値段でOKなので、お財布にも優しくてありがたい存在です。
しかもベーグルがもっちもちでいつも変わらぬ美味しさ。
サーモン等を挟んだお惣菜系ベーグルも美味しいですし、甘系のクリームチーズを挟んだおやつベーグルも最高です。
食べるスペースが狭く(カウンターみたいなかんじ)、ゆっくりはできないですが、出国前に長居してもしょうがないので、ちょうどいいかもです。

モチモチがくせに

セントレアに行った時にはここのベーグルをお土産で買って帰ります。
沢山買っても、モチモチでとても美味しいからすぐに食べてしまうのですが、食べれない分は、ラップに1つずつ包んで冷凍して保存がききます。
解凍して食べてもモチモチ感はそのままです。

ベーグルグルグル♪

ベーグルは毎日の朝食です!
がココが一番おいしい♪
モチモチ感がたまりません!

いっぱい買いだめしても冷凍で日持ちするので色んな種類を買いだめしてます!

みっちー
みっちー さん

あったかベーグル

セントレアに行った際に何回か利用しているお店です。

抹茶ベーグルとチョコベーグルを買いましたが、どちらももっちりとしていてとてもおいしかったです。

店員さんがすぐに食べる人にはトーストしてくれるサービスもあって、あったかいベーグルが食べられてうれしいです。

ベーグル店でメロンパン

空港に遊びに行くと必ず買ってきます。
ベーグルは卵を使っていない商品も多いので
卵アレルギーのある家族にも嬉しい商品です。
セントレア内3F.4Fの両方にありますが、
私の利用するのは主に3F。
理由はメロンパン。レジの横においてあります。
これは卵が使ってあるので、
卵アレルギーにはNGですが、
フワフワの何ともいえないメロンパンは絶品です。
お試しアレ。
写真はお気に入りのベーグル。

愛知県常滑市セントレア1丁目1

• 中部国際空港から110m (徒歩2分)