まるは食堂 中部国際空港店

えびでか

セントレア内にある食堂。
知多の名物、まるはのエビフライが国際空港で食べられます。
昼時は常に待ちがあります。何といってもエビフライを含む定食類が人気です。
よその店舗に比べて、メニューが限られていて、写真が多いのは、外国の方がすぐイメージできるようにしている配慮だと思います。
エビのでかさと味はかわりません。おいしいです。
魚ばかりなので、魚嫌いな子供連れだとなかなか入れないのが痛いです。

セントレア定食

セントレアのちょうちん横丁にあるまるは食堂中部国際空港店。
お昼時は結構並ぶので時間をずらして入っています。

いつも大きなエビフライとお刺身がついた「セントレア定食」を頂いています。
このボリュームで1,350円はお得です。
落ち着く食堂でオススメです。

空港でもエビフライ!

美浜に本店があるまるは食堂さんがセントレアにあります。

飛行機での帰りで早い時間になったときは良く利用させてもらってます。

本店やそのほかの店とはちょっとメニューがあったりします。

セントレア定食はエビフライと刺身がセットになった定食となっているので大きなエビフライと季節の刺身を食べることができます。

一品メニューも充実しています。
定食と組み合わせて食べることもできるのでこちらもオススメです

momo
momo さん

大きなエビフライ!

初めてのお店でした。いつもお客さんでにぎわっている人気店の印象です。忙しい中でも店員さんは丁寧でてきぱきお仕事されています!少々お値段は張りますが豪華なランチでお値段以上だと感じました。エビフライが大きく食べごたえがありおすすめです。

美味しい☆

中部国際空港に行くと利用します。
いつも混んでいますが割とお客さんの回転が速く席に着くのも早い方だと思います。
店内は広くて明るく開放感があり席も多いです。
必ずまるは食堂といえばエビフライ!なのでエビフライがついたものを頼みます。
ボリュームがあるのでお腹いっぱい食べられます。あとお刺身も美味しいのでおすすめです。

美味しい。

まるはの定食が空港で食べれるのは嬉しいです。

少しランチとしては値段が他店より高いと思いますが、

一度は行かれることをオススメしますヾ(@~▽~@)ノ

やっぱりエビフライを食べないと意味がないですよ。

セントレア定食よりまるは定食が良いですよ(エビ2本)

じゃんぼエビフライ

名古屋名物がエビフライと言われたのはこのお店ではないか?と思います。大きくてホクホクエビフライが名物で、新鮮な魚介類が楽しめます。本店からも近く新鮮なものが食べられます。セントレア限定のアカモクのおみそ汁もあるので見逃せません。

行きました!!

飛行機がかなり遅れたため、セントレア内のお食事券をもらいました。。。。

せっかくなので、高くて、入った事のない、まるは食堂にいきました。

海老フライはもちろんの事、刺身や、ビールを頼みました。

エビフライは大きかったです。
少し混んでいた為、あまりゆっくり出来ませんでした。
残念です。

しゃこは美味しかったですョ。

まるは食堂中部国際空港店

本店には劣るが、ここのエビフライは本当ぷりっぷりで美味しい。
セントレアのお店の中でもいつも混雑して並んでる客が多いです。

愛知県常滑市セントレア1丁目1

• 中部国際空港から110m (徒歩2分)