サンゼンサンゴビヨウセイタイ ママケアシーズ

産前産後美容整体 Mamacare Seeds

通ってよかったです。

出会えてよかったと思えるサロンです。まずサロン内がとてもオシャレで通うのがとても楽しみでした。いつも親切に、丁寧に対応してくださいました。悩みも親身に聞いてくださって、とても安心しました。一回で姿勢が変わり驚きましたし、腰が痛かったのですが、痛みがなくなり今は子どもを抱っこするのが楽になりました。流行りのダイエットはいろいろ試し、何をやっても痩せなかったのですが、優しく丁寧に指導してくださるので、やるべき事が明確になり、目標としていた体重になることが出来ました!今後も頑張っていこうと思います。ありがとうございました。私のパワースポットです。

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

ゆる様、この度はご来院&ご通院いただきありがとうございました。

痛みや体型など多くのお悩みを抱えつつ施術を開始されましたが、4か月前と比べると状況がいい方向に変わりましたね!!

お食事や運動など、継続して頂ければまだまだ変化は出ると思いますので、ぜひ今の環境や習慣を手放さず生活して頂ければと思います。

最後に目標を達成した時の笑顔が忘れられません!!ぜひその笑顔をお子様や旦那様、ゆるさんにとって大事な方々にむけてあげてください。

また、何かお困りのことがございましたらいつでも連絡を頂ければと思います。誠心誠意対応させて頂きます!!

母子ともにここが好き!

妊娠出産を経て、体重の増加が止まりませんでした。家事育児の合間に早食いをし、歪んだ骨盤で子供を抱っこし続けお腹の浮き輪がとれず、ダイエットを決意し自己流で何度もトライしましたが痩せることは出来ずダイエットが続きませんでした。そんなときにこちらを見つけ、エステ、整体、パーソナルジムと全て1箇所で揃っていて魅力的だなぁと予約しました!託児もついているので子供も連れて一緒にジム通いするのが楽しいです!変化していく自分を見るのが楽しいです!

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

ぴなさん、この度はご来院及びご通院頂きましてありがとうございます。

私達もお子様と毎回お会いできることをとても楽しみにしております!!

お体の方ですが、どうしたら通って頂いているママさんのご期待に応えられるか?ということに心血を注いでおります。

骨盤矯正やエステ、パーソナルトレーニングを毎回頑張るお姿にこちらもとても刺激を頂いております。

今後ともよろしくお願いいたします。

産後太りをどうにかしたい…

産後6年経ち、徐々に増えた体重にゾッとし近場で見つけたママケアシーズさんにお世話になることを決意しました!スタッフのご夫婦もとても気さくで話しやすく、ノンストレスで楽しく通わせて頂いてます!卒業するまでにどう身体が変化するのか今では楽しみでなりません!

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

この度はご来院及び通院頂き、ありがとうございます。

産後数年経っていても、変わりたい!!という想いがすごくこちらにも伝わってきて、なんとか力になりたいと思い今に至ります。

毎回、院の方でもまたご自宅でも頑張っている姿に刺激をこちらも頂いております。

残り数回ですが、しっかり目標に向かって取り組んでいきましょう!!私達も最大限サポートいたします。

−5キロ&姿勢が改善したのが嬉しいです!

産後、自分で食事管理をしようとしても全然体重が変わらず、着れる服がないことが悩みでした。
施術後、姿勢の改善を1番に感じ、減らなかった体重ももとにまで戻りました!
ご夫婦とも明るく話しやすく、リフレッシュの場所にもなっていました。
また、体の不調を感じたらお願いしたいです。

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

この度は数ある整体院、接骨院の中から当院を選んでいただき、感謝申し上げます。

姿勢や体重など、変化を感じて頂けて私達もうれしいです。骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニングと全て頑張ってこなしている姿は私達もとても印象に残っております!!

ぜひ今の環境を継続していただき、今後も健康でいられるよう願っております。

もし今後もご質問等あれば、いつでもご連絡ください。誠心誠意対応させて頂きます!!

体脂肪が落ちました!

下半身がずーとコンプレックスで通わせていただきました。足に隙間をGETできて、食事の指導もあったので健康的に痩せることができました。
生理前の肌荒れ、体重増加もなくなってすごくうれしいです!運動も続けたいと思います!!

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

この度は当院に通院していただき、誠にありがとうございました😊✨

そして10回コースのご卒業おめでとうございます✨しっかり頑張っていたお姿がとても印象に残っております!

元々の体型を考えて、しでかり体脂肪を落とす!という目標を達成できてよかったですね😊

まだまだ下半身、体脂肪など環境を継続していただければ変化が出ます✨

何かわからないことなど、いつでも良いのでご相談ください✨お力にならせていただきます!

大満足です

産後中々痩せれず自己流で凄く頑張ってきたのですが、それでも全然痩せれす駆け込みできたのですが、やっぱりプロだなと思いました!食事も管理して貰えるし、色々な知識を嫌な顔せず毎回教えて頂きました!
とっても優しいお2人です♡

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

この度は数ある整体院、接骨院の中から当院を選んでくださり、感謝申し上げます。

当院は産前産後の女性に特化した整体院ですので、どうやったらそういう状況の女性のご期待に添えるか、解決できるかということに心血を注いでおります。

今後の人生の助けに少しでもなれてうれしく思います!!

コースは卒業となりますが、悩んでいることや、困っていることなどありましたらご相談ください。しっかり対応させて頂きます!!

ダイエット成功できました!

体重体型が戻らずに悩んでいましたが先生たちとがんばり体重も減り体が軽くなったおかげで子供たちとも思いきり遊べるようになりました!
子供を見ていてもらえるのでトレーニングも整体も集中しリラックスしてすることができました。

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

この度はご通院頂き、誠に感謝申し上げます。

腰痛や体重などお悩みも多かったと思いますが、しっかり努力されていたお姿に私たち自身とても刺激をもらいました。

環境を維持できれば、まだまだ変わる要素もたくさんありますので、分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください!!誠心誠意対応させて頂きます。

Misaki様の今後のご健康を願っております!!

しっかり結果が出ました

約4ヶ月で体重マイナス8キロを達成しました!

運動や食事など様々なことを教えてくれるし、いつのまにか自然と正しい環境が手に入ります。

骨盤矯正だけではダメなんですね。ここではエステやパーソナルトレーニングなど、産後に必要なことをすべて提供してくれます。

そして、無料の託児がついているので通うのも安心です。

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

この度はご通院頂き、ありがとうございました。

みそらさんの頑張っている姿に、私自身毎回刺激を頂きました。

「しっかり変わる!!」

そのお気持ちがとてもよく伝わってきました。

今後も環境を維持して、頑張ってください。卒業されても、いつでもご相談などご連絡お待ちしております!!

産前産後美容整体 Mamacare Seeds 田中夫妻

大満足です

産後の腰痛と肩こり、ぽっこりお腹が気になり10回コースでお世話になりました。

率直にすごいです。(笑)

まず、理学療法士のご夫婦が本当に本気!!

こちらの悩みに対し、すごいサポートをしてくれます。

食事、運動など自宅でできることをすべて提供してくれます。

通院日は子どもを完全に別室で預かってくれるし、骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニングと全て受けられます!!

本当に痩せるのか不安もありましたが、約4ヶ月で8キロ痩せました!!妊娠前に履いていたズボンも普通に履けるようになり、大満足です。

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

この度は通院していただき、誠にありがとうございました。

お悩みを抱えて当院に来ているママ達のために、どうしたらそのお悩みを解決できるか?ということを夫婦で協力して話し合っています。

お悩みが解決されて、笑顔の増えていくママ達を見ることが私たち自身とても励みになっております。

そしてぜひその笑顔を、お子様やご主人様、ご家族様に向けてあげてください!!

それが健やかなご家庭を作ると、私達は信じております。

この度はご来院ありがとうございました。またなにかお悩みの事があればいつでもご連絡いただければ幸いです。

すごい効果でした!

産後専門の整体院が出来たとのことで、お世話になりました。ご夫婦で同じ理学療法士?(違っていたらすみません)で、体のことはすごく詳しいご夫婦です。

内容は骨盤矯正とエステ、パーソナルトレーニングが一緒になっているメニューです。普段なかなか通う時間がない中で、一度にこれだけしてもらえるのはすごくうれしいです。

産後太りが戻らず悩んでいましたが、こちらに通ううちにみるみる痩せ、マイナス7キロを達成しました!!

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

当院ですが、産後の女性に対し、

「痛みとキレイを両立する」

これをテーマとしており、その方の幸せな未来、なりたい自分を目指す!!ということに特化した整体院です。

まー様のなりたい自分になる、そのお手伝いができたことを大変うれしく思っています!!

改めまして、当院に通って頂き本当にありがとうございました。

まー様の今後をいつまでも私達は応援しております!!

メニューが豊富です。

体験メニューからお世話になりました。

骨盤矯正とエステとパーソナルトレーニングを組み合わせたメニューで、すぐに変化が分かりました。

自分にとってハッピーな未来を一緒に考えてかれるし、カウンセリングもすごく丁寧でたくさん話を聞いてくれました。

託児もついているので、自分の体と向き合えて良かったです。

ご来店ありがとうございました!!

すぐに変化を感じて頂けたようで、私たち自身とてもうれしいです。

今現在の悩みをなくして、何がしたいか、どう思われたいか?これを当院はとても大事にしております!!

Yumi様の「幸せな未来♪」に少しでも私たち自身、貢献できれば幸いです!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

効果がすぐわかる!

理学療法士の夫婦で運営している、ママ専門の整体院でした。

施術を受けてびっくり!すぐにウエストと太ももが細くなるのが分かりました!

ご夫婦の仲もとてもよく、すごく楽しい時間を過ごせます。

コースメニューはまとまった金額を提示されますが、骨盤矯正とエステとパーソナルジムの組み合わせメニューと考えると破格の安さだと思います。

今後ともお世話になります。

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

この度はご来院ありがとうございました!!

すぐに変化を感じて頂けて、こちらもとてもうれしいです。

今後もサービスを向上させていていく精神を忘れず、精進いたします。

次回の来院も楽しみにお待ちしております!!

おしゃれなカフェ風なアットホームなお店。

入ってまず、オシャレでとってもかわいくてテンション上がります(^^)
親切、丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分の悩みを親身になって聞いてくれました。
施術中のお話もとっても楽しかったです!
パーソナルのほうも親切、丁寧、ときに厳しく(笑)指導してくれます。
最後においしいプロテインも出していただけます。
ご夫婦の仲のよさが伺えて、アットホームで、またすぐに行きたくなるお店でした(^^)

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

うれしいお言葉、ありがとうございます!!

今後もすべてのサービスにおいて、皆様にご満足いただけるよう今後も精進いたします。

プロテインの味に関しても、今後もおいしい味を増やしていきたいと思っています!!

ご希望があればお申し付けください!!

次回のご来院もお待ちしております。

オシャレなカフェ風空間でエステ&楽しく筋トレ

ジムなどだと珍しいオシャレなカフェ風の店内で、子供を預けながら、施術を受け、その後にパーソナルトレーニングも受けることができる。
子持ちのママにとっては、とても助かる空間です。
子供は、キッズスペースで毎回遊び、帰る時には決まり文句のように「まだ、帰らない!」と言います。毎回、とても楽しんでいるようです。
施術は、脂肪を溶かす機会をやったり、骨盤矯正をしたり、その人の身体に合わせて内容を組み立ててくれます。
パーソナルトレーニングでは、使っている筋肉を教えてくれるので、効果がよく分かります。ホームエクササイズも教えてくれるので、家で頑張ってます。
食事指導のフォローもしてくれます。写真を送ってアドバイスをしてくれます。
全部トータルで見てくれるのでとても心強いです。

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

ありがたいお言葉、大変ありがとうございます。

ママにとって、来院しやすく、かつ楽しんでいただける空間にしたいと思い、キッズスペースの充実も行っております!!

「ママの笑顔は子どもの笑顔」をテーマに、今後も夫婦そろってママのために尽力させていただきます!!

次のご来店も、お待ちしております。

何回でも通いたい!

室内は雰囲気が落ち着いた癒される空間です。子連れでも施術中は無料で預かってくれるので、安心できとても助かります!
何より専門的な知識があるからこそ安心して通うことが出来ます。効果も感じることができ楽しいです!

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

この度はご来院頂き、ありがとうございました!!お褒めのお言葉を頂き、とてもうれしいです。

今後も皆様に喜んでいただけるようなサービス提供を心がけたいと思います!!

次のご来院もお待ちしております!!

行ってよかったと思えます!

自身の経験から産後の悩みをまとめてケアすることを目的としているそうで心身の悩みを相談できます。
ご夫婦共に病院に長く勤めていたそうで、施術も安心感がありました。
カフェ風の内装で緊張感も無くリラックスできるステキなお店です!

ご来店ありがとうございました!!

私たち自身の知識や経験を活かし、どうすればママ達のお悩みに応えられるか、ということに全てを注いでいるといっても過言ではありません。

今後も夫婦で協力してがんばっていきます。

今回はありがとうございました!!

効果が体感できました!

産後に体の歪みが気になりお世話になりました。
最初にバランスを見たのですがとても
崩れやすく最近転びそうになるのはこれかーと
思いました。
施術後びっくりするくらいバランスが安定しました!
整体はもちろん産後気になる体型を
エステで脂肪を燃やしながらジムで
リバウンドを防止し筋力を取り戻していく
ないようになっているので
その時だけでなくずっと体型を維持できるような
印象です。

内装もおしゃれでスタッフの方も親切に
様々な不調に関して答えてくれるので
助かりました!

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

この度はうれしい口コミ、誠にありがとうございます!!

当院のコンセプトである、

「ママをきれいに✨」

ということを実現するために、骨盤矯正だけではなく、痩身エステとパーソナルトレーニングを組み合わせております!!

今後も皆様のご希望に添えるよう、夫婦で一緒に試行錯誤していきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました!!

ママの気分転換に最高

子供を預けながら、エステやトレーニングを受けられるのが本当にありがたいです!
オシャレな室内でカフェののような雰囲気です。
出掛けにくいこのご時世にとても気持ちを高めてくれる場所だと思います。
今後ともよろしくお願いします。

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信

大変ありがたいお言葉、ありがとうございます!!

当院は、骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニングの施術メニューに加え、どうしたらママが来院しやすいか、どのような雰囲気が良いか考えることに心血を注いでおります。

まだまだ至らない点も多いですが、皆様にご満足いただけるようサービス提供を心がけたいと思います。

くつろげる空間!

良かったです!
聞き上手なセラピストにダイエットの相談をしながら施術が受けられました。
子連れでしたが、広いキッズスペースがあり、子供も待ち時間のんびり過ごせたようです。
骨盤矯正もしっかり説明してくれて、自分でも判るように施術前と施術後に自分でも触って実感出来ます。
内装もかわいい!ご夫婦でDIYした話にびっくり!感じの良いご夫婦で話しやすかったです。癒やされました。

ご来店ありがとうございました!!
私達夫婦としても、子育て中のママが、どうしたらくつろげる空間になるか?に心血を注いで考えております。
少しでも喜んでいただけて、こちらもうれしいです。
今後も皆様に満足していただけるよう、精一杯取り組んでまいります。
今回はありがとうございました!!

群馬県北群馬郡吉岡町小倉428-1メゾンド小倉1階

吉岡町、渋川市の境目に位置する店舗です。旧高崎・渋川線にある、おおぎやラーメンのすぐ傍です。

• 小倉十字路から52m (徒歩1分)

LashLift・ラッシュリフト・まつげパーマ・ホワイトニング・エステ・脱毛

RiKuRu(リクール)

• 八木原駅から徒歩46分 (3.7km)

骨盤矯正×骨格矯正×筋肉矯正のトリプル矯正で腰痛施術

しゅくはら接骨院・整体院

• 八木原駅から徒歩36分 (2.8km)