ディズニーストア アベノキューズモールテン

ディズニー・ストア あべのキューズモール店

ディズニーグッズ♪

あべのキューズモールの一階に入っています。
子供が欲しいグッズがあったようで探しに行きました♪

初めて店内を見て回りましたが、トイストーリーやプリンセスなどの不動の人気キャラクターはグッズの種類も色々あって見ていて楽しい^ ^
子供もお目当てのものが見つかり喜んでいました♪

広い

ディズニーランドに行ってから娘がドはまりの為。。。
行ったのですが大人でもテンションの上がる可愛い物ばかり置いているのでつい家族全員分のお箸を買ってしまいました。
お人形さんも可愛いけどやっぱり高い!!
でも可愛いので買ってしまいますね♪

癒し!

あべのキューズモールの1階にある、ディズニーストア。
私は定期的に色々なディズニーストアを覗くのですが、今回は初めて見る商品がありました!
新商品なのか、店舗限定商品なのかは分かりませんでしたが、ファンを飽きさせないのは流石だと感じました!
商品はどれも可愛くて、見ていて癒やされました。

広いディズニーストア

天王寺駅のすぐ近くにある商業施設「あべのキューズモール」内にあるディズニーストア。

やはり大きな商業施設のお店なだけありかなり広いので品揃えが豊富です。

他のディズニーストアと同じく内装がとてもオシャレで幻想的な空間になっています。
ディズニー好きにはたまりません。

限定物も

ここがオープンした時には、限定物ツムツムも販売してました。
店内は広々としていて、スタッフさんも沢山います。
プレゼントで悩んでいると、おすすめのアイテムや人気商品を教えて下さり、アドバイスも頂けて嬉しかったです。

新オープン

姪へのプレゼントを買いに行きました。
こちらのディズニーストアは今年からオープンした大きくて綺麗な店舗です。
また壁には、気づかなかったのですが、店員さんが教えてくれました。大阪ならではの通天閣や、キューズモールも描かれていて可愛いです。
SALE前でも50パーセントオフなどの棚があり、掘り出し物が多いですよ。

広ーい☆知らないキャラクターもあったディズニーショップ♪

ディズニーファンの友達と一緒に来ました。ここディズニーストアは、あべのキューズモールの1階フロアに
あります。とても広々としたきれいなショップで、ディスプレイがシンプルで見やすく どっちかっていうと
大人ファンをターゲットにしてるのかな、、と思いました。それぐらいディスプレイやレイアウトが落ち着いて
るんです。男性が一人で入るのにも気恥ずかしくならないお店ですね。 ディズニーっていうとプーさんや
ミッキーぐらいしか知らなかったので、不思議の国のアリスとか猫のマリーちゃんもディズニーの
お仲間なんだーって初めて知りました。ディズニーファミリーのキャラクター商品がほぼそろってるので
ファンは一度は訪れたいところ。プレゼント選びもワクワクすると思いますよ。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1

• あべの橋西から200m (徒歩3分)