ラコレ ララポートエキスポシティテン

ラコレ ららぽーとエキスポシティ店

アイテム豊富

大阪府は吹田市、万博公園近くのららぽーとエキスポシティーに入っていたラコレです。エキスポシティの1階部分にあり男女ともの衣類や雑貨や文具、観葉植物なども販売されていてこのお店でいっぱんにアイテムを探すことができます。お値段もお手頃で助かります

お手頃お洒落

万博公園からすぐららぽーとエキスポシティに入っているラコレです。男女共の服と共に雑貨を扱うお店です。種類豊富なアイテムとお洒落にも関わらず値段がお手頃なので気に入っています。雑貨も便利グッズがたくさんあってみているだけでも楽しめます

カジュアル

エキスポシティにあるカジュアルな服がメインのお店です。
店内は広々としていて見やすい。
シーズン毎に新作が出たり、デザインも気に入ったものが数点ありました。
値段もそれほど高くないので買い求めやすい。
質もそこそこ良いので重宝しそうですね。

お洒落

ファッションだけでなく食器やインテリア用品などもあり、シンプルながらお洒落なデザインのものが多いです。服はレディース、メンズ両方あります。アウトドア用品や、ラグ、クッション、キッチン用品など幅広い品揃えで、店内は広くて見やすいです。商品の配置や飾り方もすっきりしていてお洒落で、居心地のよいお店です。色々揃えたくなります。

カラフル

ららぽーとエキスポシティの1Fにあるお店。服と雑貨を売っています。
服は割と求めやすい価格になっていて、シンプルなデザインです。カラーバリエーションも豊富です。
雑貨も、シンプル&カラフルで魅力的でした!
店内には大きなビーズクッションが置かれていて、欲しいと思いました。

洋服からインテリアやキッチンアイテムまでそろうお店♪

エキスポシティの1階フロアにある カジュアルウェアがメインのお店です。店内は広々としていて ウェアは
レディースだけでなくメンズもあつかっていますし、インテリアアイテムやキッチン用品なんかもあります。
ウェアは、カジュアル路線ですが 定番のボーダーや無地、ロゴといった合わせやすいものがほとんどなので
流行にとらわれず、長く着れるしコーデもしやすく、個人的に好きなお店です。主人のカットソーと私の
カットソーを 微妙に色をずらしてペアっぽくなるように組み合わせて購入しました。そしてルームシューズ
やストールも買っちゃいました。ネットに入れて洗濯機で洗えるウォッシャブルのものがほとんどなので
主婦としてもうれしいです。お値段も全体にリーズナブル路線で、いろいろ買っても1万円でおさまりました。
お店は夜9時まで開いてるので、お仕事帰りのお買い物にもおすすめ♪

大阪府吹田市千里万博公園2−1

• 万博記念公園駅から300m (徒歩4分)