キョウフウカニ・ウナギリョウリ ワノン

京風かに・鰻料理 和音

よかった。

初めて行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気でよかったです。最初は、敷居が高そうなイメージで、入りずらかったですが、入ってみたら、落ち着けるような空間で、居心地がよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。やっぱり、かにのお刺身が一番おいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

元カニ工房のスタッフが再建した名店

紅葉を目出ながら素晴らしいロケーションの中で頂くカニ懐石料理、全てが美味しく感動的でした。特にカニの品質の高さ(ロシア産ではありますが)は素晴らしく、仕入れ担当者の目利きの良さが伺えました。次回は鰻料理を頂く予定です❗

すごくいい

確かな美味しさです

こんな所にお店が?というような、おとぎ話に出てきそうな場所にあります。
カニとうなぎのお店ですが、バラエティー豊富にかなりのメニューがあります。
どのお料理も間違いない美味しさ。
ホスピタリティーも素晴らしいです。

最強です。

うなぎがどうしても食べたくなり、エキテンで近くのうなぎ屋さんを探してたらこちらを発見しました。
店内は落ち着いており、接客も最高に良かったです。
なんといってもここのうなぎはめちゃくちゃ美味しかった。
料理、接客共に大満足です。

蟹の料理をお腹いっぱい食べられる京風蟹料理と鰻料理の専門店和音さん。
綺麗にされている店内で気持ちが良い。
料理の飾り付けもよく食がそそられます。
蟹と鰻の美味しさがよく分かります。
どれも美味しい料理でした。
丁寧な接客もよし。

おいしい 最高

以前このお店に友達と旅行のときに行きました。店内の雰囲気はとてもよくおしゃれなところでいいムードでした。落ち着く場所でした。店員の接客態度はよく丁寧に対応してくれました。価格は安く蟹がとても美味しかった。是非一度ご利用になってみてはいかがでしょうか?

兵庫県川西市一庫字井補野28

能勢電鉄「山下駅」または「日生中央駅」より一庫ダムを目指してお越しください

• 一庫ダムから210m (徒歩3分)