セイセンカンヤマヒコイワクラテン

生鮮館やまひこ岩倉店

おすすめ

岩倉市の安めのスーパー。
地元では安めのスーパーなのでいつも地元の方が集まっています。
なので駐車場も混み合っています。

入り口入るとまずは野菜コーナー、そして魚や肉、もちろんお菓子も様々なものが安く揃っています。

岩倉市

自宅からちょっと遠いですが、17時以降にいくとかなりの商品数が2割引になるのでお財布に優しいお店です。駐車場は大きいですが駐輪スペースは小さいので車で来る人が結構います。当然やすいので売り切れになっている場合もあります。

安い!

岩倉市のスギ薬局の目の前にあるスーパー。

駐車場は多いですが、駐輪場が少なくて狭いです。

17時から5〜10分間、肉、惣菜、魚と2割引セールをやっていたので、この時間は盛り上がっています。

あとは木曜、土日はポイント5倍デーをやっています。

お買い得品たくさん

スギ薬局の向かいにあるスーパーです。駐車場入る道路は少し狭いですが、店舗を囲むように駐車場がたくさんあります。生鮮食品が新鮮で、お値段も安いです。夜遅くまで営業しているので、とても便利です。夕方以降は、値引きのお惣菜が狙い目です。

新鮮

魚が新鮮です。お惣菜類も豊富で、おいしいです。入口入ってすぐにお手洗いも完備していますし、駐車場もひろいです。全体的に安いし、品物もいいので、いつもよくにぎわっています。これからも、行きたいと思います。

快適!!

お店の広さが広からず、狭からずでちょっとした買い物するのに快適です。
お肉がJAが入っているので、とても豊富で美味しいお肉が入手できると思います。
魚は曜日によって、安い日があるのでそれを狙って購入すると良いと思います。
小さなスーパーにしては、駐車場も多く、開店時間が早いので忙しい主婦にはとても便利なお店です。

愛知県岩倉市大地町土橋23-1

• 岩倉駅から830m (徒歩11分)