ヒメジウラナイヒーリングサロンワカネェ

姫路高砂加古川占い わかネェ

感謝しかないです!

人生最大にネガティブになってる時期にわかネェさんと繋がったことに感謝です!
家族の運気や今起こってることの意味がわかり今後のアドバイスをしてもらいました。
私の気持ちも落ち着き心も軽くなり前向きになれました。
わかネェさんと繋がってもらえてとても心強いです。
本当にありがとございました。

今年のわたし

何度か見ていただいてますが、プレオープン時に今年のわたしについて見ていただきました
その時もらった言葉、考え方、捉え方、、受け取った時はバラバラだったものが、今とても私を助けてくれている大切な軸になってます!
また道に迷った時、見てもらいに行きたいと思いますっ

すごすぎる!

自分はまだ高校生でやりたいことが特になく、
どういった人や職業が自分に合っているのかを聞き今後の人生において良い助言をしてもらいました。改めて自分を知ることができよかったです。

人生初の占い

来年度から社会人になるため自分がどんな性格なのか、今まで気づいていなかった面を知ることができ、自分自身を見直すきっかけになりました!
そしてこれからどのようにすれば良いか的確なアドバイスを受けることができました。

わかネェさんに出会えて本当に感謝☆

仕事やプライベートで悩んで
上手く行かなかった時にわかネェさんを
紹介して頂きました!

霊視もしてくださるので
自分でなんとなく嫌ぁな気分がしていた原因が何か教えて頂きその後お祓いも行ったので初めてのことでしたが
その後すべてが順調に♪♪

何より元気が出ない日が続いていたのですが、スッキリして周りの方に表情も明るくなったと言われています!

この出会いに本当に感謝です。
息子のことも今どう思っているか
こんなふうに言葉を伝えたら良いなど
アドバイス頂き、子育ての悩みも
解消しました(^^)

わかネェさんありがとうございます☆☆

わかネェスゴイ!

占いとカッサをして頂きました。占いもですが、とても素敵な伝え方をしてくれ、なるほど、そうか。。と納得したり前向きになる事が出来ました。
カッサは眼精疲労がひどく、、、
コリを丁寧に剥がして頂き、気持ち良さからウトウト眠ってしまいました。笑
またお願いします!

よかった^ ^

体調不良もあり、これからの仕事や健康面が不安だったので鑑定していただきました。今の状態をすぐに当てられ驚きましたが、これからできる事や気をつけることを教えていただきました。今までの不安な気持ちが落ち着きました。前を向いて進んで行けそうです!!

救われました

占い初めてでしたが、もうビックリの連続でした!!
わかねぇ凄すぎ!
自分で気づくことの出来なかった自分を知ることができました。
旦那の性格も見てきたかと思うくらい当たってて、今後より良い夫婦生活を送るために必要なことをとてもわかりやすく、丁寧にアドバイスしてくれて、本当に感謝でいっぱいです。
帰り道、心が晴れたようにスッキリして、とても前向きな気持ちになりました。
わかねぇに言われた事を肝に銘じます!

本当にありがとうございました。

出張鑑定してもらいました。

友人からすごいよ!と聞いて、友人と一緒に出張鑑定していただきました。
わかネェさんに会ったことのない家族のことまで当たってて驚くばかりでしたが、
今後の仕事や夫婦の過ごし方や体調のことなど深くいろんなアドバイスをいただいて背中を押していただいたので、自信を持って進んでいけそうです。

私は大阪なので、姫路まで少し遠いなと思っていたのですが、出張鑑定していただけたのでよかったです。
ラインクーポンも使わせてもらってちょっとお得に鑑定していただいてよかったです。

兵庫県姫路市飾磨区今在家7丁目100番地HairArtPALIO店内

• 構二丁目から350m (徒歩5分)