ワラウカドニハフクキタル セイコツイン セイタイイン

丁寧な施術でした

加齢から来る右肩痛(五十肩)に悩まされていますが、丁寧な施術のおかげか、施術後はすんなりと右肩が動くようになりました。料金もリーズナブルだったのに、更にお得なリピーター料金もありますので、リピーター決定です。月一位は通いたいです。

ご投稿ありがとうございます。
施術後に肩が動くようになったと言う事で大変うれしく思います。
ご自宅でもできるだけストレッチや関節の運動などをすると良いですよ。また、お辛いときはご来院くださいませ。

すごいです‼️

丁寧に施術していただき、首、肩~背中、腰から足まで、全身スッキリ‼️今まで、なかなか良い整体院に出会えませんでしたが、ここは当たり‼️でした。高い技術で価格はリーズナブル。リピ決定したいと、思います‼️

ご投稿ありがとうございます。
お体スッキリとなった言う事で当院としても嬉しく思います。
お疲れの際はまたお越しくださいませ。
全力で施術をいたします。

腰痛が軽減した

急な腰痛で突然お邪魔しましたが、的確な施術のお陰でかなり軽減しました。
先生も気さくな先生で、自宅でできるストレッチなども教えていただきました。
自宅から近いので今後は通いたいと思います。paypayで払えるのも良かったです。

ご投稿ありがとうございます。
ご自宅でもストレッチを頑張ってください。
またのお越しをお待ちしております。

40代まだまだ働くビジネスマン

しっかりとした施術だったので、経験値があると感じました。
若い子から私の世代まで通える整骨院であった。
また、気を使わずに過ごせるので居心地が良かったです。
リピーターが多いだろうと感じた。
40代おじさんより

ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

安心して通えます

毎日パソコンに向かう仕事をしているので首、肩、腰は慢性的に重苦しい感じで、それでいて運動不足で困っている時にこの院を見つけて、思い切って飛び込んでみましたが、正解でした。

身体は見違えるように軽くなり、今では週2回程通わせていただいてます。次はお腹周りが気になるので、寝ているだけで鍛えられる電気があるということなので、今度それも試してみようと思います。

ご投稿ありがとうございます。
おなか周り気になるのなら是非お試しくださいませ。

優しく素晴らしい腕前の先生がいた!

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされています。
色々な先生に診てもらいましたが、その時は良いのですが、なかなか症状がよくならず気が重い日々を過ごしていましたが、やっと長年の悩みから解放されました!

私の悩みを親身に聞いてくれ、私に合ったプランを提案してくれ、いま三回ほど通いました。
相性もあると思いますが、私にとっては本当に救世主です。
ピンポイントで的確に私の辛い箇所に当ててくれます。
これからも通いたいと思います。
本当に、ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
また、お辛いときにお越しくださいませ。

なかなか良い感じです

背中の張りと腰の痛みで、初めて通いました。院長先生の人柄も良く、丁寧に施術していただきました。こちらの質問にも毎回親切に答えていただけるので、非常に助かります。
しばらく通って身体のメンテナンスをしていこうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
お身体のメンテナンスしっかりとさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

安心して通っています!

腰痛のため手術をしましたが、しばらくして痺れと痛みが出たので通い始めました。
今では痺れの症状が和らぎ、気持ちよく毎日散歩ができるようになりました。
不安に思っていることを先生に相談すると、詳しく症状の原因を説明してくれたり、良いアドバイスをしてくれるので安心して通っています。

ご投稿ありがとうございます。
引き続きお体にあった施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な施術で楽になりました!

立ち仕事の為普段から腰痛が悩みでしたが、最近普通に立っているのも辛くなってしまったのでチラシを見て気になっていたこちらの院に伺いました。
まず痛い箇所やどう動かした時特に痛くなるか、また普段の姿勢等詳しく見て頂き、その後施術に入るのですが、
そうそこ!!と、びっくりするくらいピンポイントに痛いところを揉みほぐしてもらえました。腰だけではなく脚にかけてかなり張っていたようで、全体的にとても丁寧に揉んで頂けました。
施術後は足腰がすっきりと軽くなり、また、痛みの原因などの説明もとてもわかりやすく有難かったです。
3回ほど通っていますが、ずっと辛かった腰の痛みが日常生活で気にならないほど楽になりました!これからも続けて通いたいと思います。

笑う門には福来たる 整骨院・整体院からの返信

投稿を頂き、ありがとうございます。
立ち仕事と言う事で体にかかるストレスも多いかと思います。
定期的なメンテナンスやご自宅での簡単なストレッチなどで疲れをため込まないようにすることで予防につながりますので頑張ってみてください。

ずっと痛かった右肩が楽になりました

右肩には炎症が無いとのことで肩周りの硬いところをピンポイントでほぐして頂き、その時点で何となく痛みが和らいできてましたが、先生の勧めで高周波スティックというもので首から肩を10分程施術してもらったんですが、終わった後に、あれ?痛くないって感じでその後も快調です。癖とかでまた硬くなるとの事で近いうちにまた伺いたいと思います。

笑う門には福来たる 整骨院・整体院からの返信

投稿ありがとうございます。
肩周囲の過緊張が見られました。
定期的なメンテナンスと上半身のストレッチなどで過緊張予防を頑張ってください。

東京都新宿区中落合1-7-5セントヒル落合104

西武新宿線「中井駅」「下落合駅」徒歩5分 大江戸線「中井駅」A2出口徒歩7分 マルエツプチ中落合1丁目店のすぐ目の前になります。

• 中落合から220m (徒歩3分)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 中井駅から徒歩43分 (3.4km)

Lisa Relax Salon

• 中井駅から徒歩29分 (2.3km)

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

• 中井駅から徒歩36分 (2.8km)

からだの総合整骨院 曙橋院

• 中井駅から徒歩50分 (3.9km)