アフロディーテ

HIT

久々のエステ。
気持ち良かったです。
思わず2回ほど寝落ちしてしまいました。
自宅からも近くて、私自身に合ったエステをして下さり心とお財布にも優しい感じで、無理なく続けられそうです。
お店の方も気さくな方でとても良かったです。

Aphroditeからの返信

先日はありがとうございました。
リラックスして頂けて、沢山お話も伺えて良かったです💕
次回も楽しみにしております。

とてもリラックスできます!

昨年の冬から始めました。暖かい雰囲気のお家で楽しくお顔のお手入れをしていただいています。つるつるになった顔を触るのはとても嬉しいことです。何歳になっても少しでも若くいたいな〜〜が目標です。お手入れの合間にいろんな美容の事、プラスになるお話をしていただけるのが楽しみになっています。とても素敵で綺麗なエステティシャンさんにしていただけるのもラッキーな事です。

Aphroditeからの返信

いつもありがとうございます。こないだも、また沢山おしゃべりしちゃいましたね!ドンドンキレイになられ、美意識もドンドン高くなられてとても楽しみです😊

また通いたくなるサロン

落ち着いた雰囲気の中丁寧で確かな技術のオーナーに毎回癒されます。施術後は明らかに肌のトーンが明るくなりリフトアップしているのがわかります。長年の悩みのシミ・そばかすも少しずつ薄くなっていて、通い初めて2ヶ月ほどですが今後も通い続けて行こうと思います。

Aphroditeからの返信

いつもありがとうございます。
お肌色がとても明るく白くなり、気にされていたおシミそばかすがドンドン薄くなって、私の方が嬉しくなります。真面目に取り組んでいただいてるので、結果がすごくて楽しみです。

本当に改善されました!

お肌トラブルで悩んでいて、エステはリラックスしに行くもので私には高級だと思っていたので迷いましたが、行ってみると説明も丁寧で自分にあったものを教えてくれたので本当にトラブルが改善されました。これからも続けようと思います。

Aphroditeからの返信

先日はありがとうございました。
一気に!とはなかなか行きませんが、少しずつお肌と相談しながら進めていきましょうね。大丈夫!きっと自信が持てるお肌に近づいていきますよ!

嘘みたいな ホントの話!

「えーー!!そんな歳には見えない」
五十路を越えた最近 特に 言われる事が増えました!
やっぱり嬉しい(^^)

フツーのおばちゃんのワタシ。外回りがある仕事だし、アウトドアスポーツもする。
じゃあ なぜ?と考えると…
それはアフロディーテさんでの お手入れしかありません(^^)
もう10年くらいお世話になってます!

先生の美意識の高さ。
めちゃくちゃ丁寧な施術!
個人個人に合ったアドバイスとメニュー!
他のお客様と 会わなくて済むし、色んな相談にも 熱心に答えてくれます(^^)

こんなに素敵なエステサロンが ひっそりと存在するんです(*◕ᴗ◕*)
ウソみたいでしょ?
でもね。ホントなんです(๑♡ᴗ♡๑)

Aphroditeからの返信

いつもありがとうございます。なんかそんなに褒めていただくとこそばいです😅
こちらこそいつも楽しいお話楽しみです。
共に素敵に歳を重ねられたらいいですね💕

結果がすぐ

今までのエステは気持ちよく癒されたら満足!って思ってました。結果が出るのは何年も続けてこそだと…でも、アフロディーテさんにお世話になる様になり、1回1回結果が目に見えて分かるのがすごくて、大ファンになりました。これからも頑張って続けようと思っています。

Aphroditeからの返信

ご来店と口コミ、ありがとうございました。
結果が目に見えると嬉しくなりますね!
そしてもっと頑張りたくなっちゃいますよね!
どんどん若返っちゃいましょう!

兵庫県揖保郡太子町黒岡3-2

太子東インターから西へ車で3分/黒岡バス停より徒歩5分

• 黒岡から340m (徒歩5分)