イワクラカイロプラクティックイン

岩倉カイロプラクティック院

信じられないけどすっきり!

以前近くに住んでいた頃にお世話になっていました。
立ち仕事をしていたため腰痛や膝痛があり、疲れが溜まるとこちらで施術していただいていました。
他では経験したことのない、ソフトタッチで不思議な施術なのですが、終わるとすっきり楽になっているので最初はとても驚きました。
悩んでいる方には是非一度体験していただきたいです(^^)

岩倉カイロプラクティック院からの返信

りんりんさん、当院の施術を受けてくださりありがとうございます。
また、体のお悩みについて、施術で対応できたこと嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿をわざわざ書いてくださり、
重ねてありがとうございました^^

心身ともに癒されます

ヘルニアからくる坐骨神経痛で苦しんでいたところ、母の知人から紹介してもらい通いはじめました。
一言で言うならいつも不思議体験をさせていただいているという感じです。
初診の時に痛みを体に直接聞きますからと言われ、痛みもなんですが、同時に今まで誰にも言ってない胸の奥に閉まっていた苦しみを伝えられ、当たっていたので、びっくりしました。
その後も身体の痛みと心の痛みを同時に治していただいております。
坐骨神経痛はまだ完治というわけではありませんが、元気だった頃のようにできる事が増え、感謝しています。
そして考え方を教えて頂く事で悩みが減り、気持ちが楽になっています。
先生はとても優しく親切で勉強熱心な方です。
今後ともよろしくお願いします。

当院のキネシオロジー(筋肉反射応用運動学)を活用した施術、
メンタル面における体からのメッセージに関する率直なご意見、
誠にありがとうございます^^

坐骨神経痛に関して、まだ症状が取り切れていないので、
今後も心身と対話しながら、よりよい施術を提供できるよう
さらなる工夫をしていきますね。

今後とも、よろしくお願いします。

凄い整体院

私は5年以上通ってます。最初は50肩で二年ほど整形 針 他の整体にと通っていましたがなかなか治りませんでした。が こちらの整体でその日のうちに良くなり ビックリその後50肩になることはありませんでした 今では 私や家族には欠かせない整体院なっています

岩倉カイロプラクティック院からの返信

ゲスト様 当院の施術を高く評価してくださり、
誠にありがとうございます。

今後も、心身両面で、様々な不調に対応したり、
さらにより良い状態をベストな状態へとお手伝いできるよう、
精進してまいります。

今後とも、よろしくお願いします。

カイロプラクティックの先生に、...

カイロプラクティックの先生に、4年以上お世話になっています。腰痛の時も、五十肩の時も、膝を痛めた時も、いつも丁寧に診ていただいて、しばらく通ううちに痛みが減り、気が付くと自然に治癒していました。
施術は全然痛くありません。私の体に問いかけるように施術していただき、無理がありません。安心してお任せできて、いつも気持ちよく寝てしまうのに、体は治っていきます。魔法のようです。
現在は、体に少し不調があったり、疲れたときに、すぐにお世話になるようにしています。とても元気になります。
穏やかな先生ですが、カイロの技術はピカイチです。
いつもありがとうございます。

岩倉カイロプラクティック院からの返信

海のらっこ様 いつも当院をご活用くださり、ありがとうございます^^
また、エキテンの口コミ欄に投稿してくださり、誠にありがとうございます m(_ _)m
これからも、海野らっこ様のご期待にそえるよう、よりはやく、より深く、身心の不調にアプローチできるように、学び続けて行きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

癒しのリフレ

エステのリフレの方を利用しました。
女性の方が担当してくれます。
ハンドリフティングコースを利用しました。
施術前にハーブティーをいただけて、すべて手でお肌の流れを整えてもらい施術後は肌の色がワントーンあがりました。
まつげパーマも行っておりビューラーいらずできれいなカーブがつきました。

あややさん♪
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
口コミもいただき大変嬉しく思います(*^_^*)重ねてありがとうございます。
ハンドリフティングコースは、オールハンドで、リンパ、ツボ、筋肉に働きかけ、
リラクゼーションはもちろんの事、シワ、タルミを始め、あらゆるお肌のお悩みに有効です。
続けられる事で、肌年齢に差が出てきますよ♪
次回のご予約で、お会いできるのを楽しみにしています(^^)/

岩倉カイロプラクティック院エステ「癒やしのリフレ」

愛知県岩倉市中本町西出口64−7

名鉄岩倉駅出口を右へ→バスのりば・岩倉団地・小牧方面→北階段を上り、右へ曲がる→横断歩道を渡り左へ曲がる→最初の角(大和書店)を右側へ曲がる→ホテルセレクトイン→岩倉カイロプラクティック院

• 岩倉駅から140m (徒歩2分)

<予約優先><全室個室><交通事故施術><土曜祝日営業>

ハンズ治療院・整骨院

• 岩倉駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)