てあてサロン ちちんぷいぷい

是非おすすめです!

アットホームな環境で安心して施術して貰えました。
こちらの痛み具合を的確に感じて対応して頂けます!
痛みの箇所にあった生活の改善方法などもお話ししてくださいました。
知識も豊富で色々な体の悩みに対応して頂けます。
リピートしたいと思ってます。

てあてサロン ちちんぷいぷいからの返信

この度は 当店をお選びいただき
ご来店くださりありがとうございました。
ご満足いただけたようで 私も大変うれしいかぎりです。
またのご来店お待ちしております。

あたまほぐし最高

首、肩がとにかく疲れていたので、あたまほぐしを予約させて頂きました。背術後、首がまわるようになりとても体が楽になりました。
いい空間とお話しを聞いて頂き、心まで軽くなりました。体も心もふわふわになりたい方はぜひ。

てあてサロン ちちんぷいぷいからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
あたまほぐしご満足いただけて嬉しく思います。
またお身体がしんどくなったら
リラックスしにいらしてくださいね。
お待ちしております♪

茨城で一番の足ツボ

びっくりするほどツボというツボに入ってきもちよかったです。足ツボマッサージが好きな方は是非おススメです。どこがどう改善した方がいいなども詳しく教えてくれて為になりました。
施術が終わった後はびっくりする程足が軽くなりまた通わせてもらいます。

てあてサロン ちちんぷいぷいからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて私もうれしい限りです。
またのご予約お待ちしております。

体が整ってきた

めまい、生理痛、疲労感で通っていました。
定期的に通っていましたら
少しずつ体の変化を感じました。
平熱も低かったのが 上がり
風邪もひきにくくなりました!
足もみはただ、痛いだけと思っていましたが
体を元気にしてくれるのを身をもって実感しました。

てあてサロン ちちんぷいぷいからの返信

いつも、ご来店ありがとうございました。
足もみで お客様のお体が整っていくのを感じていただけて
お客様の元気になられるのを そばでお手伝いが出来てうれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

困ったときの癒しスポット

冷えによる不調でお願いしました
力加減が絶妙❤
リビングの隣のお部屋で施術、とのことでちょっと緊張しましたが素敵なお部屋で心も和みました。施術後はお腹からあたたまって眠くなりました。今日はよく眠れそうです。

てあてサロン ちちんぷいぷいからの返信

ご来店ありがとうございました。冷えると 花粉症になったり その他色々と 体の不調が出てきますね。
足を押し揉むことで 血流がスムーズになり 不調の改善にも繋がります。個人宅の一室の為 少し来づらいかと思いますが、お客様が自宅に帰ってきたくらいにリラックス出来るようこれからも 心がけていきます。またの ご来店お待ちしております

足もみってどんなだろう?

笠間はなさかまつりで目に留まり、
肩こりや腰の痛みがあって、翌日に迫ったイベントに向けてコンディションが整ったらいいな、と思い足もみしてもらいました。

片足10分ずつの20分。イベント価格2000円でした。足指からくるぶしまで。痛気持ちぃ、よりは少し痛かったけど、ここが痛い!と言うと体の部位のどこが不調が的確に教えてくださいました。
脳なんて、直に揉めないけど足からアプローチできるのは素晴らしい!

終わったあとはすごくスッキリ!足の血管が浮き出た!色も良くなった!なにより着地したとき、足全体がしっかりした感じ。

ハマりそうです。また足もみしてもらいたいです!

てあてサロン ちちんぷいぷいからの返信

イベントでの足もみを受けていただきありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。
足もみには 体を元気にする力があります!
ぜひ、イベントでは味わえない 自宅サロンへもいらしてください。また、お会い出来るのを楽しみにしております。

痛いが心地良い‼

イベントで施術して頂きました‼応対も良く、1箇所ずつ丁寧にもみほぐして頂き、すっきりです☆確かに痛いですがそれはからだが悪い証拠。安心して、足を任せることが出来ました‼また、今度はお店にも通いたいです‼よろしくお願いします☆

てあてサロン ちちんぷいぷいからの返信

口コミありがとうございます。お店ですと ゆったりと 足もみを受けていただけると思いますので ぜひ いらしてください。またのご利用お待ちしております。

安心の空間

優しく対応してくれます。
話もしやすい雰囲気で、痛いのも我慢しないで良いので身体を委ねられます(*^^*)
足もみだけじゃなくて、心と関係する内容のメニューも扱っているため、一気に悩みことなど相談出きることがとてもオススメです。

てあてサロン ちちんぷいぷいからの返信

口コミありがとうございます。これからも 皆様に安心して足をまかせていただけるように 寄り添う施術をしてまいります。
またのご来店お待ちしております(*^^*)

足も身体もスッキリ!

僕は男性ですがご紹介という事もあり、先生の足もみを受けさせて頂きました。
以前何度か一般的なリフレクソロジーは受けた事がありますが、本格的な足もみは初めてでした。
痛い箇所は血行が悪かったり、調子が悪いところだそうで、何ヶ所か痛みがありましたが、両足が終わって足もですが身体が軽くてビックリ!
夜もグッスリ眠れてまたまたビックリ!

リラクゼーションのとは違い、徹底した足もみを得意とされてます。
身体に悩みをお持ちの方は受けてみる事をお薦めします。
また次回宜しくお願い致しますm(_ _)m

てあてサロン ちちんぷいぷいからの返信

口コミありがとうございます。痛いところは 体からのメッセージが出ているところですので 目を向けてあげて ケアしてあげるといいですね(^^)

茨城県かすみがうら市下稲吉2605-136

<神立駅>より徒歩10分 /<土浦駅>より車で20分

• 角来入口から390m (徒歩5分)

新メニュー

11月からリニューアルいたします

4月17日(日)お休みです