ジュエルカフェ キクナテン

2回目も満足。

とても親切丁寧に対応して頂きました。
ダイヤモンドの品質グレード等の説明もきちんとしてくれ、買取価格にどうしていくらなのか、という安心感があります。
信頼できるお店なので今後もお世話になりたいと思います。

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

この度はジュエルカフェ菊名店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、対応についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様に笑顔でお帰りいただけますよう、心掛けてまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します。
査定はいつでも無料で行っておりますので、気軽にご来店くださいませ。

買取

ルイヴィトンの財布を見積もりしにいきましたー
入ってすぐお迎えして頂き、店とても親切で感じの良い方でした。

お店自体もとても綺麗で入りやすいです。
お茶なども出して頂きとても助かります!
また何かあれば伺いたいとおもいます。

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

この度はジュエルカフェ菊名店をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当店では、お品物1点から査定させていただきます。今後とも何卒よろしくお願い致します。

明るい雰囲気でした

こういったお店を利用するのが初めてでしたが、いろいろ親切丁寧に対応してもらい身構えること無く安心できました。
お店の雰囲気も明るくて女性でも気軽に入れるお店だと思います。
次回も機会があれば利用したいです。

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

この度は買取専門店ジュエルカフェ菊名店へお越しいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供してまいります。
またの来店を心からお待ちしております。

丁寧な対応

古いLVのバックを何点か査定してもらいました。古いので買い取ってもらえるか心配でしたが、無事買取して頂けました。
査定も思ったよりはやくてたすかりました。
対応も丁寧で、駅から近くとても便利なのでまた来店させてもらいます。

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

このたびはジュエルカフェ菊名店にご来店、誠のありがとうございます。
そのうえ、嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同大いに喜んでおります。
ますます頑張って行きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!!

丁寧に対応してもらいました。

最寄り駅から近いので前から気になっていて、とりあえず査定だけしてもらおうと立ち寄りました。買取りしてもらう品物について丁寧に説明してもらって、安心して買取りしてもらうことができました。ウチの奥さんにも紹介しようと思います。

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

この度はジュエルカフェ菊名店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当店の接客を褒めてくださりとても嬉しく思います。
当店では切れてしまって付けられなくなったネックレスから切手1枚でもお買取しておりますので是非お持ちください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます!

とても優しげな女性店員さんでした。
飲み物をくださったり、しっかりと品物を見てどうしてこの値段なのかも説明してくれるので、納得して売ることができました。
テキパキと動いていて気持ちの良い接客でした。

初めての利用

初めて金券などを交換しました!
丁寧な接客で助かりました!!
飲み物をくれたり親切な対応な対応でした!!多趣味な方でいろんな話で盛り上がりました!
端数も上げてくれたりして上手く調整してくれました。この度はありがとうございました。

とても快適でした◎

こういったお店を利用するのが初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただけて快適に過ごすことが出来ました。駅から近いのも便利で予定の前にふらっと立ち寄ることが出来ました。また機会があれば、ぜひ利用したいです◎

とても親切な接客

入るのにちょっと勇気がいりましたが、扉をあけると優しい声と丁寧な接客に安心感が出ました。とても話しやすくて、お茶を出してくれたりと気遣いも良いです。
品物もひとつひとつ丁寧に見てくださり、対応も良いのでまた利用させていただきます。

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

この度はジュエルカフェ菊名店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当店ではジュエリーの無料クリーニングなども行なっておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ギフトカードとネックレスを買取していただきました!最初は緊張していましたが、親切な対応で安心しました。やっと売ることができてよかったです。是非、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

よかった!

対応が良くとても親切でした!
ホワイトデー期間ということでチョコレートもいただき、くじで食器用洗剤を頂き助かりました!
店内ではドリンクも出してくださり、換金とプラスで温まる接客をしてもらいました!^^!!

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

この度はジュエルカフェ菊名店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
当店のドリンクサービス等に喜んでいただき、大変嬉しく思います。また、3月末までキャンペーンやくじ引きなどを行っておりますのでまたのご利用をお待ちしております!

店内

待ち時間にもニコニコお話してくださってとても満足しています!あまり多く買取をお願いすることはないのですが、少量でも嫌な顔1つせず毎回しっかりと対応して頂けます。毎回とても感謝しています。また機会があれば利用したいと思います。

初めて利用しました

駅前にあり、前々から気になっていました。
初めて利用しましたが、店舗スタッフの方の説明が分かりやすくとても丁寧な対応でした。
査定も凄く丁寧で、見積もりも無料で行っていただけるので気軽に来店できます。次回もお願い致します。

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

当店は入りやすい環境づくりを行なっております。今後とも何卒宜しくお願い致します。
お品物1点から査定させていただきますので、お気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金券買い取ってもらいました

(-_-)店員さんの応対が大変素晴らしいです。あと、笑顔もかわいいんだよね😃おみせも、キレイだよ😃あと、駅からも、非常に近くて、べんりです。あと、飲み物、お菓子、アメニティグッズも、いただきました‼️‼️ありがとー😆💕✨

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

この度はジュエルカフェ菊名店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店では、金券以外にも貴金属やブランドバッグなどお買取致しております。
ジュエリークリーニングなども無料で行っておりますので、お気軽にご来店ください♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても丁寧な接客ありがとうございます。

査定はあまり来たことがなく、父に頼まれてプラチナ指輪と記念硬貨の査定にきました。

最初はTwitterで見つけて、行きやすい場所にあったので、こちらにお願いしました。

店内は広くはないですが、清潔感もあり、可愛い雰囲気で女性一人でも入りやすいです。

コロナ対策グッズもたくさん準備してあり、自由に使えて安心です。

女性の店員さん、2名がいらっしゃって、とても明るく丁寧な接客で好感が持てました。
待ち時間にも、プラチナの価格のことなどいろいろ教えていただき、勉強になりました。

またぜひお願いしたいです。

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

スタッフ一同、明るく元気よくをモットーにお客様により良いサービスを心掛けております。
引き続き頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

親切、丁寧な接客

初めて利用させていただきました。スタッフさんのサービスも非常に良く、親切丁寧で分かりやすい接客で、お客様への気遣いが行き届いていました!お店の場所も入りやすいので、また次の機会に利用させていただきます!
ありがとうございました!!!

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店では明るく楽しくアットホームのような雰囲気を大事にしております!

精いっぱいのサービスを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

お財布とテレフォンカード

初めて伺いましたが、親切丁寧に対応していただきました。古いものにもかかわらず買い取っていただき感謝しています。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願い申し上げます。
スタッフの方々親切で安心です。

この度は、暑い中、
ご来店くださりありがとうございます。
財布や商品券など幅広いお取り扱いしておりますので、気軽にご来店
お待ちしております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルイ ヴィトン持ってきました。

菊名駅前で家から近くて利用がとても便利でした。初めての来店でとても緊張しましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーで優しく分かりやすい説明と明確な値段の表示でしたので、とても安心出来ました。査定で待っている間にも、色々な情報等も聞けて良かったです…何とお茶とお菓子までサービスして頂いたのには驚きました。有難うございました。

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

この度は、天候の悪い中、
たくさんのお品物を重い中お持ちくださり、誠にありがとうございます。
当店は、無料査定でいつでもお待ちしておりますので、
お時間がある際は、気軽にお立ち寄りくださいませ。

金やバッグなどの買取

何年も放置していたバッグなので買取は無理だろうと思いながらの利用でしたが、すべて買い取っていただきました。使っていなかった貴金属も買い取っていだだき大満足です。とてもわかりやすい説明で納得の査定でした。

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

この度は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
売れるかどうかわからないお品物でも精いっぱい無料でお値段付けられるよう

相模鉄道

初めての来店ですが、親切に対応して頂きました。
カフェスペースのおかげでゆったりと査定を待つことができます。お菓子も出してくれました。当方女性なので、女性の店員さんに対応してもらえたのも安心出来ました😃相鉄の切符を、思ったよりかなり高く買って頂き嬉しかったです😊

ジュエルカフェ 菊名店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
幅広い種類の切符も取り扱っておりますので、気軽にご来店くださいませ。

神奈川県横浜市港北区菊名4-2-4

東急東横線菊名駅東口改札を出ていただいて、右に進んでいただくと階段がございます。階段を下りる途中に当店がございまして、階段はバスの待合所にもなっております。

• 菊名駅前から19m (徒歩1分)
  • 菊名小学校入口から540m (徒歩7分)
  • 新菊名橋から750m (徒歩10分)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町の総合リサイクル屋さん 港北店

• 菊名駅から徒歩3分 (220m)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター