予約制なので待ち時間がなく、必ず時間内に仕上げてくれるのがうれしいです。
僕自身もくせ毛でボリュームがある髪で悩んでいたのですが、このお店にお世話になるようになってからは、髪のおさまりが良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
予約優先でしているので、なるべく次のお客様を待たせないよう、時間をとってご案内しています。
急いでいるときや遅れそうなときなどは、お気軽にご連絡ください。
当店のカットで、髪の悩みが少しでも解決できてよかったです。
次回ご来店の際には、是非とも口コミ投稿しましたとお伝えください。よろしくお願いいたします。
今回初めて利用させてもらいました。
来店時はツーブロックの予定でしたが、自分の髪質や骨格に合った髪型のお話を伺い「おまかせ」でお願いしました。
今回はカットとシェービングをしてもらいました。自分の印象がガラッと変わり、満足しています。
スタッフさんの人柄も話易い感じで、良い時間が過ごせました。
来店が遅目の時間でしたが、丁寧に対応して下さり、有り難かったです。
また行きたいと思います。

アツシさんこの度は御来店ありがとうございました。
アツシさんの髪質だとどうしてもトップにボリュームが出にくいので、思いきってショートにさせてもらったのですが、気に入っていただけて良かったです。
今回、カットさせてもらったスタイルを基準にして、さらに短くすることも、伸ばすときはどこから伸ばしたほうがいいかなど、またご相談いただければと思います。
またのご来店をお待ちしております。
満足
マスターは
ちゃんと
相手の気持ちがわかる
方です。
満足させて頂きました(o^^o)
ありがとうございます
気持ちも楽しくなりました。
新鮮な気持ちが伝わり
優しい時間でした。
アイロンパーマ安心です。
また行きます。
お願いします

hideさん先日はご来店ありがとうございます。
アイロンパーマ、今までとは少し違う雰囲気だったと思いますが、気に入っていただけてよかったです♪
いつでものんびりしに来てください♪
またのご来店お待ちしております。
前回に引き続き今回も利用させてもらいました。
これまでは数年間行きつけのお店でカットしてもらっていましたが、お店の都合でお願いできなくなり、偶然見つけたここでお願いしました。
前回は初めてという事で少し不安もありましたが、自分のこだわりや普段のスタイルを伝えると、それに沿った髪型の提案をしてくれました。
自分は元々直毛で硬い髪質でしたが、それをしっかりとカバーしてくれて、これまで納得することが少なかったショートヘアーをここで見つけることが出来ました。
チャラチャラした雰囲気がない店内や学生料金でお手頃にお願いできる点も魅力です。
次はサイドをもう少し刈り上げて、フロントトップに更にボリュームを持たせた髪型をお願いします(「メンズポンパドールで」)。
あと前髪に動きをつけたいのですが、そちらでパーマもお願いできますか?
その他、色々またお願いします。
今回もありがとうございました。

ヒカルさん。二度目のご来店ありがとうございます。
今回の少し攻めた刈り上げ、気に入っていただけて良かったです♪
ヒカルさんの髪質で、メンズポンパドールの前髪を作るなら、当店おススメのアイロンパーマですね。
硬い髪質でもしっかりとした、カールと形をつくれるのでおススメです。
是非、検討してください。
またのご来店お待ちしております。