カットサロンウエハラ

カットサロン ウエハラ

夜9時まで受付。メンズショートはお任せください!!!

素早くカットがいい👍

予約制なので待ち時間がなく、必ず時間内に仕上げてくれるのがうれしいです。
僕自身もくせ毛でボリュームがある髪で悩んでいたのですが、このお店にお世話になるようになってからは、髪のおさまりが良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
予約優先でしているので、なるべく次のお客様を待たせないよう、時間をとってご案内しています。
急いでいるときや遅れそうなときなどは、お気軽にご連絡ください。
当店のカットで、髪の悩みが少しでも解決できてよかったです。

次回ご来店の際には、是非とも口コミ投稿しましたとお伝えください。よろしくお願いいたします。

ありがとうございます!

閉店が9時なので仕事終わりにも利用できました!
居心地も良くて、とても喋りやすい雰囲気の方でとてもありがたかったです!
以前はセットするのに時間がかかりましたが、こちらでカットしてもらってからは自然な感じでもおしゃれな感じに仕上げてもらいとてもいい感じでした!

口コミ投稿ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ありませんでした。
営業時間に仕上がりと喜んでいただき、ありがとうございます。
仕上がりはお客様が日々過ごしやすい髪型が提案できたらと心がけております。

口コミ投稿の、サービスとしてヘッドスパをサービスしております。
お気軽に口コミ投稿したよとお伝え下さい。

今後も通い続けます🎵

いつも楽しい会話で、時間が経つのが早く感じます。遅い時間まで店が開いてるので助かっています。地元の話など、色々な会話をしながらカットしてもらうため、気づけば1時間くらいあっという間に過ぎています。実は岩倉が好きだと思います。
今後も引き続きお世話になります。宜しくお願いいたします。

カットサロン ウエハラからの返信

コメントありがとうございます。
楽しんでいただき、感謝です。
岩倉の事、大好きですよ?ちょっと的外れなことがたくさんあるなぁと思ってるだけです(笑)
それがもしかしたら嫌いだと思われてるかもしれませんねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ

これからも是非よろしくお願いします。
口コミ投稿のサービスヘッドスパも楽しみにていてくたさい。
次回、ご来店お待ちしております。

大満足の内容

引っ越してきて1年、いつもの所に行くのが億劫になって初めての利用でしたが、1回で気に入りました。店長さんとお話しするのも楽しいし、カットについても細かく教えてもらい、良い感じに仕上がりました。特に、シャンプーマッサージは寝そうになるくらい気持ちよかったです。今後も通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
シャンプーマッサージ、気に入ってもらえてよかったです♪
口コミ投稿のサービスで、ヘッドスパを次回のご来店の時に、サービスさせていただきます。
口コミ投稿しましたよ。と、お伝えください。

楽しく話せるネタ、しっかり仕込んでおきますね(笑
またのご来店をお待ちしております。

主人が利用させてもらっています

主人がこのお店に通い始めてから、他の床屋さんには行かなくなりました。
それまでは美容院から安価なカットサロンまで、色々試してもしっくりこなかったようですが、どうやらここに落ち着いたようです。
私自身、主人の現在の髪型には満足してます。
これからも通い続けてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご主人様のご来店ありがとうございます。
奥様や、周りの方に褒めてもらえる髪型が提供でき、よかったです。
気になることがあれば、いつでもお伝えください。
相談しながら対処していきたいと思います。

ご主人様に、口コミ投稿しておいたねとお伝えください。

今後も通い続けます

当方40代、北名古屋市在住です。通い始めて約2年、ツーブロックに仕上げてもらっています。

自分が希望する髪型と、髪質や頭の形状などとのギャップ。そして、その髪型が似合うかどうか。これらの点で、ぼんやりと悩まれる人は少なくないでしょう。
このお店は、そうした思いに気さくな店長さん(とても話しやすい!)が応えてくれます。
カットするに当たり、基本は丁寧に、時にはズバッとアドバイスをくれるので、最適な髪型に打ち合わせの上で仕上げられます。
誰もが一度は、床屋さんで「何だか知らない間に変な髪型にされた…」という経験があるかと思いますが、このお店ではまず有り得ないでしょう。腕前も抜群です。
それだけではなく、日々の手入れや、髪が伸びた状態までも想定してカットされるので、非常に助かります。

引っ越さない限り、今後も通い続けます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当店のコンセプトとして、生活しやすく、セットのいらない髪型を目指す。という思いがあります。
そのためにはまず自分の髪質、頭の形など知ってもらえると、このコンセプトが伝わりやすいので、アドバイスさせていただいています。
自分の髪質がわかったうえで、髪型を選んだり、もっとこうしたい。という要望から、自分に合った理想の髪型があると考えているので、年齢や見た目の変化に合わせた雰囲気作りがこれからもできたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回ご来店の際には、是非ともこの画面をお見せください。

その道のプロ

初めて行ったけど、知識と腕はピカイチ!
居心地も良くて、すごく喋りやすい雰囲気の方で行って正解でした。
仕事帰りの時間にも行けるので、
今後もお世話になります^_^
ヘッドスパされた後はそのまま寝たいですね〜

口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございました。
ヘッドスパも気に入っていただき幸いです。

次回はのんびり寝られる雰囲気でお待ちしております♪

口コミ投稿を投稿していただいた方にはサービスがありますので、次回お使いください。

大満足

いつも4歳の娘のカットをお願いしています。
子供慣れしていて普段人見知りする娘も全然平気です。
カットも上手でこれからも通いたいと思います。
最近は主人もこちらの床屋さんに変えて毎回満足しています。
ヘッドスパがおすすめだと言っていました。
娘の時も主人の時も髪の毛について細かく教えてくれるので普段の髪の扱いも楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
髪型や簡単なセットの仕方であればいつでも聞いてください♪
できるだけ楽にできる方法を提案したいと思います。
ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。
少しでもリフレッシュしていただければ幸いです。
口コミを投稿していただいたので、次回ご来店の際にヘッドスパをサービスいたします。

とても良い(^人^)満足(^^)d

このサイトで知って、はじめて伺いましたクチコミでたくさん星がついていたので、気になり店主さんの気さくなトークととても手早い施術でなかなかステキな仕上がりになりました、トークのなかで息子の将来についてのたくさんのアドバイスをして頂きとても為になったと思います、遅くまで営業されているので急ぎの時はまた宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭髪検査前でお時間のない時にはぜひご利用ください。

将来へのアドバイスは…
かなり偏った考えなので、最終手段と思ってくれると幸いです。

次回、口コミ投稿のサービスをさせて頂きますので、ご来店の際にお伝えください。

やっと見つけた‼️

大阪から引っ越ししてきて、なかなかいい散髪屋さんが見つけられなくて、やっと見つけたカットハウス!しかもショートカットが得意ときたものだ!もうここしかないでしょう!少し遠いですがこれからも通い続けます!

カットサロン ウエハラからの返信

kazさん口コミ投稿ありがとうございます。
こんなに褒めていただきありがとうございます。
髪型に要望があれば何でもご相談ください。

優しい店主さん

まだ美容院や床屋さんに慣れず,いやいやな息子にも毎度辛抱強く待ってくれる優しい店主さんたち。
DVDを見せてくれたり,おもちゃを出してきてくれたり,特別席を作ってくれたり!
髪を切り始められるまでとても時間がかかっても,嫌な顔せず迎えてくださり本当にありがたいです。
そして,さっぱりと切り終えると息子も最初のイヤイヤは何処へやら…。とても誇らしげに!
またお願いしようと思います!

カットサロン ウエハラからの返信

mochyさん口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんが来てくれるだけで気分が楽しくなり、お店も明るくなるので、またいつでも遊びに来る感覚でご来店ください♪
嫌がったりするのも子供の仕事なので(笑)

次回ご来店の際には、口コミを投稿したとお伝えください。口コミを投稿していただいた方にはサービスがありますので、是非ご活用ください。
またのご来店をお待ちしております。

自分の髪質に合ったスタイルに!

ただスポーツ刈りにしようとしてただけですが自分の髪質に合ったスタイルに切ってくれました。
また自分で簡単にできるセットの仕方も教えてくれたのでありがたいです。
ヘッドスパも気持ちよかったのでまた行きたいです。

カットサロン ウエハラからの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
髪型、ヘッドスパともに好印象をもってもらえてよかったです。
セットの仕方などわからないことがありましたら、お気軽にLINE@までご連絡ください。
今回のスタイルでセットをすることが簡単だと思ってもらえたら最高です。

次回、口コミ投稿でのサービスのヘッドスパもしますので、ご来店の際には口コミ投稿しましたとお伝えください。よろしくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。

すっきりしました

中学生の息子のカットをしていただきましたが、すっきりしていい感じになりました。
クーポンのヘッドスパもすごく気持ち良かったみたいです。
髪の乾かしかたも教えてもらえて喜んでます。
今まで行きつけの所が無かったのですが、またお願いしたいです。

カットサロン ウエハラからの返信

しずさん口コミ投稿ありがとうございます。

息子君の髪型も気に入ってもらえてよかったです。
学生は校則の中でカッコよくスッキリにというのがテーマなので、乾かし方で雰囲気がかわるのがわかってもらえて、寝癖をセットして登校してくれる週間がついてくれること願っています(笑)
ヘッドスパも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。次は働きだして疲れを癒すのに使ってもらいたいです。

また行きたい

夏まで坊主だったので伸びてきた髪の毛をどういう髪型にすればいいのか分かりませんでした。しかし、カットサロン ウエハラさんではHPに「ショートスタイルならお任せ下さい!」と書いてある通り、お任せしてみると予想以上に爽やかに仕上げてくれました!
営業時間が夜9時までだったり、LINEで簡単に予約ができるところもすばらしいと思います。

カットサロン ウエハラからの返信

コメントありがとうございます。
今回のスタイルは動きも出しつつ、スッキリとしたスタイルなので、セットも簡単にできるので、セットも挑戦してみてください♪
セットや髪型で悩むことがあったら、気軽に相談してきてください。
いつでもお待ちしております♪

2歳の息子のカットデビュー

今まで息子の髪を切るも、ぼっちゃんのような髪型にしかならなかったので…ついに切っていただくことにしました。初めてということでもっと嫌がるかと思いきや、オーナーさんがとっても優しい感じだったので泣きもせず大人しく座っていました。
自分では思い切り切れない髪も、初めて短く切ってもらってすっきりしました。
しかも子供なのに、早くかつ丁寧に切ってくださりありがとうございました(*^^*)
またお願いしたくなる落ち着くお店でした。ありがとうございました!!息子も家の鏡の前でじーっと見て、満足そうでした(笑)

カットサロン ウエハラからの返信

トロトロさん口コミ投稿ありがとうございます。

息子君も満足していただけて良かったです♪
初めてのカットであそこまで大人しくしてくれるのは珍しいので、僕もかなり助かりました。
今回はツーブロックにさせていただきましたが、次回はお父様の要望のハードな男らしい髪型も挑戦してみるといい思い出になると思いますよ♪
またのご来店をお待ちしております。

ついに見つけた理想の床屋

ここ数年1000円ショップで「揃えて下さい」と言ってやり過ごしてきた40前のオジサンです。
このサイトでこのお店を知り、初めて伺いましたが大正解でした。
店長は気さくで話易く、私の髪の癖を良く見て丁寧にリクエストに答えてくれました。髪型のオシャレを諦めていた私にとって、とても新鮮で満足のいく仕上がりにしてくれました。
店の雰囲気は昔ながらの床屋さんっといった感じでgood!とても入りやすく、待ち合い場には「キングダム」完備! 何時間でも待てます 笑
間違いなく私の行きつけのお店にさせてもらいます。

カットサロン ウエハラからの返信

マキさん口コミ投稿ありがとうございます。

理想の床屋と言っていただき恐縮です。
髪のクセと生え方はみんな違うので、マキさんに満足いただけてよかったです。
あえてクセをいかすようにすると、嫌だった自分のクセもいい感じに仕上がると思うので、挑戦してみたい髪型があれば是非またリクエストください。

「キングダム」と一緒に次回のご来店お待ちしております。

☆オススメです☆ 行きつけのお店にしたくなる理容室です。

今まで数多くの理容室で施術してもらいましたが、私的には一番安心してお願い出来るお店でした。
男性にとっては、行きつけのお店を変える事や初めて行く場所やお店って凄く不安で勇気がいると思います。
口コミとかを参考に施術させてただきましたが私なりの評価をしました。↓↓↓↓↓
お店の雰囲気☆☆☆☆、価格☆☆☆施術☆☆☆☆☆、マスター☆☆☆☆☆以上。
一番のお気に入りになった理由は他の方の口コミにあるように、今までの苦労・仕事に対する情熱・客に対する的確な施術・技術が何れも共感出来た所にあります。
こういう所に書くこと自体、お店のプラスマイナスに関わる事になってしまい私的には残したくありませんでしたが、余りにも心地良かったので書かずにはいられませんでした。マスターすみません。
事情はどうあれ、次回も是非ともお願いしたいお店です。今後ともどうぞヨロシクお願いいたします。
これが今の私の気持ちです。

カットサロン ウエハラからの返信

やまちんさん、この度はご来店、ありがとうございます。

独自評価までしていただき、本当にありがとうございます。
今回はこちらの不手際もあり、2度のご来店をいただいき本当に申し訳ございませんでした。
それでもなおこの評価は、しっかりと胸に留めさせていただき、これからの営業に役立たせたいと思います。

今回のスタイルは、何もしないで朝ラクに。と、気になっていた前髪の生え癖をわかりにくくという形で、カットさせていただきました。
今回のスタイルをベースにして短くも長くもできますので、気になる箇所があればまた何でもご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

髪のお手入れが簡単に

引越しをして、新しい理髪店を探していたところエキテンで当店を発見し、早速訪問!
始めてお伺いしたのですが髪の毛の癖を確認して、癖が強い右側の前髪を上手にカットしてくれ、朝のセットをとっても簡単になりました!
またとても丁寧に仕上げてくれるので伸びてきてからもお手入れ楽チンです( ^ω^ )

カットサロン ウエハラからの返信

のびさん、口コミ投稿ありがとうございます。

前髪のクセの部分は思い切って切らせてもらえてよかったです♪
長いままだとどうしても収まりにくかったですからね…
次回ご来店の際には、楽しみにされていたヘッドスパをサービスしますので、楽しみにしていてください♪

良いお店です

二回利用させていただきました。
一回目はカットのみ。
二回目は結婚式へ参加するためのヘアセットのみお願いしました。

岩倉市へ移り住んで近場の美容室を転々としてきました。
自分は太くて硬い毛&くせ毛&毛量にコンプレックスを持っており、以前まで転々としてきた美容室で相談し続けてきましたが、テンプレートな回答、又は縮毛矯正を勧められました。

そしてこのお店でも質問しました。

店主は自分の気持ちに共感してくれ、顔の形からくせ毛を生かした髪型の提案していただき、セットしやすいように整えてくれ、最後にはセットの仕方まで教えてくれました。

親しみやすい店主にアットホームな雰囲気のお店、そしてカットもセットもリーズナブルな価格。
理想のお店に出会えました!
またお願いします。

カットサロン ウエハラからの返信

ゲストさん。口コミ投稿ありがとうございます。

僕の理想が、セットしなくても出かかられる髪型をカットだけで創る。
なので、ゲストさんの理想に少しでも近づけてよかったです。
セットは理想を追い求めたらきりがないのですが、日常生活の中で整ってる。と、みせるセットは、カットさえしっかりして有れば簡単におさまると知っていただけたんじゃないでしょうか?

口コミを投稿していただいた方にはサービスがありますので、次回ご来店の際には是非ともお伝えください。
次回のご来店お待ちしております。

仕事終わり

遅くまで営業しているので、仕事終わりでも利用ができてとてもありがたいです。
上手に切ってくれてアドバイスも丁寧にしてくれるのでとてもいいです。
カラーも上手にやってもらったので、またやってもらおうと思っています。

ゲストさん。
口コミ投稿ありがとうございます。

仕事終わりのご来店、ありがとうございます。
土日をゆっくり過ごしていただきたいと思い、始めた営業時間なので、僕としても仕事終わりに来ていただけて、本当にありがたいです。

投稿していただいた方にはサービスがありますので是非、次回ご来店の際には教えてください。

息子のカットデビュー

2歳4か月の息子が、カットデビューです。
自分ではカットできない耳回りがとてもすっきりし、少年に一歩近づきました。
初めはいやだいやだと言っていましたが、店主さんがやさしく声をかけてくれて、子供の気持ちになって対応いただきました。
15分くらいみんなで説得し、最終的に母の膝の上で、お利口して座って切ってもらいました。

辛抱強くお付き合いいただいた店主さん、ありがとうございました。
料金もお値打ちで、子供の初カットデビューにはおすすめです。

カットサロン ウエハラからの返信

kkkkkkkkoさん、カットデビューに当店を選んでいただきありがとうございます。

いやだいやだと言うのは最初はみんなあることなので、あの短時間でできたのは優秀ですよ♪
今回はツーブロックのスタイルでカットさせてもらいましたが、また違う髪型があればご相談ください。

慣れてくれば一人で座ってできるようにもなるので、慣れさせるためにも時間があればいつでも遊びに来てください。

愛知県岩倉市曽野町東野1

五条川沿いを歩いて、名鉄大山寺駅より13分 名鉄岩倉駅より18分 緑の外壁が目印になります。

• 藤島から460m (徒歩6分)

3月のお休み。

3月のお休み。の写真

12 月のお休み。

12 月のお休み。の写真

11 月のお休み。

11 月のお休み。の写真