カットサロン ウエハラの口コミ/岩倉市曽野町東野

カットサロン ウエハラ

夜9時まで受付。メンズショートはお任せください!!!

カットサロンウエハラ

カットサロン ウエハラ

カットサロン ウエハラのアイキャッチ画像1

住所 愛知県岩倉市曽野町東野1

0587-66-3179

2020/01/31
素早くカットがいい👍
予約制なので待ち時間がなく、必ず時間内に仕上げてくれるのがうれしいです。
僕自身もくせ毛でボリュームがある髪で悩んでいたのですが、このお店にお世話になるようになってからは、髪のおさまりが良くなりました。
口コミ投稿ありがとうございます。
予約優先でしているので、なるべく次のお客様を待たせないよう、時間をとってご案内しています。
急いでいるときや遅れそうなときなどは、お気軽にご連絡ください。
当店のカットで、髪の悩みが少しでも解決できてよかったです。

次回ご来店の際には、是非とも口コミ投稿しましたとお伝えください。よろしくお願いいたします。
2020/05/06
今後も通い続けます🎵
いつも楽しい会話で、時間が経つのが早く感じます。遅い時間まで店が開いてるので助かっています。地元の話など、色々な会話をしながらカットしてもらうため、気づけば1時間くらいあっという間に過ぎています。実は岩倉が好きだと思います。
今後も引き続きお世話になります。宜しくお願いいたします。
2020/05/07
コメントありがとうございます。
楽しんでいただき、感謝です。
岩倉の事、大好きですよ?ちょっと的外れなことがたくさんあるなぁと思ってるだけです(笑)
それがもしかしたら嫌いだと思われてるかもしれませんねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ

これからも是非よろしくお願いします。
口コミ投稿のサービスヘッドスパも楽しみにていてくたさい。
次回、ご来店お待ちしております。
2020/02/28
大満足の内容
2020/02/28
引っ越してきて1年、いつもの所に行くのが億劫になって初めての利用でしたが、1回で気に入りました。店長さんとお話しするのも楽しいし、カットについても細かく教えてもらい、良い感じに仕上がりました。特に、シャンプーマッサージは寝そうになるくらい気持ちよかったです。今後も通おうと思います。
2020/03/10
口コミ投稿ありがとうございます。
シャンプーマッサージ、気に入ってもらえてよかったです♪
口コミ投稿のサービスで、ヘッドスパを次回のご来店の時に、サービスさせていただきます。
口コミ投稿しましたよ。と、お伝えください。

楽しく話せるネタ、しっかり仕込んでおきますね(笑
2020/02/03
主人が利用させてもらっています
主人がこのお店に通い始めてから、他の床屋さんには行かなくなりました。
それまでは美容院から安価なカットサロンまで、色々試してもしっくりこなかったようですが、どうやらここに落ち着いたようです。
私自身、主人の現在の髪型には満足してます。
これからも通い続けてもらいます。
口コミ投稿ありがとうございます。
ご主人様のご来店ありがとうございます。
奥様や、周りの方に褒めてもらえる髪型が提供でき、よかったです。
気になることがあれば、いつでもお伝えください。
相談しながら対処していきたいと思います。

ご主人様に、口コミ投稿しておいたねとお伝えください。
2020/01/31
素早くカットがいい👍
口コミ投稿ありがとうございます。
当店のカットで、髪の悩みが少しでも解決できてよかったです。

2020/01/15
今後も通い続けます
当方40代、北名古屋市在住です。通い始めて約2年、ツーブロックに仕上げてもらっています。

自分が希望する髪型と、髪質や頭の形状などとのギャップ。そして、その髪型が似合うかどうか。これらの点で、ぼんやりと悩まれる人は少なくないでしょう。
このお店は、そうした思いに気さくな店長さん(とても話しやすい!)が応えてくれます。
カットするに当たり、基本は丁寧に、時にはズバッとアドバイスをくれるので、最適な髪型に打ち合わせの上で仕上げられます。
誰もが一度は、床屋さんで「何だか知らない間に変な髪型にされた…」という経験があるかと思いますが、このお店ではまず有り得ないでしょう。腕前も抜群です。
それだけではなく、日々の手入れや、髪が伸びた状態までも想定してカットされるので、非常に助かります。

引っ越さない限り、今後も通い続けます。
2020/01/23
口コミ投稿ありがとうございます。
当店のコンセプトとして、生活しやすく、セットのいらない髪型を目指す。という思いがあります。
そのためにはまず自分の髪質、頭の形など知ってもらえると、このコンセプトが伝わりやすいので、アドバイスさせていただいています。
自分の髪質がわかったうえで、髪型を選んだり、もっとこうしたい。という要望から、自分に合った理想の髪型があると考えているので、年齢や見た目の変化に合わせた雰囲気作りがこれからもできたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回ご来店の際には、是非ともこの画面をお見せください。
2020/01/06
その道のプロ
2020/01/06
初めて行ったけど、知識と腕はピカイチ!
居心地も良くて、すごく喋りやすい雰囲気の方で行って正解でした。
仕事帰りの時間にも行けるので、
今後もお世話になります^_^
ヘッドスパされた後はそのまま寝たいですね〜
2020/01/07
口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございました。
ヘッドスパも気に入っていただき幸いです。

次回はのんびり寝られる雰囲気でお待ちしております♪

口コミ投稿を投稿していただいた方にはサービスがありますので、次回お使いください。

2019/12/27
大満足
いつも4歳の娘のカットをお願いしています。
子供慣れしていて普段人見知りする娘も全然平気です。
カットも上手でこれからも通いたいと思います。
最近は主人もこちらの床屋さんに変えて毎回満足しています。
ヘッドスパがおすすめだと言っていました。
娘の時も主人の時も髪の毛について細かく教えてくれるので普段の髪の扱いも楽になりました。
これからもよろしくお願いします。
2020/01/07
口コミ投稿ありがとうございます。
髪型や簡単なセットの仕方であればいつでも聞いてください♪
できるだけ楽にできる方法を提案したいと思います。
ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。
少しでもリフレッシュしていただければ幸いです。
口コミを投稿していただいたので、次回ご来店の際にヘッドスパをサービスいたします。
2018/08/20
とても良い(^人^)満足(^^)d
2018/08/20
このサイトで知って、はじめて伺いましたクチコミでたくさん星がついていたので、気になり店主さんの気さくなトークととても手早い施術でなかなかステキな仕上がりになりました、トークのなかで息子の将来についてのたくさんのアドバイスをして頂きとても為になったと思います、遅くまで営業されているので急ぎの時はまた宜しくお願い致します。
2018/08/31
口コミ投稿ありがとうございます。
頭髪検査前でお時間のない時にはぜひご利用ください。

将来へのアドバイスは…
かなり偏った考えなので、最終手段と思ってくれると幸いです。

次回、口コミ投稿のサービスをさせて頂きますので、ご来店の際にお伝えください。

2018/06/14
やっと見つけた‼️
大阪から引っ越ししてきて、なかなかいい散髪屋さんが見つけられなくて、やっと見つけたカットハウス!しかもショートカットが得意ときたものだ!もうここしかないでしょう!少し遠いですがこれからも通い続けます!
2018/06/22
kazさん口コミ投稿ありがとうございます。
こんなに褒めていただきありがとうございます。
髪型に要望があれば何でもご相談ください。
2018/05/31
優しい店主さん
まだ美容院や床屋さんに慣れず,いやいやな息子にも毎度辛抱強く待ってくれる優しい店主さんたち。
DVDを見せてくれたり,おもちゃを出してきてくれたり,特別席を作ってくれたり!
髪を切り始められるまでとても時間がかかっても,嫌な顔せず迎えてくださり本当にありがたいです。
そして,さっぱりと切り終えると息子も最初のイヤイヤは何処へやら…。とても誇らしげに!
またお願いしようと思います!
2018/05/31
mochyさん口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんが来てくれるだけで気分が楽しくなり、お店も明るくなるので、またいつでも遊びに来る感覚でご来店ください♪
嫌がったりするのも子供の仕事なので(笑)

次回ご来店の際には、口コミを投稿したとお伝えください。口コミを投稿していただいた方にはサービスがありますので、是非ご活用ください。

住所 愛知県岩倉市曽野町東野1

五条川沿いを歩いて、名鉄大山寺駅より13分 名鉄岩倉駅より18分 緑の外壁が目印になります。