カラダコンディショニングルームアッパレ

スッキリ!

丁寧な施術で、身体もリフレッシュ!
的確なアドバイスもして頂きとても助かっています。
施術中のお喋りも楽しく、とてもフレンドリーなところです。
1時間施術を受けられるのですが、施術後体がとても楽になります。お喋りをしていたら1時間もあっという間に過ぎてしまいます(笑)
とても丁寧で親切なアドバイスもして頂けるので、もし、腰痛などで困ってるという方がいらっしゃれば一度行ってみる価値ありです。
ダイエットプロテインの販売もされています。
黒ごまきな粉味試飲させていただきましたが、とても美味しく飲みやすかったです。こちらも一度お試しあれ( ´ ▽ ` )ノ

カラダコンディショニングルーム 天晴からの返信

この度はありがとうございました。
腰痛辛いですよね。
今後も一人でも多くの方に楽になって頂けるよう努力していきますので
今後ともよろしくお願いいたします

友人の紹介で来院!素敵な整体師さんに会えました!

長年、首と肩の凝りに悩まされていました。何をしてもスッキリとせず、近くの整骨院に通っていた時もありましたが、もみ返しが酷くて通院をやめました。そのことを友人に話すと、良い整体師さんがいるので是非と誘ってもらいました。私の首や肩の凝りは肩甲骨のズレが原因と分かりました!正常の位置に戻してもらい、初めての肩甲骨も体験しスッキリしました!!家でも出来るストレッチ方法も教えていただき、早速実践しています。定期的に通いたいので、これからもよろしくお願いします!!!

ぶんちゃん様

コメントありがとうございます。
どこにいっても何をしても楽にならなかったものが楽になりとてもうれしいです。
しっかりと原因を究明してこれからももっと楽になるように頑張りましょう!

スッキリ!!

産後肩凝りに背中が痛く
辛かったのでお願いしたところ
毎日痛いと思って過ごしていたのを
忘れて過ごすほどスッキリしました!!
旦那も肩凝り、腰痛で悩んでいて
他の整体やマッサージ病院行っても
なかなか治らなく諦めてましたが
私がすごいスッキリしたので
一緒にお願いしたところ
すごくらくになって喜んでいます(^ω^)
ありがとうございました(^ ^)

ricococha様

コメントありがとうございます。
ご夫婦で体もすっきりしたみたいで大変良かったです。
これからも一緒に今よりも楽にできるように頑張りましょう!

嫁とお世話になってますm(*_ _)m

施術ありがとうございました(*^^*)
常に首・肩・腰が痛く頭痛もほぼ毎日あり痛み止めを服用しなければいけないくらいの状態でした。
しかしたった1回の施術でビックリするくらいの成果が…
次の日、頭痛もなく快適な生活が出来ました!!
最高です!

またよろしくお願いします!

masa3048様

コメントありがとうございます。
翌日から違いを実感されてとてもうれしいです。
これからも自身の為に続けていきましょう!

違いを実感!!(∩´∀`∩)

1度目の施術から、体がスッキリするのを実感出来ました✳

とても丁寧に体の状態を教えてくれるので、「なるほどなるほど!」と思うことも多く、色んな意味で先生の実力を感じました★

明るい先生のキャラクターも、親しみやすくGood!!^^*

またお願いします★

Aya1508j様

コメントありがとうございます!
しっかり納得して施術を受けて頂くと安心しますよね。
こんなキャラですが楽しみながら成果を出していきましょう。

助かってます!

昔から肩こりと腰痛がひどくお世話になっています。
最初は不安でしたが、先生もすごく明るい方で治療はもちろんの事
気持ちまでスッキリして帰れます。
通いだしてからは痛みもマシになってきている感じで、毎週通うのが楽しみに
なりました。
こんな場所を教えてくれた友人に感謝したいです。

ゆき様

コメントありがとうございます。
肩こりに腰痛に慢性的な痛みは本当に辛いですよね。
しっかり施術をすると成果もしっかりでてきますので、これからも
一緒に頑張りましょう。

めっちゃお世話になってます(現在進行形)

パーソナルトレーニングで、ほぼ毎週お世話になってます。最初は体力不足、疲れやすさなどの対策を相談してたのですが、肩こりや腰痛予防など、相談しつつ対策しつつ、主に「健康な体を作る」という目的でお世話になってます。
パーソナルトレーニングの効果は人それぞれになるかとは思いますが、その時の体調や状態、目標などに合わせてトレーニングを考えてくださるので助かってます。
体調が良くなった自覚は勿論あるのですが、ウエストサイズを10センチ以上絞ったらしいです。体重はほとんど変化ないんですけれどもw (←脂肪が筋肉に変わったせいだと思われます)
その人にあった内容で、体づくりの協力をしてもらえるだけでなく、腰痛をやらかした時には即座にメニュー変えて対応していただいたりと、なかなかわがままを言ってますが、全て対応してくださってるのですごいです。

hagoromo様
口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりご自身でも継続して頑張られたせ成果ですね。
こちらも毎日楽しくさせて頂きありがとうございます。
これからも皆様のお身体の為に全力でサポートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

スッキリ楽になりました。

肩こり、腰痛がひどい状態で診てもらいました。たった一回の施術で非常によくなり楽になりました。肩こり腰痛の原因が特定・改善することができ、リフレッシュ感(スッキリ感)も得ることが出来るので、普段マッサージだけ行ってる方に特にオススメです。

コム様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩や腰が非常に硬くなっており、とてもつらかったですね。
スッキリ感を実感して頂けたようで非常にうれしく思います。
今後もご自身のお身体の為に全力でサポートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

アットホームな整体院です!

仕事柄のせいか肩こりからくる頭痛もひどく、長年持病として諦めてましたが、天晴さんにお世話になるようになってから、身体が嘘のように楽になってきて、店名そのままに晴れやかに過ごせるようになりました♫まめに通う大切さ、自分への労り…それを教えていただけました。元気に過ごすために、どんどん利用していきたいと思います!

つきの様
口コミ投稿ありがとうございます。
今の仕事は本当に「肩こり」を誘発するような仕事が主流になってきています。
身体を使う以上、疲労はたまってしまいますので、これからもメンテナンスしていきましょう。
全力でサポートさせて頂きます。

助かりました!

肩凝りがひどく、今までに色々な整体や整骨院に通いましたが、良くなる事はなく悩んでいた所、たまたま相談した友人が通っていると聞き、私もお世話になりました。

先生はとても明るく楽しい方で、とても明るい雰囲気で整体を受ける事ができました。

終わった後は今までになかったような、すっきりした感じになり、これなら良くなると前向きに考えられるようになりました。

本当にこれからも通いたい!と思える場所を見つける事ができました。

先生本当にありがとうございました。

yrjnn570様

口コミありがとうございます。
肩こりもしっかりリハビリしないと良くなっては悪くなるの繰り返しです。
ご自身のお身体の為に今後も全力でサポートさせて頂きます。
今後もよろしくお願いいたします。

体が楽になりました!

今回で2回目でしたが、今回も心身共に疲れが取れました!
肩こり、腰痛で悩んでましたが、ここにお世話になってからすごく楽になりました!
院長さんもすごく接しやすい方で親身になってお話を聞いてくださるのでよかったです!
これからも通おうと思います!

hi様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事柄、どうしても肩や腰に負担がかかってしまっていますね。
今後もお仕事を頑張って行くためにもメンテナンスは必要不可欠です。
これからもよろしくお願いいたします。

パーソナル最高でした!!

パーソナルをしていただきましたが、普段つかえてない筋肉も鍛えられ最高でした!!
また先生や場所の雰囲気もよく、通って頑張りたいと思います♪
先生は、ケガなどにも詳しく、整体も受けてみたいです☆
ありがとうございましたm(__)m

ランナー様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもランナー 様の目標に向かって全力でサポートさせて頂きます。
共に目標に向かって頑張っていきましょう!
整体もぜひ受けてみてください!

回復‼️

首痛で数週間病んでたのですが、週1で5回診てもらい完全に回復しました!
また自分でも出来る、簡単なアフターケアも教えてもらい日々調子がいいです!

親身になってくれる先生なのでお勧めです!

また調子が悪くなった時はお願いしようとおもいます!

inmnl829様
口コミ投稿ありがとうございます。
首の状態がよくなったのもご自身の努力があってのものです。
これからもinmnl829様のご健康の為にサポートさせて頂きます。

最高!!!!

子育てと今までしてきた介護職で身体はボロボロ……出産後、他の整体に行きましたが、高いだけで全然良くならず、諦めていましたが、遠藤センセーに診てもらうようになってから、身体がすごく良くなり、身体が疲れるとすぐにお世話になっています!
皆さんも騙されたと思って1回行ってみてください!
遠藤センセーも明るくて、話しやすくて、楽しいお方ですよヽ(^0^)ノ

キャサ様
いつもご来院頂きありがとうございます。
お身体の状態が非常に良くなってきていて非常にうれしく思います。
今後もキャサ様のご健康をサポートを全力でさせていただきます。

兵庫県多可郡多可町中区岸上98

• 岸上から150m (徒歩2分)