鍼灸サロン・整体サロン MAKOTOの口コミ/姫路市飾磨区今在家

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTO
シンキュウサロンセイタイサロンマコト

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTO

住所 兵庫県姫路市飾磨区今在家6丁目224-4

079-255-7733

2017/03/06
しばらくお休みしていた美容針。
久々に先生と再会!!暖かくお出迎えして下さいました₍⌯´ ༝ `⌯₎
美容の話はもちろん!たくさんお話をして下さり、とても楽しい施術時間でした。
お店の雰囲気もシンプルでとても過ごしやすかったです。女子力高い先生!笑
これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m
2017/03/02
友人からの口コミでリフトアップの為、美容鍼を施術して頂きました。
清潔感のあるアットホームな雰囲気と、あったかい先生のお人柄に、心も顔も癒され至福のひとときでした。
カウンセリングでは悩みをひとつひとつ聞いて頂き、原因や理由をわかりやすく教えてくだいました♫
どう改善していくかなどのケアの仕方や食事の取り方等まで幅広く教えて頂きました。
鍼は痛いんじゃないかと不安でしたが、チクっとするかしないか位で全然大丈夫でした^ ^
明日のメイクが楽しみです♫
自分の顔に満足するまで、ずっとよろしくお願いしたいです!
マッサージもすごく気持ち良かったです!
100点満点♡
2017/02/23
丁寧で親切な施術ありがとうございました。

鍼も痛くなく顔がすっきりしました。
ぜひまた行きたいと思います。今度はマッサージも受けてみたいです。
場所は少し分かりくかったですが一回行けばすぐに覚えれそうです。
2017/02/23
美容針最高でした☆
腕にもしてもらって腕も軽くなりました。続けて行きたいです。
マッサージも少ししてもらいましたがかなり気持ちよかったのでマッサージもしていただきたいと思いました。
美容にも興味あったのでよかったです。
2016/12/25
私はこの数年、極度のストレスによって様々な症状が出始めました。胃痛、顔の酷い乾燥、抜け毛、足のアトピー性皮膚炎、体重がなかなか増えない、関節炎、大量の吹き出物がなかなか治らない、めまい等々。。もう身体が悲鳴をあげていました…
自分なりに食生活を見直したり岩盤浴、酵素風呂など努力しましたが、なかなかうまくはいかず…だからと言って病院で処方されたお薬には頼りたくなく、本来の自分の身体を取り戻したくて、こちらにお世話になりました。まず、びっくりしたのは一度の治療で顔にみるみる生気が戻ったように唇の色が紫色からピンク色になり、あんなに毎日唇の皮がむけて口紅もぬれなかったんですが、今では口紅がぬれるようになりました。
抜け毛もたった1度の治療で劇的に減りました。胃の調子もユックリですが良くなりつつあります。
これからも引き続きお世話になり、早く足のアトピー性皮膚炎や関節の痛みが治していきたいです。
先生はほんとに親切で丁寧に症状を聞いてくださいますし、親身になって相談にのってくれます。
いろいろ身体について教えてくださいますし、勉強になるので、毎回治療時間が楽しいです。
2016/12/04
マラソン後、身体をほぐして
もらいました😍
身体のメンテナンス自体
全く初めてだったけど、
信頼できる人からの口コミだった
ので、安心して、身を任せました😊
💕イタ気持ちいい💕って
こういう事を言うのかぁ😆
初見で、足の歪み、浅い呼吸の為
リラックスしにくい ‥…などなど
やっぱり、凄い🌟
自分の身体と向き合う
大切さが分かりました😊
2016/11/24
なかなか友達や親しい人には話しくかった妊活のこと、優しく真剣に聞いてくださり、アドバイスもくださいました。それだけでも気分がスッキリしました。
それまでは病院での結果を気にしてばかりでしたが、私の身体は普通なんだと自信を持つことが出来ました。
2016/11/24
見違えるほど顔がすっきりしました!矯正と聞くと痛いようなイメージがあったのですが、首と肩のコリもほぐしてもらえて、痛みもなくとても気持ち良かったです!わかりすい説明で安心して施術を受ける事ができました!
2016/11/18
初めてだったのでどきどきしてましたが、顔がすっきりしてとても満足です☆
丁寧な施術で、いろいろアドバイスもしていただき、日頃から体のこと気にしていこうと思いました。
落ち着ける空間で、リラックスできました。
また行きたいです。
2016/11/15
とても清潔感のある院内で丁寧な施術を受けさせてもらいました。
施術だけで終わるのではなく、プラスαを教えてくれ、普段の生活で気をつけることなど、教えてくださいました。
質問も気軽にしやすい院長様で、幅広く知識をお持ちの方です。

店舗名 鍼灸サロン・整体サロン MAKOTO
住所 兵庫県姫路市飾磨区今在家6丁目224-4

・cafe Muから車で1分。今在家第五公園の向かい北側。

• 西飾磨駅から640m
  • 英賀保駅から1.3km

• 加茂バス停から450m

079-255-7733

• 営業時間外の施術をご希望される場合は事前にご連絡ください。
  • 社外研修などで休診させて頂く場合がございます。
  • 2台駐車スペースあります。
座席 ベッド1台、完全予約制
特徴 一軒家を店舗としてます。一階リビングはカフェ兼待合室。女子会や習い事で使用されたい方はご連絡下さればお貸しする事も出来ます!二階は施術室となっております。
出張施術 出張料金は店舗から半径5キロ以内なら往復\2,000になります。その後5キロごとに\2,000加算されます。
鍼灸施術 (保険) かかりつけのドクターから同意書を頂ければ保険証を使用しての鍼灸施術が可能です。
不妊症、アトピー改善施術 不妊症、アトピー症状に特化しております。無料カウンセリングもございますのでご活用下さい!
無料カウンセリング 気軽に相談しづらい症状なだけにいきなり施術をするよりもまずは当院がご自身に合うのかどうか判断して頂くためにも無料カウンセリングをご用意しております。
紹介文 はじめまして!
姫路市飾磨区今在家を拠点に不妊症、妊娠中の肩こり・腰痛、アトピー性皮膚炎、産後ケア、自律神経症状をメインに施術を行っている鍼灸整体師の羅 剛揮(ラ ゴウキ)と申します。
不妊症、アトピーの症状で悩まれている方が今の時代多く、学生時代から取り組んでいた課題が使命と思い開業致しました。
当院の施術は対処療法ではなく根本症状と原因を考えて施術致します。そして病名に対してクライアント自身の認識と正しい知識を身に付けてほしいと考えてます。

エキテン 鍼灸 兵庫県 姫路市 西飾磨駅 鍼灸サロン・整体サロン MAKOTO
エキテン 整体 兵庫県 姫路市 西飾磨駅 鍼灸サロン・整体サロン MAKOTO