今野接骨院

腰痛 夜8時まで施術、ありがたい!

ギックリ腰でなんとか歩けるかどうかで、仕事帰りに駅で口コミを便りに電話しました。つたい歩きの状態でしたが、その日の施術でずいぶん痛みが和らぎました。
今後の治療やインナーマッスルを鍛える電気施術の丁寧な説明を受け、信頼出来ると感じ40回コースを申込みました。現在は週2回通院中。腰の不安は随分なくなりました。途中、新たに首や肩コリが、気になりそちらもお願いしております。
院内は清潔で可愛い雑貨が飾られており居心地良いです。先生はお人柄もよく誠実な方です。
夜8時までやっているので仕事帰りに施術してもらえ本当にありがたいです!

オススメです

交通事故の治療で通って2ヶ月になります。
東大宮駅から徒歩5分圏内の好立地もさることながら、居心地の良い雰囲気、また先生の丁寧な施術や非常にわかりやすい説明で体の痛み、悩みを解決へと導いてくれます。
少しでも体の痛み悩みをお持ちなら、一度今野整骨院に相談してみましょう。

シーバー病、先生のおかげでよくなりました

サッカーをしている息子が数年前にシーバー病といわれ、近くの整形外科、整骨院に通っていました。今まではそれでよくなっていたのですが、今回は1週間毎日通っても全くよくならず、大きな試合も控えていたので、なんとか痛みをとってあげたいと思い、ネットで調べて東大宮にある今野整骨院にいってみることにしました。

最初の1回でだいぶ痛みがとれ、本人はとても驚いていました。面倒といって、整骨院になかなか行きたがらない息子でしたが、痛みがとれるとあってすすんで治療にいくようになりました。

5回ほど通わせていただきましたが、ほとんど痛みもなく、出たい試合も全てでることができました。我が家から少し遠かったけど、頑張って通った甲斐がありました。
親身になって治療してくださり、アドバイスもたくさん下さった先生に本当に感謝です。

子連れでも通いやすい

産後、腰痛をはじめとした諸々の身体の痛みに悩んでおり、東大宮の今野整骨院さんで骨盤整体をうけることにしました。本格的な骨盤整体は初めてでしたが、全く痛くも怖くもなく、施術後は身体がスッキリ。施術中は生後3ヶ月の子を抱っこしてあやしていただいて、母子ともに気持ちよく帰宅できたのが、何よりありがたかったです。コロナ対策にも気を使っていらしたので、子連れでも安心して通うことができます。

感謝しています

普段ジムに通っているのですが、身体の歪みが酷く腰痛もあったため、自分でトレーニングするだけでなく身体の状態を診てもらう必要があると思い、東大宮駅から自宅までの通り道で以前から気になっていた今野整骨院さんに伺いました。
施術を受けて腰痛が大分和らぎ、歪みが改善されたのが体感としてわかりました。また歪みや腰痛が起こる原因についてもヒントを頂き、日常生活の中でも意識してみています。

丁寧な治療でした。

膝の痛みのため、東大宮界隈で接骨院を探していたところ今野接骨院を発見。評判がいいので行ってみました。丁寧に検査をしてもらい、痛みの原因についてわかりやすく説明してくれました。痛みも少し和らぎましたし、評判通り良かったです。

埼玉県さいたま市見沼区東大宮5丁目34-26ジェネシス東大宮2 303号室

• 砂町原山から13m (徒歩1分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 東大宮駅から徒歩24分 (1.9km)

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

• 東大宮駅から徒歩32分 (2.6km)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 東大宮駅から徒歩24分 (1.9km)