メディックカグラセイタイイン

ハイクオリティとリーズナブルを共存させた確かな施術

良い感じです

ツボを押さえたソフトタッチの整体で、時節柄久しぶりに人に揉んでもらいましたがちょうど良い感じでした。
初めてでしたの明日の調子が楽しみです。
近所にジャージで行けるかかりつけの整体院ができたらありがたいと思っています。

メディック神楽整体院からの返信

口コミありがとうございます。
当店がtakaa99様のかかりつけの「整体院」にしてもらうように頑張っていきますので、宜しくお願い致します。
また当店は、どんな服装でも来店可能です。(もちろんジャージ姿でも大丈夫です。)
またの御予約・御来店を心からスタッフ一同、お待ちしています。

心も体も癒されました

賑やかな上大岡駅周辺から少し入った所で、とても静かな場所でした。
アロマトリートメントを受けるのは初めてで、(もう、若くもないので)人前で肌を晒すことにとても抵抗があったのですが、いざ来店してみると施術をしてくれる人も落ち着いた感じの方(自分と同世代くらいかな?)で、逆に安心できました。
問診で体の不調や気になる所(痛みがある所など)を話すと、
その部分を重点的にトリートメントしてくれました。(私の場合は肩と腰)
ただ流すだけのアロマトリートメントではなく、不調な箇所をやってくれるのはすごくありがたかったです。
アロマオイルの香りもとても良く、気持ちも良く、途中で眠ってしまいました。
自分へのご褒美として、また行きたいです。

メディック神楽整体院からの返信

嬉しい応援メッセージありがとうございます。
初めてですと、ちょっと肌を出すのに抵抗があるかもしれませんね。
でも当店のアロマでは、施術着を着用していただきます。また女性セラピストが担当しますので、これからもご安心してください。
お辛い身体の箇所をしっかりと確認して施術していきます。筋肉がほぐれてくると心地よさに変わってくると思います。
植物100%から抽出した精油の力で精神・身体・免疫力にも良い方向に働きかけてくれます。
withコロナの今、メディカルアロマトリートメントで健康維持に役立てていただけると嬉しいです。
またの来店を心からのお待ちしてます、
アロマ部門リーダーより

最高でした!

初めてのアロマトリートメントは、優しい音楽と香りに包まれて最高の時間でした。首から肩にかけてガチガチでしたが筋肉が緩んだ感じを味わえました。まさに治療ですね!
帰りには首から背中までポカポカになりました。

メディック神楽整体院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。首、肩そして背中の凝り固まった筋肉を、精油のブレンドオイルで血行を良くして、ゆっくりと筋肉がほぐれてくれたのだと思います。香りの脳と身体へのメカニズムは緊張緩和、そしてリラックスすると同時に、代謝を促進させてお辛いところに働きかけます。免疫力もアップさせますので、どうぞ、筋肉の凝り、痛み、そして病気になる前の予防として、メディカルアロマトリートメントを今後も選んで頂けると嬉しいです。健康維持のメンテナンスにまたのご来店を心からお待ちしています。

驚異のアロマ力

一日中立ち仕事をしており、全身痛で足もむくみ、こちらを来院しました。アロマについては、リラクゼーションに用いられるということしか知りませんでした。初めての施術後は、もみ返しによる疲労感がありましたが、翌日それがうそのように消え、体も楽になりました。
今回で4回受けさせて頂きましたが、今では、施術前と後では、すぐに違いがわかるようになりました。皮膚トラブルになるようなこともありません。
心地よい香りと爽快感に包まれ、心も体もすっかりリラックスできて、私はいつも幸せな気分でお店を後にします。
ぜひ一度試してみてください。違う自分を発見できますよ!

メディック神楽整体院からの返信

心温まる口コミ、心からお礼申し上げます。メディカルアロマは欧米では定着していますが、まだ日本では新しい施術になりますので、「アロマが香りを嗅いでリラックス」というリラクゼーションのイメージが先行するのも納得です。でもメディック神楽整体院では、整体部門と同様に、お客様のお辛いところをまずしっかりと伺います。そしてその痛み、違和感に適応する植物100%から抽出された精油をブレンドして、アプローチしていきます。一人ひとりにあった施術を全力でやらせて頂いております。心身ともに辛さが楽になって頂けたら、私達も遣り甲斐があります。口コミを機に、この施術を受けてみようと思って頂ける方がいましたら 是非一度、試してみて下さい。首こり、肩こり、腰痛、膝痛などまた女性特有のトラブルにも対応させて頂きます。皆様のお越しを心よりお待ちしています。
この口コミは私達への応援メッセージになりました。ありがとうございました。                      メディカルアロマ部門リーダーより

心身のほぐし処

上大岡駅から近いのに静かな住宅街にあり、確かな腕の先生とお話ししながら確実に凝りや痛みが緩和されます。話題豊富な先生と話が弾みあっという間に時が過ぎました。お疲れの時や静かにしたい時はもちろん寝てしまっても大丈夫…次の予約もお願いしてまた来院が楽しみです。

メディック神楽整体院からの返信

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
もっともっと、「心身のほぐし処」に出来るようなお店にしていきますのでよろしくお願いします。
是非とも次の来店の御予約を心待ちにしています。

神奈川県横浜市港南区大久保1丁目11‐21ヨコオホワイトハウスB

電車の方:最寄り駅 京急上大岡駅から徒歩5分。バスの方:111系統 上大岡⇔洋光台・港南台行き。64系統 上大岡⇔磯子行き。

• 慰霊堂入口から110m (徒歩2分)
  • 上大岡駅から170m (徒歩3分)