ミカワラーメンニホンバレ

三河ラーメン日本晴れ

心美
心美 さん

有名店

会社の友達が「岡崎に行ったらおいしいラーメン屋さんあるよ」と教えてくれたので
来店してみました
豆乳担々麺を注文。
辛さの中にまろやかさがあり、とてもおいしい
姉は、味噌ラーメンを注文
さすが、岡崎ですね。八丁味噌でこくがあっておいしいと大喜び
私も、スープを飲んでみましたがやみつきになりそうです
ちょっと高めですが、食べる価値はあります

うまいと思います

こちらのお店でラーメンをいただきました。

ここは愛知県岡崎市にあるお店
ラーメンがおいしそうなので行ってきました。

店内はシンプルな作り
飾らない感じがいいと思います。
従業員さんも感じがいいですね〇

ラーメンはいろんな種類ありますが今回はタンタン麺をいただきました。
ううん、うまい!好きな味
豆乳なのかな自分には良くわかりませんでしたが

周辺でラーメンを食べたい方いいと思います。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

美味しいラーメン

愛知県岡崎市にある日本晴れさん
岡崎駅から歩いて10分程のところにあります。駐車場スペースもあります。
美味しいラーメンが有名で一度食べてみたいと思いやっと行く事が出来ました。
店内はとても賑わっていて、やっぱり人気のラーメン屋さんですね♪
ラーメンは思ったように美味しかったです。行って良かったですよ♪

日本晴れ

岡崎で有名なラーメン店日本晴れさんです。ここのラーメンのおすすめはあっさり豚骨ラーメンです。めんは細麺でスープは深い味わいがありとてもおいしいです。スープ売り切れしだい終了なのではやめに行ったほうがいいと思います。

豆乳ラーメン!!

岡崎市の人気ラーメン店です。個人的には岡崎市で一番うまいと感じています。
カウンターとテーブル席あり、店内も清潔に保たれています。
ラーメンですが色々食べましたが、ここでのお気に入りは豆乳担々麺と豆乳ラーメン。豆乳での臭さは一切なく、さわやかでクリーミーという感じで非常に美味しいです。
ランチですとギョーザやチャーハンもお得に食べれます。
期間限定のメニューもあるのであきません、また行かせてもらいます。

岡崎市で1番です‼︎

岡崎市内のラーメン屋では
1番美味しいと思います‼︎
定番のラーメンも美味しいですが
期間限定もハズレがないので
いつ行っても満足できます‼︎
私のお気に入りは
三河式豆乳ラー麺です(*^o^*)
是非、食べてみてください‼︎

ランチタイムに

ランチメニューがとてもお得でした!お客さんもたくさんいらっしゃり地元ではとても人気なのがうかがえました。リーズナブルな価格にもかかわらずボリュームたっぷりのセットメニューは本当にお腹がいっぱいになりました!ラーメンのスープと麺がよく合っていてとてもおいしかったです!

オススメ

とんこつラーメンがメインですが、私は醤油と塩が好きです。
限定なので夜の営業時間ではなくなっていることが多いのですが、
ランチタイムならだいたい食べられます。
とんこつももちろんおいしいですが、気分で変えてみてもはずれがありません。

ここはおススメ!

ここのラーメンは本当においしいです。
ランチメニューはいろいろなセットがあってボリュームも十分です。三河式豚骨ラーメンということですがだいぶこだわりを持っているのでしょうね。たくさんの寸胴が並んでいたのが印象的でした。
私たちはおいしいラーメンが食べれて幸せです。

三河地方では

よく行かせてもらってます。
JR岡崎駅の近くで駐車場もありきやすいです。
他にもいろいろラーメン屋さんに行かせてもらってますが三河地方での豚骨ラーメンのなかでは上位にはいるおいしさです!
店長さんの教育がいいのかスタッフさんの接客マナーがよくとても気持ちいいがです。これからも通いたいです。

行列必須の人気ラーメン店

岡崎では有名なラーメン店です
三河式を名乗っている豚骨醤油ラーメンがおすすめ
駐車場も止めやすいですし、店員さんの元気もよくよいですね
イオン岡崎にお昼に買い物行くときによく寄ります
買い物目的かラーメン目的なのか・・・どっちなのでしょうか^^;

うまい!

日本晴れさんにはお店の場所がかわるまえからいっていたんですが移転してからもかわらない豚骨味でおいしいですよ〜。メニューもたくさんあるわけではないのでかえって選びやすいです。時間帯によっては待ちになってしまうので少し時間帯をずらしたほうがいいかも( ´ ▽ ` )ノ

数年ぶりに来店しましたが、、、はて?

数年ぶりに来店させて頂きました

場所が今の場所へ移る前からちょくちょく来ていました
たしかに無難に美味しいです

ですが、岡崎(三河地区)に日本晴れさん風の豚骨醤油を出すお店が増えてきてしまって
昔のような感動は感じられませんでした

スタッフさんの対応、行列に対する対応とても良いです

ここが一番美味しいです^^

トンコツが大好きな私ですが、 この界隈では断トツで美味しいと思います。

こってりしているようで、最後まで飲めるスープ!
チャーシューも大きい!

ただし、お昼時は大混雑するときもあるので、時間を見計らって行ったほうがいいと思います。

とにかく、大好きな味です^^

初めてでも安心

こちらのラーメンがおいしいということは以前から知っていましたが、初めて行く時はちょっと緊張しました。お店に入ってみると心配は無用でした。(^^)v特別ラーメン通でもない私ですが期待どおりおいしいラーメンでした。

うまい

困ったときは、日本晴れさんに決めています!!
どれを食べても最高です。。行ってくださいね”!!

いつもお客で一杯のお店

ラーメンが好きで、暇をみてはいろいろ食べ回っています。
でも私の中では、「三河ラーメン 日本晴れ」が一番かも!
とにかくスープが美味しいんです。
私でも全部飲み干すくらいですから。
行ったことがないなら、是非お勧めします。

ラーメン好きの私としては欠かせ...

ラーメン好きの私としては欠かせないおみせです! 非常においしいです!!

おいしいよ〜〜

細麺好きの私にはたまらないおいしさ。スープも豚骨でおいしかったです。お昼は混んでいるので早めの時間にいくのがいいみたい。

えがお
えがお さん

岡崎一うまいラーメン屋

先月、ラーメン食べ歩き隊のメンバーとドライブがてら行きました。三河式豚骨塩ラーメンを注文。しっかりと乳化した真っ白なスープにネギの緑がよく映えています。上手に炊かれた豚骨の香りが食欲をそそりました。真っ白なスープはクリーミーで口当たりがよく、見た目以上に濃厚です。

愛知県岡崎市上和田町南屋敷2-1

• 稲荷橋南から240m (徒歩4分)