おくや整体院の口コミ/瑞穂市古橋

おくや整体院
おくや整体院の店内の様子の写真 - 腰痛に効きますよ!

058-328-6053

2021/09/17
マタニティ整体&産後骨盤矯正3回コース
妊娠中は肩、腰、足が痛くて夜寝れない時もありましたがマタニティ整体をしてもらい終わった瞬間から一気に体が軽くなりました!産後も抱っこをしたりミルクをあげたりで肩、腰、足、首が痛くてとても辛かったのですが整体をしてもらうとびっくりするほど楽になれました♪痛いところを主にやってくれたり力の加減を気にしてくれたりですごくありがたいです!3回コースが終わってからもお世話になろうと思ってます!
2021/07/26
産後骨盤矯正3回コースをお願いしました。
妊娠してから坐骨神経痛と思われる痛みに悩まされており、骨盤も歪んだのか歩きにくさを感じていました。
どこがどんな時にどんな風に痛いのかを毎回確認してくださり、ここが原因だ!というポイントを見付けてしっかりマッサージしていただきました。それにより痛くて横になるのも辛かったのが今は楽に寝られるようになり、本当にありがたいです!
コースは終わってしまいましたが、また痛みが気になった時はお世話になりたいと思います。
2021/07/27
M様、ご来院頂きありがとうございました。初めてご来院頂いた時は、妊娠からの腰痛がおさまらず寝られないぐらいの痛さが続いていて辛そうだったのがとても印象に残っています。1回目の施術後に私が期待したほど良くならなかったので、「かなり手ごわい症状だな」と感じました。コース最終回で体のラインがとても綺麗になっていましたし「楽に寝られるようになった」と言って頂けて、私も自分の施術に自信を深めることができたのでとても嬉しいです。今後もつらい状態の時があれば利用をお待ちしております。口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
2021/07/25
産後骨盤矯正3回コースを依頼
妊娠中から産後4ヶ月目の現在に至るまで腰痛に悩まされていて、体力面で子育てが大変になる前に治しておきたいと思い依頼しました。自宅から近い場所にあった事、口コミ評価が良かったのと、ホームページの内容が分かりやすく親しみやすい先生だと思ったのが決め手でした。話しやすい、優しい雰囲気の先生の施術は2回目が終わりましたが、初回は腰の痛みが軽減。2回目には殆ど痛みが無くなり、体が軽くリラックスできているのを実感できました。初回の施術前と施術後で合わせた足の位置がずれていたのに綺麗に揃った事や、猫背気味の姿勢が真っ直ぐに向いていたのを見て実感できたのも嬉しかったです。
コースはあと1回ですが、定期的に体のメンテナンスに通いたいと思っていますし、家族にも紹介したいと思える場所です。
2021/07/27
asaさん、ご来院頂きありがとうございました。骨盤のゆがみと腰回りがはって硬くなっていたことが腰痛の原因となっていたようです。2回目でかなり楽になったようなのでとても嬉しいです。次回は骨盤矯正の最終回となりますが、ゆがみの戻りが無いか確認しながら全身を整えたいと思います。お会いできるのを楽しみにしております。
マタニティ整体
2021/07/07
妊娠中に体が凄く疲れて凝っていてお世話になりました。
院長の体を楽にしてあげたいという気持ちが凄く伝わり、体が軽く楽になりました。
終わった後、何日も体が楽な状態が続きました。
産後もお世話になり毎回行くのが楽しみです。
2021/07/07
ヒロ様、いつもご来院頂きありがとうございます。マタニティ整体がきっかけでしたが最初はひどく腰がつらい状態でしたね。産後もゆがみがあったせいもあり腰の状態が悪く、産後の骨盤矯正3回コースを利用し始めてからとても楽になって頂けているようなので嬉しく思います。次回は骨盤矯正コースの最終3回目です。ゆがみがもどっていないかの確認と合わせて仕上げの全身整体となります。お会いできることを楽しみにしています。
2021/06/07
産後骨盤矯正3回コース
1回目は全身整体していただけました。私は肩こりが酷かったので肩周りを重点的にしっかりマッサージしてもらえてとても楽になりました!自宅でできるストレッチや、産後ダイエットに効果のある筋トレも教えていただきました。

2021/06/11
M.Tさんご来院ありがとうございました。骨盤矯正コースでのご利用でしたが体のゆがみ以上にひどい肩こりが気になりました。骨盤の矯正はもちろんですが、右肩周りを特に重点的に施術しました。とても楽になったということなので良かったです。ゆがみもほぼ1回で気にならない程度になっていたので2回目以降はゆがみのもどりがないかの確認を行い、矯正の微調整をしていきたいと思います。
2021/02/27
マタニティ整体
妊娠中にギックリ腰になってしまい、施術していただきました。歩くのもやっとの状態でしたが、施術後痛みが軽くなり、数日で良くなりました。妊娠前もいろんな所で整体を受けてきましたが、こんなに早く腰が楽になることがなかったのでよかったです。妊娠中もまたお世話になりたいですし、産後の骨盤ケアや全身整体にも行きたいです。
2021/03/03
momo様、マタニティ整体でのご来院ありがとうございます。今回は2回目となりましたが、お腹が次第に大きくなり腰にも負担が大きくなっている印象でした。楽になって頂けたようなのでとてもよかったです。まだ出産まで2か月あります。無事に出産できるよう無理せずお過ごしください。
2021/02/05
産後骨盤矯正3回コース
2021/02/05
子供を背負って何時間も毎日過ごしていたら、腰も肩も限界にきていました。
整体はいくつか行った事ありますが、
痛みのあるポイントを捉えて施術して頂き、1回でこんなに楽になった実感があったのは初めてでした。先生は丁寧で、とても親切な方でした。
コースは、終わりましたが、
またお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました。
2021/02/09
Saka.Mさんご来院ありがとうございます。産後の赤ちゃん含めて3人のお子様の子育てや家事の両立で本当に大変だと思います。その合間をぬって来て頂き貴重な時間なので少しでも楽になるように頑張りました。「楽になった」と言ってもらえてとても嬉しいです。今後もつらい時はご利用頂けると幸いです。口コミして頂きありがとうございました。
2021/01/30
腕はもちろん、先生のお人柄が素敵です。
今回で5回目です。
母の勧めで、昨年末から週一回のペースで通っています。ひどい肩こりに悩まされていましたが、日々良くなってきているのを実感します。
「一回でスッキリしますよ」と先生がおっしゃる通り、毎回とてもスッキリします。
今後もお世話になります^ ^
2021/01/31
みゆさん、いつもご来院ありがとうございます。毎回、毎回どうしてこんなに肩がこっているのかとおどろかされています。それこそ、「1回でスッキリさせられるのだろうか」と不安になるほどです。「毎回、スッキリできる」とおっしゃっていただけるのはとても嬉しいです。引続き期待に応えられるようスキル向上に励んでいきたいと思います。励みになる口コミを頂きありがとうございました。
友人の紹介で…
2021/01/22
友達の紹介でお伺いさせて頂きました。
産後で骨盤が歪んで育児でも抱っこ紐をしたりと特に肩、腰と辛かったのですが…
友達から「いい先生だし、丁寧でおすすめだよ〜」と聞いてお願いしました。
電話対応やお会いしても話しやすさ、親切さを感じました!
本当丁寧に時間をたっぷり使って下さるのでありがたいですし、実際身体もラクになりました!
次回も楽しみにしております(^^)
2021/01/22
トモ様、今回は骨盤矯正3回コースでご来院頂きありがとうございます。2回目の整体で骨盤のゆがみはほぼ気にならなくなりました。ただ、肩こりは相当にしつこいぐらいカチカチの肩ですね。念入りにほぐしたのでスッキリして頂ければ幸いです。次回は骨盤矯正の3回目で最終となります。ゆがみが戻ってしまってないか確認しながら仕上げをしたいと思います。私もご来院を楽しみにしております。
2020/12/29
産後の骨盤矯正3回コース体験
産後の骨盤の歪みからくる足の付け根の痛みがひどかったのですが、たった1回の施術で痛みが消えたのは驚きでした!1回の施術で効果をだしたいというHPの通りで、先生の腕の良さを感じました。時間いっぱい丁寧に施術してくださいます。また、毎回体の調子を聞いて下さり、その時にあったほぐしをしてくださいます。お値段もとてもリーズナブルで、とても満足しています!!また、どうぞよろしくお願いいたします。
2021/01/03
lplsk852さん、産後の骨盤矯正3回コースの体験ありがとうございます。ゆがみが整ってきたことで痛みもよくなってきたのはとてもよかったです。子育てで授乳や抱っこしたりするためか、肩こりもひどくなってきていました。引続き体のメンテナンスに利用していただけたらと思います。またのご来院を楽しみにしております。

住所 岐阜県瑞穂市古橋1275-3

2017年2月にオープン。うれしい反響を多く頂いています。クーポンもあります。瑞穂市立南小学校より北へ300メートル進み、石谷モータースさん手前を左折し100メートル右側にあります。