オクヤセイタイイン

産後骨盤矯正

産後より腰痛がひどく、痺れが出始め夜も寝れなくなりチラシやネットで整体院を知り通いました。接骨院などは長々と通わないといけなかったですが、3回のプランがあり、終わりが見えて金銭面でも安心でした。施術はすばらしく腰の痛み、痺れも1度目の施術で治りました。疲労が溜まった肩を始め全身をマッサージしてくれてとっても楽になりました。次回も必ず通いたいです。

おくや整体院からの返信

ジャスミン様、この度は産後の骨盤矯正のご利用ありがとうございました。産後のひどい腰痛が1回目でよくなったというコメントを頂きありがとうございます。私の施術の励みになりとても嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。

マタニティ整体と骨盤矯正

妊娠後期から腰痛がひどくマタニティ整体をお願いしました。何回か通わないと良くならないと思っていましたが1回でよくなりとても驚きました。
今は産後の骨盤矯正でお世話になっており、骨盤だけでなく全身を施術して貰えるので身体が楽になります。
少ない回数で効果が出るのですごくありがたいです。

おくや整体院からの返信

しず様、今回は当院をご利用頂きありがとうございます。マタニティ整体で来院されるお客様は日常の生活に支障があるほど腰痛で悩まれる方が多く、しず様も本当につらそうにされていました。ただ、1回目の施術でかなりよくなったようなのでとてもよかったです。次回は産後の骨盤矯正3回目の最終回となりますが腰痛で悩むことのないようにしっかりと骨盤矯正をさせて頂きます。

とても素敵な整体院です。

チラシで3回10000円というお得なプランを知り、産後の骨盤矯正でお世話になっています。
院長先生はとても気さくで話しやすく、家でできるセルフメンテナンスの方法や、トレーニング、ストレッチについても教えて頂けました!
施術後は身体が軽くなり、疲れが軽減されるのを感じます!
骨盤矯正を検討中の方、オススメです^ ^

おくや整体院からの返信

きゃな様、骨盤矯正でのご利用ありがとうございます。3回のコースなので1カ月ほどで終了となりましたが、2回目の時に「体重が1キロ落ちました。」とお聞きし良い結果が出始めて私もうれしかったです。骨盤だけでなく、猫背も良くなって立ち姿勢がとても綺麗になりました。今後もつらい状態などありましたら思い出していただけると幸いです。今後もよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正でお願いしました。
骨盤だけでなく、育児で疲労した肩や腰も施術していただきとっても楽になりました。
この施術は骨盤を引き締める作用があるよなど、説明をしながらの施術はとても好感がもてました。
次回もぜひお願いしたいです!

おくや整体院からの返信

ハセガワ様、この度は産後の骨盤矯正3回コースでのご来院ありがとうございました。関節などが柔らかく矯正がとてもし易い印象です。それよりも肩こりや背中の痛みの方が手ごわいなあと思いました。2回目で体もかなり楽になってきたようでとても良かったです。最終の3回目は全体を整えて順調に終わることができそうです。次回のご来院を楽しみにしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

産後の骨盤矯正だけじゃなく

第三子の出産後に骨盤矯正でお世話になりました。
産後向けのコースで計3回施術していただきましたが、骨盤矯正だけでなく妊娠中に負担がかかり痛みのあった腰から足にかけての痺れも改善しました。
3回10,000円という価格もお得だと思いました。

おくや整体院からの返信

ちえさん、産後の骨盤矯正コースのご利用ありがとうございました。産後の腰痛も抱えていましたが、2回目の施術でかなり良くなったようでよかったです。3人の子育てで今後も大変な日々が続くと思いますが、体が辛くなったときはまた当院を思い出して頂ければ幸いです。

産後整体

産後の腰痛で初めて整体にお世話になりました。
腰痛だけでなく背中も肩も、全身ほぐしていただき、体が軽くなりました!
授乳や抱っこすることで全身の疲れが溜まっているところ、ほぐしていただいて助かりました!

おくや整体院からの返信

くうきせいじょうきさんご来院ありがとうございます。ゆがみもほぼ無くなっている状態で腰痛も気にならなくなっているようでなによりです。次回は骨盤矯正コースの最終回です。全身を整えてコースを終了していきましょう。ご来院を楽しみにしています。

マタニティ整体&産後骨盤矯正3回コース

妊娠中は肩、腰、足が痛くて夜寝れない時もありましたがマタニティ整体をしてもらい終わった瞬間から一気に体が軽くなりました!産後も抱っこをしたりミルクをあげたりで肩、腰、足、首が痛くてとても辛かったのですが整体をしてもらうとびっくりするほど楽になれました♪痛いところを主にやってくれたり力の加減を気にしてくれたりですごくありがたいです!3回コースが終わってからもお世話になろうと思ってます!

おくや整体院からの返信

YUKI様、いつもご来院頂きありがとうございます。妊娠中から利用頂いてますが、産後の骨盤矯正を始めてかなり体が楽になってきたようなのでとても良かったです。骨盤矯正は残り1回ですので全身のバランスを整えて終了したいと思います。これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正3回コースをお願いしました。

妊娠してから坐骨神経痛と思われる痛みに悩まされており、骨盤も歪んだのか歩きにくさを感じていました。
どこがどんな時にどんな風に痛いのかを毎回確認してくださり、ここが原因だ!というポイントを見付けてしっかりマッサージしていただきました。それにより痛くて横になるのも辛かったのが今は楽に寝られるようになり、本当にありがたいです!
コースは終わってしまいましたが、また痛みが気になった時はお世話になりたいと思います。

おくや整体院からの返信

M様、ご来院頂きありがとうございました。初めてご来院頂いた時は、妊娠からの腰痛がおさまらず寝られないぐらいの痛さが続いていて辛そうだったのがとても印象に残っています。1回目の施術後に私が期待したほど良くならなかったので、「かなり手ごわい症状だな」と感じました。コース最終回で体のラインがとても綺麗になっていましたし「楽に寝られるようになった」と言って頂けて、私も自分の施術に自信を深めることができたのでとても嬉しいです。今後もつらい状態の時があれば利用をお待ちしております。口コミ投稿まで頂きありがとうございました。

産後骨盤矯正3回コースを依頼

妊娠中から産後4ヶ月目の現在に至るまで腰痛に悩まされていて、体力面で子育てが大変になる前に治しておきたいと思い依頼しました。自宅から近い場所にあった事、口コミ評価が良かったのと、ホームページの内容が分かりやすく親しみやすい先生だと思ったのが決め手でした。話しやすい、優しい雰囲気の先生の施術は2回目が終わりましたが、初回は腰の痛みが軽減。2回目には殆ど痛みが無くなり、体が軽くリラックスできているのを実感できました。初回の施術前と施術後で合わせた足の位置がずれていたのに綺麗に揃った事や、猫背気味の姿勢が真っ直ぐに向いていたのを見て実感できたのも嬉しかったです。
コースはあと1回ですが、定期的に体のメンテナンスに通いたいと思っていますし、家族にも紹介したいと思える場所です。

おくや整体院からの返信

asaさん、ご来院頂きありがとうございました。骨盤のゆがみと腰回りがはって硬くなっていたことが腰痛の原因となっていたようです。2回目でかなり楽になったようなのでとても嬉しいです。次回は骨盤矯正の最終回となりますが、ゆがみの戻りが無いか確認しながら全身を整えたいと思います。お会いできるのを楽しみにしております。

マタニティ整体

妊娠中に体が凄く疲れて凝っていてお世話になりました。
院長の体を楽にしてあげたいという気持ちが凄く伝わり、体が軽く楽になりました。
終わった後、何日も体が楽な状態が続きました。
産後もお世話になり毎回行くのが楽しみです。

おくや整体院からの返信

ヒロ様、いつもご来院頂きありがとうございます。マタニティ整体がきっかけでしたが最初はひどく腰がつらい状態でしたね。産後もゆがみがあったせいもあり腰の状態が悪く、産後の骨盤矯正3回コースを利用し始めてからとても楽になって頂けているようなので嬉しく思います。次回は骨盤矯正コースの最終3回目です。ゆがみがもどっていないかの確認と合わせて仕上げの全身整体となります。お会いできることを楽しみにしています。

産後骨盤矯正3回コース

1回目は全身整体していただけました。私は肩こりが酷かったので肩周りを重点的にしっかりマッサージしてもらえてとても楽になりました!自宅でできるストレッチや、産後ダイエットに効果のある筋トレも教えていただきました。

おくや整体院からの返信

M.Tさんご来院ありがとうございました。骨盤矯正コースでのご利用でしたが体のゆがみ以上にひどい肩こりが気になりました。骨盤の矯正はもちろんですが、右肩周りを特に重点的に施術しました。とても楽になったということなので良かったです。ゆがみもほぼ1回で気にならない程度になっていたので2回目以降はゆがみのもどりがないかの確認を行い、矯正の微調整をしていきたいと思います。

マタニティ整体

妊娠中にギックリ腰になってしまい、施術していただきました。歩くのもやっとの状態でしたが、施術後痛みが軽くなり、数日で良くなりました。妊娠前もいろんな所で整体を受けてきましたが、こんなに早く腰が楽になることがなかったのでよかったです。妊娠中もまたお世話になりたいですし、産後の骨盤ケアや全身整体にも行きたいです。

おくや整体院からの返信

momo様、マタニティ整体でのご来院ありがとうございます。今回は2回目となりましたが、お腹が次第に大きくなり腰にも負担が大きくなっている印象でした。楽になって頂けたようなのでとてもよかったです。まだ出産まで2か月あります。無事に出産できるよう無理せずお過ごしください。

産後骨盤矯正3回コース

子供を背負って何時間も毎日過ごしていたら、腰も肩も限界にきていました。
整体はいくつか行った事ありますが、
痛みのあるポイントを捉えて施術して頂き、1回でこんなに楽になった実感があったのは初めてでした。先生は丁寧で、とても親切な方でした。
コースは、終わりましたが、
またお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました。

おくや整体院からの返信

Saka.Mさんご来院ありがとうございます。産後の赤ちゃん含めて3人のお子様の子育てや家事の両立で本当に大変だと思います。その合間をぬって来て頂き貴重な時間なので少しでも楽になるように頑張りました。「楽になった」と言ってもらえてとても嬉しいです。今後もつらい時はご利用頂けると幸いです。口コミして頂きありがとうございました。

腕はもちろん、先生のお人柄が素敵です。

今回で5回目です。
母の勧めで、昨年末から週一回のペースで通っています。ひどい肩こりに悩まされていましたが、日々良くなってきているのを実感します。
「一回でスッキリしますよ」と先生がおっしゃる通り、毎回とてもスッキリします。
今後もお世話になります^ ^

おくや整体院からの返信

みゆさん、いつもご来院ありがとうございます。毎回、毎回どうしてこんなに肩がこっているのかとおどろかされています。それこそ、「1回でスッキリさせられるのだろうか」と不安になるほどです。「毎回、スッキリできる」とおっしゃっていただけるのはとても嬉しいです。引続き期待に応えられるようスキル向上に励んでいきたいと思います。励みになる口コミを頂きありがとうございました。

友人の紹介で…

友達の紹介でお伺いさせて頂きました。
産後で骨盤が歪んで育児でも抱っこ紐をしたりと特に肩、腰と辛かったのですが…
友達から「いい先生だし、丁寧でおすすめだよ〜」と聞いてお願いしました。
電話対応やお会いしても話しやすさ、親切さを感じました!
本当丁寧に時間をたっぷり使って下さるのでありがたいですし、実際身体もラクになりました!
次回も楽しみにしております(^^)

おくや整体院からの返信

トモ様、今回は骨盤矯正3回コースでご来院頂きありがとうございます。2回目の整体で骨盤のゆがみはほぼ気にならなくなりました。ただ、肩こりは相当にしつこいぐらいカチカチの肩ですね。念入りにほぐしたのでスッキリして頂ければ幸いです。次回は骨盤矯正の3回目で最終となります。ゆがみが戻ってしまってないか確認しながら仕上げをしたいと思います。私もご来院を楽しみにしております。

産後の骨盤矯正3回コース体験

産後の骨盤の歪みからくる足の付け根の痛みがひどかったのですが、たった1回の施術で痛みが消えたのは驚きでした!1回の施術で効果をだしたいというHPの通りで、先生の腕の良さを感じました。時間いっぱい丁寧に施術してくださいます。また、毎回体の調子を聞いて下さり、その時にあったほぐしをしてくださいます。お値段もとてもリーズナブルで、とても満足しています!!また、どうぞよろしくお願いいたします。

おくや整体院からの返信

lplsk852さん、産後の骨盤矯正3回コースの体験ありがとうございます。ゆがみが整ってきたことで痛みもよくなってきたのはとてもよかったです。子育てで授乳や抱っこしたりするためか、肩こりもひどくなってきていました。引続き体のメンテナンスに利用していただけたらと思います。またのご来院を楽しみにしております。

産後骨盤矯正3回コース体験

妊娠中に行ける整体を探していたら近くにあると言う事でマタニティー整体からお世話になっています!産後は絶対通うと決めてお産に挑みました(笑)マタニティー整体も産後の骨盤矯正も1回で施術中からとても効果が分かる程スッキリしました!お値段もこんなに安くていいのかと思うくらいだし、時間いっぱい丁寧にやっていただけたり、オルゴールやおくや先生との会話も心地いいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

おくや整体院からの返信

nhjfp239様、ご利用頂きありがとうございます。お子様も無事にご出産されおめでとうございます。妊娠中からも骨盤のゆがみがあるのがわかりましたが、出産後に腰の痛みがひどくなり大変そうでした。早く来院頂けたこともあり初回の骨盤矯正でほぼ元通りに矯正できた印象でした。骨盤矯正の2回目のご来院で「全然、腰痛が気にならなくてスッキリしています。」という返答だったので非常に嬉しかったです。骨盤矯正の最終の3回目はゆがみが戻ってしまっていないか確認しつつ、全身整体で姿勢全体を整えていきたいと思います。次回のご来院も楽しみにしております。

「産後の骨盤矯正3回コースで腰痛も解消」

産後の骨盤の開きと歪みが気になって、産後の骨盤矯正3回コースをお願いしました。まず、施術料がかなり安いことに驚きました。実際に施術して頂くと、とても丁寧に時間いっぱいほぐしてくださり、先生の手が痛くならないだろうかと心配になるほどです。2回目の施術で歪みが改善されたのがはっきりと分かりました。産後、慢性的な腰の痛みに悩まされていましたが、今では気になりません。3回目の施術も終わってしまいましたが、今後は体のメンテナンスとして定期的に通いたいと思います。肩こりに悩まされている夫も通い始め、今後も夫婦でお世話になります。先生はとても優しくて話しやすい方なので、女性でも安心して通える整体院です!

おくや整体院からの返信

taka様、骨盤矯正の3回コースをご利用頂きありがとうございました。口コミでおっしゃっているように最初はひどい腰痛でしたが、骨盤のゆがみが腰痛に影響している状態でしたので「ゆがみさえ無くなれば腰痛は問題ないな」と感じました。はじめの施術で姿勢が良くなったのがわかったので、矯正がうまくできていると感じました。あと、taka様が非常に明るい性格だったので、とても楽しい施術の時間がすごせました。また、お会いできるのを本当に楽しみにしております。引続きよろしくお願いいたします。口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

全身整体で肩こり、腰痛解消

疲れが出て、肩こりや腰痛が辛くなった時にお世話になっています。
症状に合わせた丁寧な施術で、終わる頃にはスッキリ。すぐに効果が実感できるのでありがたいです。
先生との何気ない会話も楽しく、体だけでなく心も軽くなります。

おくや整体院からの返信

ごっちさん、いつもご利用頂きありがとうございます。今回は仕事が相当大変なようなので、体の方にも疲れがかなり蓄積している印象でした。頑張りすぎてしまう性格だと思いますので、ほどほどで体を労わってあげてくださいね。今日もお役に立てたようなので嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

肩こり解消

いつも肩から、首筋にかけて凝りがあり、ひどいと頭痛がありました。50分コースで凝っている箇所に対して集中的にもみほぐしてもらえて、リクエストにも応えて下さって、いつも全身スッキリします!
先生が気さくに、なんでも質問に答えて下さって、体調管理の参考にしています。
そのおかげで頭痛もなくなり、凝りもひどくならずに過ごすことができています。
ありがとうございます!

おくや整体院からの返信

アマービレさん、いつもご利用頂きありがとうございます。アマービレさんの肩こりはいつもすごく硬いので1回でほぐせるのだろうかと心配になります。今回もスッキリして頂けたようなので安心しました。これからもより技術を向上して行きたいと思いますので引続きご利用お願いいたします。

2017年2月にオープン。うれしい反響を多く頂いています。クーポンもあります。瑞穂市立南小学校より北へ300メートル進み、石谷モータースさん手前を左折し100メートル右側にあります。

• 南小学校から310m (徒歩4分)

あなたの”美姿勢”を創造。身体のことを熟知した私にお任せを。

カイロプラクティックサロン 〜 快 〜

• 穂積駅から徒歩3分 (200m)

どこへ行こうか迷われている方は1番最初にご相談ください。

みつむら接骨院

• 穂積駅から徒歩36分 (2.8km)