イタリアン・イタリア料理
レストラン
新宿三丁目駅から数分の場所にあるイタリアンです。 お店が可愛らしい雰囲気です。 ランチに訪問しましたが、プレートランチはピラフにハンバーグと、ボリューム満点で中々良いです。 雰囲気も良く、ゆっくり食事ができます。
新宿三丁目駅からすぐです。【テレビでパンナコッタが取り上げられた】と書いてあったので、きっと美味しいだろうと入店しました。 私たちは2階へ。1階は混雑していましたが2階は割と空いていました。日替わりのハンバーグをいただきましたが、ジューシーでした。 コーヒーはしっかりと苦味がある好みの味。パンナコッタもなめらかで、さすがだなと思いました。
新宿三丁目の飲食店がひしめき合う場所にあるイタリアンレストランです。 一軒家を使用しているそうですが、私はまだ一階しか利用したことないです。 ランチプレートがおトクでパンやサラダ、ちょっとしたデザートがパスタに付いてきます。パスタはオイル多めですが、それをパンに付けて食べるのも美味しいです。
新宿では珍しい戸建のイタリアンレストランです。フロアがいくつかあり大人数の貸切パーティーにも対応してくれます。参加者に喫煙者が多かったので喫煙OKであることも決め手でした。60人くらいで利用しましたが、人数に対してスタッフの方がやや少なかった印象です。飲み放題はカウンターで注文し受け取るというセルフスタイルでした。
新宿三丁目の駅の近くにあります。 気張らずにはいれるレストランのお店です。 お値段も良心的な価格設定ですね。 1人でも入りやすそうです。 また、パーティ利用もできるみたいです。用途はいろいろ。 味の方は普通といった感じですね。
西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆
面影橋駅から徒歩5分(350m)
年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。
西武新宿駅から徒歩1分(53m)