ラクサムー

リラクゼーション サロン RAKUSA-MU らくさむー

その日の気分でお選びいただける様々なメニューでしっかり施術

感動した(´•̥ω•̥`)

施術後 3日目 まだ身体が軽いです
酷い肩こりも
気になりません

痛いところもありました
そこが悪いんだと やっぱり実感しました

力加減も良くて 気持ちよかったです

話しやすいオーナーさんでした

また行きます
自分のご褒美見つけました♡

リラクゼーション サロン RAKUSA-MU らくさむー
リラクゼーション サロン RAKUSA-MU らくさむーからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

身体が3日経っても軽いなんてこちらも嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

ゆったり&スッキリしました!

アロマと足裏のセットコ-スを受けました。
初めて利用しましたが、気さくで笑顔が素敵なスタッフさんで安心してお願いすることができました。
普段腸の動きが良くない私ですが、足裏の最中はお腹がグ-っと鳴って、腸が動いてる感じがしました。気持ち良すぎて知らない間に寝落ちするほどです!
アロマでは首肩の疲れた場所を的確にケアしていただき、終わった後はスッキリ!
目も開く感じがし、首肩はもちろん頭もスッキリしました。
ハ-ブ蒸しも気になるので、次回追加でお願いしたいと思います。

リラクゼーション サロン RAKUSA-MU らくさむー

先日はご利用頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます^_^励みになります^_^
すっきりして頂き、こちらも嬉しいです。
ハーブ蒸しも是非是非ご利用下さいませ

またのご来店心よりお待ちしております^_^

お店の雰囲気にも癒されます

タイ古式マッサージに興味があり、住んでいる場所から近いお店を探していました。初めて利用しましたが、オーナーの平山さんの柔らかい人柄とお店の東南アジアのような雰囲気の中で施術していただき、とてもリラックスし、リフレッシュすることができました。また、お願いしたいです。

リラクゼーション サロン RAKUSA-MU らくさむー

口コミの投稿ありがとうございます^_^

リフレッシュ出来きたとの事よかったです♪
こちらも、嬉しいです^_^

また、是非是非ご利用お待ちしております。

この度はありがとうございました♪

気持ちよかったです

昔からマッサージが好きで大船渡でマッサージのお店を探していました。最初だったので、短いコースにしましたが、気持ちがよく、次は長めのコースにしたいと思います^_^
痩せている店長さんでしたが、力があるなと思いました。強めが好きな方にもおすすめです。
お店の雰囲気も素敵でした!!

pippi様

先日はご来店ありがとうございます😊
口コミ投稿嬉しいお言葉ありがとうございます。最初は、短いコースからされる方が多いです。是非次回は長めのコースお試しください。
またのご利用心よりお待ちしております✨

タイ古式マッサージ、オススメです!

初めてタイ古式マッサージを受けました!
カラダが解されていく感じを実感しながらの90分、カラダはもちろん、ココロにもとても有意義な時間でした。揉みの強さ等その都度聞きながら施術してもらえたので、とても安心して受けることができました。揉み返しもなく、快適な毎日です。またよろしくお願いします!

aya様
口コミ投稿嬉しいお言葉ありがとうございます^_^揉み返しも無くよかったです!
心も体も楽になっていただいたなんてこちらも嬉しいです^_^
お忙しい毎日かとは思いますが、またご来店是非お待ちしております^_^

ご褒美の空間

身体全体がダルく、特に足から腰にかけてがダルかったので、フットマッサージを中心に腸のマッサージもお願いしました。身体の中から熱くなり、だんだんスッキリするのが分かりました。施術中の音楽にも癒やされながらの時間、また自分へのご褒美で行きたいと思います。オイルマッサージと腸のマッサージが私はオススメです!

ゆきみーのの様
この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^_^

オプションのマッサージ気に入って頂きこちらもうれしいです。
ご褒美大切ですよね^_^
ご褒美になるような施術にこれからも頑張ります^_^

このたびはありがとうございました^_^

新しくできたリラクゼーションサロン行ってみました✨

肩凝りとダルさがあったので、大船渡で新しくできたお店に行ってみました。
私はタイ古式をチョイスしました!
体を動かしながら凝り固まった体をほぐすのでとっても気持ちが良かったです😊
アロマオイルを使ったマッサージも試してみたいです( *´艸)

えん子様
先日はご来店頂きありがとうございます。
タイ古式気に入っていただき嬉しいです⭐️
次回はアロマオイル是非ご利用おまちしております。
良い評価をいただきありがとうございました😊

大船渡でオイルマッサージ探していたところ…

60分の全身アロマオイルコース利用し、とっても気持ちよかったです。
気になるとこを重点的にしていただき、肩こりと足のむくみがスッキリしました。また伺わせていただきます(≧∀≦)ありがとうございました!!

ニコリン様
数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます^_^
肩こり、むくみがスッキリしたとの事。
こちらも嬉しいです^_^
是非、またのご来店お待ちしております。

岩手県大船渡市大船渡町字新田50-7

大船渡駅から徒歩7分

• 赤沢新田から270m (徒歩4分)
  • 上山から230m (徒歩3分)